тебя хрен "догонишь" Москва-Воронеж:drinks:Посетил на днях домашний водоём. ...
Мой дом Россия!!!!тебя хрен "догонишь" Москва-Воронеж:drinks:
ты определись где у тебя дом, чуть не занырнул прочитав твое сообщение:mosking:
какая ружбайка?...метровая или короткая?...Посетил на днях домашний водоём. Уровень воды ниже летнего, очень порадовал прозрак - метра три!!! Упускать такой шанс не в коем случае нельзя. Вечером сборы и в полночь мы уже у реки. Быстро передеваюсь и в воду- красота.
Первый зачетный рыб встречается минут через 30 это был жерех- выстрел, мимо!!! Делее щучка кила на два, даёт прицелится- мимо! Да что за х.....ня!!!! На текухе встречается лещ выстрел, промах! В голову начинают закрадываться всякие мысли, вспоминаю, что ел сегодня, что пил.... Проплыв пару километров сплавом, на очередном нырке на меня выходит судак, похожий на крокодила....он был огромным! Доля секунды, выстрел и над рекой, в ночной тиши полетели матерные слова, я опять промахнулся!!!!
Ради эксперимента выцеливаю окушка с лодошку и с двух метров попадаю ему в голову за жабры.
В общем сделал вывод, что перед нырялкой на берегу реки по большому ходить нельзя, надо подальше в лес убегать...
Короткая.
не везде лещи с ведро как у вас, да и всего пару раз видел стоящего леща, остальные шууустрые такие всеardon:Что то не то с ружьем.
Как можно ночью по лещу промазать? У него же бочина как ведро и ночью тупо стоит. :sad: :smile:
Крайняя охота тож такая была: Первого сомика пролюбил- ну ладно не под руку успел слинять, сазанчика промазал- ну в угон, ладно, второго сомика в упор не попал, ну думаю хорош, выходить пора...Посетил на днях домашний водоём. Уровень воды ниже летнего, очень порадовал прозрак - метра три!!! Упускать такой шанс не в коем случае нельзя. Вечером сборы и в полночь мы уже у реки. Быстро передеваюсь и в воду- красота.
Первый зачетный рыб встречается минут через 30 это был жерех- выстрел, мимо!!! Делее щучка кила на два, даёт прицелится- мимо! Да что за х.....ня!!!! На текухе встречается лещ выстрел, промах! В голову начинают закрадываться всякие мысли, вспоминаю, что ел сегодня, что пил.... Проплыв пару километров сплавом, на очередном нырке на меня выходит судак, похожий на крокодила....он был огромным! Доля секунды, выстрел и над рекой, в ночной тиши полетели матерные слова, я опять промахнулся!!!!
Ради эксперимента выцеливаю окушка с лодошку и с двух метров попадаю ему в голову за жабры.
В общем сделал вывод, что перед нырялкой на берегу реки по большому ходить нельзя, надо подальше в лес убегать...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут