• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ружья "Аркан"

• Автор темы Автор темы грэй
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обращаю внимание на измененное и дополненное первое сообщение темы. теперь есть вариант ружья с тем же диаметром ресивера, но с увеличенным внутренним диаметром ствола 11 мм, и соответственно с гарпунами 8 мм с задней привязкой. также в меню добавлены каленые гарпуны.

Все вопрос о задержке выстрела решен. Это моя ошибка в использовании ружья.
Как прояснил Грей - на гарпун во время выстрела не должно быть нагрузки, а я нажимал на курок упершись гарпуном в пол. Возможно я упустил этот момент, но я до 4 ура все читал форум.

Арканом доволен. Пользуюсь уже второй сезон. У меня 65, ручка 3/4, передняя привязка. У Раиля плавал с ним три дня. Ни обного промаха, ни одного рикошета (наконечник корона), ни одной осечки. С метра сому на 10 кг череп на вылет короной. http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=841523&postcount=492 (я там на 1-й и четвёртой фотке).
Заказал у Грэя пистолетик на 30 см.

Так вот кто плотву хочет кошмарить)))

Тоже пошёл второй год моей пятидесятке от Грея. После устранения мелких недочётов, год работает без косяков. Доволен!
Мастеру респект и успехов!

уже скоро обновление. и внутри, и снаружи. новая клапанная система, незасоряемая и практически безызносная. новая ручка. другой надульник.
рекламы не будет никогда.

уже скоро обновление. и внутри, и снаружи. новая клапанная система, незасоряемая и практически безызносная. новая ручка. другой надульник.
рекламы не будет никогда.

Апгрейд старых модификаций возможен?

Грей привет , прокоментируй случай самострела на твоем ружье у Саши 70 ????? Просто интересно твое мнение, как мастера. Мы конечно разобрали ружье и О..Х.. И ... сейчас мне токарь пришлет фотографии со ВСЕМИ косяками и слабыми местами ..

Алексей, а почему его сам Александр 70 не прокомментирует? насколько я понял из разговора с ним по телефону, ружье после стравливания перестало заряжаться. предложил ему выслать его ко мне, он отказался, сказал что тебя попросит сделать.
больше комментировать ничего не буду.

Алексей, а почему его сам Александр 70 не прокомментирует? насколько я понял из разговора с ним по телефону, ружье после стравливания перестало заряжаться. предложил ему выслать его ко мне, он отказался, сказал что тебя попросит сделать.
больше комментировать ничего не буду.

Ружьё не заряжаться перестало , гарпун стал фиксироваться плохо , сначала пальнуло САМО, попал в дверь (хорошо маленькая закачка , подстравил) после стал контролировать гарпун , при заряжании .
То, что ружьё отдам посмотреть Алексею (Котофею) , предупредил , со слов ребят ружьё сделано кое-как и опасно в использовании :pardon:. Ребятам я доверяю , этим ружьём пользоваться не буду. Охотился с этим ружьём очень мало , не легло в руку как-то , оно у меня примерно год. Если кому нужно , продам за 3000 руб. Выстрелов 30 из него сделал, за всё время.

понятно. все плохо, телефон вне зоны, я скрываюсь.

ружье высылай ко мне, я перекину тебе деньги.

модераторов прошу закрыть или удалить тему. на усмотрение.

Не надо ничего закрывать! На обиженных воду возят!
Придет утро и успокоишься)))

а я спокоен. все гарантии сохраняю, на форум захожу, почтовый ящик проверяю.

Некогда мне возиться с тем , что мне не нужно , просто не буду им пользоваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху