Да ладно ... Где ПРОДАЮТ ТАКИХ КРАСАВЦЕВ !!!!! ardon:ardon:ardon:
ЛешЧи...
Тот, что поменьше - стоял полубоком (сверху вниз наискось бил) - в жабрах - обрывки лески от китайки - силен он... Ну а бОльшенький вообще в лоб на меня вышел (морда, как у карпа - но у меня уже правило - на кукане сортировать рыбу по видам...:wink::mosking - не задумываясь Пеленгасом 45-кой в гриву за голову - насквозь... Что тут началось....:shok: Вот это я понимаю силища - покатался на нем и на кукан - охота заняла 50 мин.
У напарнирка отвязался гарпун, сел недозаряженный фонарь - ну я и отдал свои... И спать в машину - часа 3 дрых... У него количество поболее, зато у меня качество!!!:drinks:
Всем удачных охот!!!:drinks::bayan::drinks:
Ласта слева 1.5 м. длиной???
В АШАНе ? :scratch_one-s_head:На медне у дома взял
Были пару неделек назад в гостеприимных краях, хорошо погостили... в общем план перевыполнили за 2 найта, остальное время искали абсолютный прозрак и отдыхали))
Сом 30, 18, 12, 2х10 за один найт. Сазанов практически постоянно 3-4 шт 5-7 кг. Максимум - 10 (не мой). Ничего не обычного. Замечательное место, душевное. Но не чаше 2р в год... иначе опасно))
Всем трофеев и здоровья!
еще малость в альбоме http://www.abirvalg.net/forum/album.php?albumid=2548
Леха ты давай без фанатизма:drinks:
Опять ночная... В одиночку. Под двухярусными коряжками непролазными на вертикальном свале отрабатывал тактику - влез-вылез И ТОЛЬКО ТЕМ ЖЕ ПУТЁМ!!! Костюм вроде не порвал, но адреналину хапнул в достатке - два фонаря (спасибо Жене zzkm) оба на максималке 1100 Люмен желтым светом - подствол дальше радиус захватывал - двумя руками всё засвечивал, а бил уже просовывая только руку в коряги, куда самому не пролезть...
Видимость 0,5 от фонаря - рука+фонарь - метр, + ружо 45 - уже до полутора - можно охотить!!!
Всем кратных погружений!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут