- Реакции
- 248
- Баллы
- 0
Женщин я люблю, а бобров и пр. мне не жалко! :diablo: ardon:а можно еще и так:
"Убил женщину - спас бобра, норку, лису, песца и ценные породы осетровых.":mosking:
Женщин я люблю, а бобров и пр. мне не жалко! :diablo: ardon:а можно еще и так:
"Убил женщину - спас бобра, норку, лису, песца и ценные породы осетровых.":mosking:
а чего сразу так жестоко... :sorry:а можно еще и так:
по нападению бобров ПЕРВЫМИ - можешь спросить у дениска(земляк твой)слишком много не проверенных слухов кто говорит нападает, кто говорит нет, личного опыта тесного контакта с бобрами не было, из далека всегда наблюдал))))))
а что, прикольно получаетсо, тем более что в английском языке очень много различных терминов, чтобы обозвать женский половой орган - так вот хорошое и доброе слово "beaver" по нашему Бобер, один из нихardon:, а вот тепер складываем в слово spearbeavering и далее переводим каждый кто как хочет:mosking:Просьба SPEARFISHING не превращать в SPEARBEAVERING!!!
Спасибо,maxkuperу, просветил малость!:ROFL::biggrin:пипец.. под столом)))))
В этом году знакомый один, сочувствующий рыбак)) позвал на озеро одно, там, говорит и щуки до х и всего остального и прозрак хороший, типа посмотрим что ты там наловишь)).. приехали, вечером, а там, что-то подозрительно много народа по берегу бродит с собачками) я подошел к одному, спрашиваю, что за движуха, щас, говорит, чуть по-позже утка прилетит, начнется тут светопредставление, сам увидишь)) минут пять сидел думал, похож я с трубкой в сумерках на утку или нет.. в итоге решил не искушать судьбу)Не знаю как веслом, а мне в прошлом году один мент полковник, сухопутный охотник, рассказывал:
"Поехали они на открытие по утке в конце августа. Ну, в субботу утреннюю зорьку отстояли, потом (ну открытие - это же праздник) как полагается всех добытых уток пустили в шулюм. Шулюм на охоте естественно сухой, в глотку не лезет, положено его обильно смочить, в общем все как всегда и у всех. Сидит, говорит он, потом на бережке речки и ... (ну, не знаю, наверное стихи про охоту складывает). Смотрю, говорит, бобер (сцуко не птица) из камышей выплыл и через речку тихонько переплывает. Полковник бочком к лагерю, из машины достает карабинчик нарезной (ментам все можно, хотя все так поступают) и на берег. Прицелился, выбрал уже слабину, что-то не так с бобром, что-то у него над головой торчит, "а" подумал полковник "наверное где-нибудь палку отпилил и транспортирует чтобы сгрызть в укромном месте". Ну, слабина опять была выбрана, и тут:shok::shok::shok: бобер поднял голову из воды, ихтиандр, мля."
У полковника (кстати хороший в общем дядька, правильный мент) кардиограмма чуть не выпрямилась.
В общем жизнь (сука) прекрасна, но от беды отделяют порой граммулька выпитого лишнего и миллиметр движения пальца.
PS Мораль для подвохов - на трубку надо наклейку какую-нибудь яркую вешать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут