- Реакции
- 594
- Баллы
- 93
да это классный вариант
См. пост 458,459:wink::smile: Еще знаю где у них бубен:blush:ещё найти где щаманы живут )))))))
Давно.Но в Оке рыбы нет.Народ никто не знает ока по симферопольскому шоссе ото льда освободилась?
Прозрака тоже. Походу в эти выхи и мост могут развести.Давно.Но в Оке рыбы нет.
У нас после заморозков минус см 30,где то.....ardon:Прозрака тоже. Походу в эти выхи и мост могут развести.
А это уже фото Аркадия, этих чудаков, видно чем они дырку в матрасе заклеили!!!
Не перевелись ещё на Руси добры молодцы.... добры, да глуупыы:ROFL: А если бы не главный окский шаман Аркадий с бубном? тады пришлось бы их на дне морском искать?:shok:
я б на твоем месте дома посидел - чайку бы попил с баранками:wink:Нет парни просто искать не умеем, слишком большая река чтобы рыбы не было!! Нужно нырять, впрочем этим на выхи и займусь.
Главное за буйки не заплывай:smile:, Рыб очень хитрый зверь!!!! Куда девается не понятноardon: Бывает такое ощущение, что она на берегу прячется!!! А уж мы ловим по всякому!!!:mosking: Так что если её нет, искать безполезно:sorry: только ждать:wink: пока рыбы нет:sorry: вода 2градуса....:drinks:Нет парни просто искать не умеем, слишком большая река чтобы рыбы не было!! Нужно нырять, впрочем этим на выхи и займусь.
Нет прозрака,0 см от маски. Не веришь,сам проверь!Ребят, есть вариант упасть на хвоста земноводным рыболовам, которые едут на рыбалку на Оку в эти выходные в район Ступино.
Вопрос: есть-ли на Оке сейчас минимальный какой прозрак, чтобы хоть карасей поискать или раков? Спасибо.
Твои слова решили дело, и тело просто заболело!!! Короче свалило меня орви и ни на какую ПО не попал.... жалко!!я б на твоем месте дома посидел - чайку бы попил с баранками:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут