• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводное Ружье Эволюция

Это выглядет примерно вот так. Не считая КАЧЕСТВА СТАЛИ! И ВЫ когда нибудь считали сечение гарпуна в месте проточки и месте привязки! Если нет, то я отвечу, в месте проточки сечение БОЛЬШЕ! А ВЫ говорите согнется, да лопнет, вопрос где?

Гарпун,привязка и проточка.В моей практике гарпун был согнут и потом поломан именно по проточке.

Вложения

• Изображение 1050.jpg
    Изображение 1050.jpg
    149.7 KB · Просмотры: 116
Гарпун,привязка и проточка.В моей практике гарпун был согнут и потом поломан именно по проточке.

Это и есть то самое чудо , которое ломается на проточке даже просто при попадании в камень. У меня три гарпуна на проточке сломалось и цена за гарпу полторы сотни была Я такое ружье просто разломал , да и ружем его тяжело назвать, понятно что раньше небыло выбора. Это как москвич и мерседес бизнес класа.

Алексеевич с чего хочеш делать поплавки ???? С авиационного пенопласта хороший вариант . Тут на форуме кто то предлогал изделия из пенопласта любой формы. Можно было попробовать заказать у него.

Алексеевич с чего хочеш делать поплавки ???? С авиационного пенопласта хороший вариант . Тут на форуме кто то предлогал изделия из пенопласта любой формы. Можно было попробовать заказать у него.

Лить из полиуретана.

Вложения

• DSCN8403 (1024x109).jpg
    DSCN8403 (1024x109).jpg
    30 KB · Просмотры: 249
Лить из полиуретана.

А можно поподробней ??? Он в нутри пустой будет ? или полиуретан както вспенивается? Какова его плавучесть будет и какой формы.
Лично мне прошлая форма не нравилась, сильно большая была. Поплавок надо делать как можно меньше , так чтоб тягу прикрывал и ружье уверено с катушкой плавало. Это лично мое мнение.

А можно поподробней ??? Он в нутри пустой будет ? или полиуретан както вспенивается? Какова его плавучесть будет и какой формы.
Лично мне прошлая форма не нравилась, сильно большая была. Поплавок надо делать как можно меньше , так чтоб тягу прикрывал и ружье уверено с катушкой плавало. Это лично мое мнение.

Материал двухкомпонентный пенополиуретан, плотности четыре вида от 160 до 500кг 1м3. А за модель пока еще не брался.

Наконец то пришло первое титановое ружье в Москву...
Все на высоте...

Последнее редактирование:
чето как-то снаряжено не феншуйно)))

а в воде оно как? Руку не утомляет? поплавки не нужны?

что значит заказать?
заказать не известно что?

что значит заказать?
заказать не известно что?

Ты просто спросил, не выламывает ли руку, вот я и написал что расположение рукоядки может быть любое. А заказывать или нет дело каждого

вот и я про то.. спросил то про то что на фото

• Спасибо
Реакции: staf
Оправка для литья продольного-подствольного поплавка уже готова...
Пока для обкатки ружья сделали так...
Лексеич с отпуска вернется и сразу начнет отливать поплавки...

Оправка для литья продольного-подствольного поплавка уже готова...
Пока для обкатки ружья сделали так...
Лексеич с отпуска вернется и сразу начнет отливать поплавки...

Привет форум!
С отпуска вернулся давно, но срослось все только сегодня.

Изменилась рукоятка, теперь она больше плоская, чем круглая. И хват полностью покрыт полиуретановой резиной.
А также появился поплавок.

На фотке 40(а)

redirector.php

Вложения

• DSCN9931.JPG
    DSCN9931.JPG
    58.2 KB · Просмотры: 224
  • DSCN9930.JPG
    DSCN9930.JPG
    27.4 KB · Просмотры: 217
Последнее редактирование:
Шток курка прямого хода?