- Реакции
- 9,170
- Баллы
- 135
Напиши ему в личку.Привет Всем. Где то потерялся Сергей может телефон у кого ни будь есть его можно в личку или здесь, спасибо заранее.
Напиши ему в личку.Привет Всем. Где то потерялся Сергей может телефон у кого ни будь есть его можно в личку или здесь, спасибо заранее.
Что-то Сергей пропал... Надеюсь, не профессиональный секрет - колечко на спусковой шток можно взять от клапана китайских прозрачных зажигалок...Здравствуйте Сергей.
Затеял замену всех колечек, замучался с подбором.
Напишите пожалуйста размеры всех колечек, в том числе и самых маленьких в месте линесбрасывателя и спускового штока.
Еще. Внутри, в пеедней части ствола две белых шайбы и одно резиновое. В какой последовательности они установлены? Белое-резиновое-белое?
Нет, Сергей не пропал, на форум заходит. Интерес пропал, наверное, а жаль....Что-то Сергей пропал....
здесь я.Не. Такие лайфхаки не по мне. Узнаю размер, закажу нормальные Итальянские, маслостойкие для пневматических систем повышенного давления. Всякие сантехнические для холодного водоснабжения и пр. не хочу.
Ещё. Для откручивания спускового штока больше не нужна кривая отвёртка. В дужке спускового крючка просверлил дырочку, через которую выкручиваю обычной отвёрткой. =)
Ещё. Есть возможность вместо колечек на штоках спускового крючка и линесброса поставить сальники. Оно лучше будет?
Можно поинтересоваться, а что это за стандарт измерения уплотнений?размеры колец:
неподвижные уплотнения
заглушки ресивера 29*33*2,5 2 шт.
гайка корпус штока курка 7*10*1,9
подвижные уплотнения
шток курка 2,4*3,8*1,4
ствол в передней заглушке 12*15*1,9
шток линесброса 3*5*1,4
клапан (на нем 2 кольца) 6*9*1,4 и 7*11*2,5
уплотнение поршня 7*10*1,9
демпфер перемещения ствола: или кольцо 12*16*2,5 или шайба из маслобензостойкой резины размером 12*20*2 мм.
ГОСТ 9833-73. например.Можно поинтересоваться, а что это за стандарт измерения
Уверен лишним не будет своеобразная расшифровка- чтения размеров, поставившая меня в тупик.ГОСТ 9833-73. например.
можете озвучить свое мнение по спусковым крючкам. оно безусловно важно и очень интересно.
Вы действительно не понимаете о чём я? Ладно попытаюсь ещё более доходчиво. Если внутренний диаметр уплотнения 12мм, а диаметр сечения уплотнения 1.9, то наружный обязан быть 12+(1.9х2)=15.8, а с учётом допустимого ГОСТом допуска в минус, для этого размера равному 0.3мм, то мне вообще не понятно, какого действительного размера будут данные уплотнения! Более того в ГОСТе же сказано, что число- значения диаметра сечения умножается на 10!я не указывал размер 12*15*2,5. имеется кольцо 12*15*1,9. вы допустили неточность. ( в госте тем более нет такого размера. )
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут