• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводное Ружье Эволюция

Re: Ружье Эволюция

добрый вечер. можно мне в лс написать сроки и стоимость вашего ружья вместе с отправкой в московскую область 60 см титан.

84a0039fbc8952af0a0d57a386ab39bd.jpg

Ружье от 400 до 700мм, в комплектации как на картинке, расположение рукоятки на усмотрение заказчика = 10000р.
Предложение ограничено . 100%- предоплата.

А как крепится рукоятка на стволе? Намертво?

А как крепится рукоятка на стволе? Намертво?

1e229e8be5a9ed8fec6a4f6f2a9e62d7.jpg

Фотка не очень, но все видно. На ресивере накатка, на рукоятке струбцина и винт затягивающий эту струбцину.

Скидки уже нет.

Фантазия была по самостоятельному смещению рукоятки, хочешь 1/2, хочешь 2/3... )) Иметь в запасе только тяги нужной длинны. Универсально ружье было бы

Фантазия была по самостоятельному смещению рукоятки, хочешь 1/2, хочешь 2/3... )) Иметь в запасе только тяги нужной длинны. Универсально ружье было бы
Так никаких проблем нет по смещению , назад рукоятка смещается легко и просто
Просто заказываешь ружье на 1/2 , ну а потом на 2/3 , 3/4 и заднерукую делается не сложно
Я знаю , я ДЕЛАЮ ТАК САМ :wink:

Так никаких проблем нет по смещению , назад рукоятка смещается легко и просто
Просто заказываешь ружье на 1/2 , ну а потом на 2/3 , 3/4 и заднерукую делается не сложно
Я знаю , я ДЕЛАЮ ТАК САМ :wink:
Только привыкать нужно будет каждый раз к новому расположению рукояти и менять поплавок если таков присущ, а если стоит катушка,:smile: та то вообще жестоко.....:drinks:

Как обстоят дела у этих ружей с подбросом, есть или нет, небольшой?

Как обстоят дела у этих ружей с подбросом, есть или нет, небольшой?

Смотря как на курок давить будешь! Там привыкать нужно, нажать и держать! Если просто привык мягко на спуск давить, то проблемы будут.Подброс, полюбому будет. Зависит от степени закачки.

Не знаю, космического прозрака тут нет а на двух метрах я подброса не замечал. Во всяком случае после БП с темпеста попасть не мог, а после темпеста с БП попадал отлично

Б.П. 700 С 4-5М.Щукана под 1кг.норм...
С 40ки,расстояние до цели 2.5-3м.карп самый в тот день был на 10кг.тоже норм...

Последнее редактирование:

Надульник одна из главных деталей, поэтому и выполнена на сегодняшний день из материала, который применяется для подшипников, упорных подшипников...

Задняя заглушка титановая?

Надульник делается и материала 'zedex'? Прошу прощения если не правильно написал название.

Надульник на эволюции из Peek'а

Друзья, а кто и как крепит катушку на эволюции и какая лучше подходит горизонтальная или вертикальная? Поделитесь пожалуйста опытом и мудрыми мыслями!

У меня вертикальная омеровская. надульник позволяет ставить без проблем.

запоздалый отчет.
ружье 60 тка рука 2/3.
Долго ждал поездки в Астрахань чтоб нормально потестить ствол на крупной рыбе.
То что оно хорошо даже сомнению не подлежало после тестов в домашних болотах.
Увы крупного сазана так за всю поездку и не встретил ( максимум от 3 до 6 кг). Подгадывал и ждал дуплета получалось взять на вылет по 2 сазана весом по 4 кг каждый. Скажу честно ружай явно не для всех. Чтоб с него брать рыбу на дистанции свыше трех метров рука должна быть привыкшей к этому стволу. Но да ладно мелкую уже давно не стреляю,а по крупной не промахнусь.
Алексеичу огромное спасибо. Коплю денег чтоб взять ещё одну БП другой длинны.

Последнее редактирование:

У меня просьба:blush::Убрать нижнее фото.
Виноградов пороги оббивает,отстаивая ПО.А тут такой компромат.

этого компромата и вне профильных форумов хватает с избытком.
Особенно на ютубе.
Виталь Ивановичу лично передам ваши переживания.

Назад
Сверху