• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сгоняли в Р....ю обл.
Нас предупреждали, что прозрака нет, но мы его купили по дороге в магазине.
Вечером посидели душевно у костра, выпили весь прозрак и
так нам стало хорошо, что решили в ночь не плавать и легли спать.
Утро было тяжкое..
Но желание найти рыбу было сильнее, чем состояние не стояния)))
Отплавали в речке несколько часов, в хорошем 2-3 метровом прозраке,
Ну и по рыбке тоже остался доволен)))

Ну и фоточки из дома, а то у ржавого пелядь на Пелядь не похожа, да и крупнее у меня))IMAG0227.webp
Улов с последней ночной, Налим пойман рукой из норы. Думал угорь.
IMAG0274.webp
Озеро Вельё, закат в 1ч ночи. Просто зеркало
IMAG0229.webp
Озеро Ужин.
IMAG0262.webp

Прозрак рабочий.Трава как ковер.Глубина 3-4 метра.Под завершение нырялки (обратный сплав) упал в буквальном смысле на амурку(думаю кил под двадцать).На очередном нырке по течению, грудью практически упираюсь в Него(странно, но стоял он в моем направлении, то есть по течке) по инерции да плюс течение меня несет дальше.Менее полуметра-да локтем можно коснуться.Стараюсь как можно плавнее и в тоже время быстро довернуть ружье.......Х...й -стартанул так что меня с курса отодвинуло волной.Дальнейший поиск результата не дал.Года два назад стрелял на11 кил.В этот раз оказался ни мой.

Последнее редактирование:
5645436.jpg

5650556.jpg

5651580.jpg

Ну не было крупнее сколько не искали...
5649532.jpg

Леща как-то не особенно люблю, но мутняк на водоеме подавил все шансы найти что-то достойное.
Так что когда этот красавец вылетел под выстрел, долго думать не стал. Опять же лещ на 2кг для копчения - самое то.:pardon:

Вложения

• Лещ 2кг.webp
    Лещ 2кг.webp
    84.7 KB · Просмотры: 41
черкану, раз зашел, и фотка загружена...
рып не много, но зато все разные :smile:
вроде как хариус ну в нем грам 250 , но интересно было убить т к не понял кто это :shok:
судак, налим, щучка , плотва, всего по немногу :smile:
SbE2Kz06WA8.jpg

Посетил на днях домашний водоём. Уровень воды ниже летнего, очень порадовал прозрак - метра три!!! Упускать такой шанс не в коем случае нельзя. Вечером сборы и в полночь мы уже у реки. Быстро передеваюсь и в воду- красота.
Первый зачетный рыб встречается минут через 30 это был жерех- выстрел, мимо!!! Делее щучка кила на два, даёт прицелится- мимо! Да что за х.....ня!!!! На текухе встречается лещ выстрел, промах! В голову начинают закрадываться всякие мысли, вспоминаю, что ел сегодня, что пил.... Проплыв пару километров сплавом, на очередном нырке на меня выходит судак, похожий на крокодила....он был огромным! Доля секунды, выстрел и над рекой, в ночной тиши полетели матерные слова, я опять промахнулся!!!!
Ради эксперимента выцеливаю окушка с лодошку и с двух метров попадаю ему в голову за жабры.
В общем сделал вывод, что перед нырялкой на берегу реки по большому ходить нельзя, надо подальше в лес убегать...

Последнее редактирование:
Посетил на днях домашний водоём. Уровень воды ниже летнего, очень порадовал прозрак - метра три!!! Упускать такой шанс не в коем случае нельзя. Вечером сборы и в полночь мы уже у реки. Быстро передеваюсь и в воду- красота.
Первый зачетный рыб встречается минут через 30 это был жерех- выстрел, мимо!!! Делее щучка кила на два, даёт прицелится- мимо! Да что за х.....ня!!!! На текухе встречается лещ выстрел, промах! В голову начинают закрадываться всякие мысли, вспоминаю, что ел сегодня, что пил.... Проплыв пару километров сплавом, на очередном нырке на меня выходит судак, похожий на крокодила....он был огромным! Доля секунды, выстрел и над рекой, в ночной тиши полетели матерные слова, я опять промахнулся!!!!
Ради эксперимента выцеливаю окушка с лодошку и с двух метров попадаю ему в голову за жабры.
В общем сделал вывод, что перед нырялкой на берегу реки по большому ходить нельзя, надо подальше в лес убегать...
какая ружбайка?...метровая или короткая?...

Что то не то с ружьем.
Как можно ночью по лещу промазать? У него же бочина как ведро и ночью тупо стоит. :sad: :smile:

не везде лещи с ведро как у вас, да и всего пару раз видел стоящего леща, остальные шууустрые такие все:pardon:

Спешили. Искали новые места. "Десантировались" на разных участках реки. Мчались вдоль реки и выпрыгивали на ходу в воду, подруливая ластами.
В общем у кого как.
У кого пусто и снимать нечего.
У кого голавлики и язики.
6020q4d4o3b9Q5Y9.jpg

У кого щучки и сомики
W06094N4k3i9o7u3.jpg

А у кого тоже самое, но побольше.
O0i0H424l3z9B7F5.jpg

s020F40423Y9o7g8.jpg

Крайняя охота тож такая была: Первого сомика пролюбил- ну ладно не под руку успел слинять, сазанчика промазал- ну в угон, ладно, второго сомика в упор не попал, ну думаю хорош, выходить пора...

Всем привет.Наластался сегодня от души,мыряли под ливнем.Во время дождя прозрачек был ниче-рабочий,позже пошол мутнячок.Час -голяк ,два,три,четыре ----пусто.(Все время на нырках)На пятом часу охоты когда проскочила мысль пора на берег попалась достойная рыпка.Выстрел в завгривок...И вот он описыват круги собирая всю растительность в клубок.Глубина 2.5-3м.Вес -8 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху