- Реакции
- 15,581
- Баллы
- 135
И вот началось весенние зеба.... и куйня!!!:diablo:
И вот началось весенние зеба.... и куйня!!!:diablo:
И вот началось весенние зеба.... и куйня!!!:diablo: Че там Абыр про моторы писал:scratch_one-s_head: г... точно ,так и есть!!!!:sorry:
попадешь еще - не переживай:drinks: и поправляйся!Твои слова решили дело, и тело просто заболело!!! Короче свалило меня орви и ни на какую ПО не попал.... жалко!!
это кто-то из доброжелателей земснаряд ко дну пустил выше по течению...:wink:Левый берег Оки в масляных пятнах... Мы уже в рыбнадзор позвонили, попросили разобраться - а то все сети грязные...
Спасибо Ром я уже дважды в шатуру сгонял после болезни)) как говорится твоими молитвами поправился))попадешь еще - не переживай:drinks: и поправляйся!
Было... Вчера вода пошла,сегодня дождь:sorry:Ока потихонечку просветляется, в затонах до 1 м.
Нужен бубен и сигара! Прозрак обеспечен!!!:wink:Искать в Оке прозрак как чёрную кошку в темноте. Он там есть НО хуй поймаешь !!!!
Думал, что в субботу когда ехал с Каширы показалось на понтоне даже больше метра, но это только у берега, а сегодня....:sorry:Ока потихонечку просветляется, в затонах до 1 м.
Ага с утра,когда ветра нет.... Я смотрел с причала,как то даже девушка была!!! Чуть глаза не выпали:shok:Думал, что в субботу когда ехал с Каширы показалось на понтоне даже больше метра, но это только у берега, а сегодня....:sorry:
Красивая хоть была?)Ага с утра,когда ветра нет.... Я смотрел с причала,как то даже девушка была!!! Чуть глаза не выпали:shok:
Епть - а говорил не пьет совсем!!!!:shok:Ага с утра,когда ветра нет.... Я смотрел с причала,как то даже девушка была!!! Чуть глаза не выпали:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут