- Реакции
- 91,965
- Баллы
- 135
Очень Крепкий линь, привязчиваешь и лебедочкой его...вывернет лепесток 100%...
это понятно.... только вот привязать к чему??? если к старому обрывку, то не вариант... привязка гарпуна - передняя, быстрее гарпун по полам сломается чем вылезет...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:Очень Крепкий линь, привязчиваешь и лебедочкой его...вывернет лепесток 100%...
Доброго вечера.Можно попробовать с узлами по колдовать -которые не ползут и затягиваются на гладкой поверхности.Я когда вытаскивал из коряжника -раскачивал,пытался протолкнуть гарпун глубже(что бы сложились лепестки) и пытался вытащить.Так же проворачивал гарпун что бы поймать момент ,когда лепестки не раскрывались при вытягивание гарпуна. Но стоит ли он того(главное не переоценить себя)...может за все стоит платить.С уважением.это понятно.... только вот привязать к чему??? если к старому обрывку, то не вариант... привязка гарпуна - передняя, быстрее гарпун по полам сломается чем вылезет...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
не стоит так закручивать.... наконечник закручен намертво...
ну да, при таком прозраке тока и лазить туда куда не знаешь...А самой недавно такой случай был. Решили мы с напарником на ночную смотаться, приехали на место,нырнули, прозрак в районе метра поплавал я часик рыбы нет, ну думаю поныряю я возле садков, садки основательные металические вниз решетка уходит, на первом нырке беру карпика на кило ныряю опять глубина метра три начинают всплывать упираюсь затылком в лист маталаardon: проплываю метр снова упираюсь воздуха не хватает категорически разворачиваюсь на 180 градусов и на ласты проплыл не знаю сколько метров фуууууу мля свобода, трясло минут сорок!!!!
Вот бобер и на валял :lol:Был у меня первый опыт встречи с бобром. Плыву я значит вдоль берега голавлика шугаю под заваленными деревьями, вечереет, солнышко садится, в общем красота. Ну и на очередном нырке под дерево из темноты мне в маску вылетает рыжая зубастая морда по размеру не меньше моей, стукает носом мне по маске, подныривант под меня, и на последок влупляет мне своим хвостом по яйкам. Скорость моего передвижения к месту стоянки моего транспорта была мягко говоря не хилой. На этом моя охота и завершилась. Больше желания встречать бобра совсем нет.
мелочь стреляешь вот и женсчин нет! ты покрупней в талии выбирай - будут и женсчины и икра:wink:Случай-не случай,а фигня какая-то..Третья охота,несколько ленков,и все-самцы.Как так?Как теперь без икры жить дальше?Где ихние женьчены?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут