- Реакции
- 6,208
- Баллы
- 0
Русь, не сбивай с пути праведного:diablo:Последний плакат не правильный))) - Чем больше и быстрее будешь курить - быстрее петля сгорит))):mosking:
Русь, не сбивай с пути праведного:diablo:Последний плакат не правильный))) - Чем больше и быстрее будешь курить - быстрее петля сгорит))):mosking:
меня Димка еще "змей искуситель" называет.... Я на второй день оставила пачку сигарет на прикроватной тумбочке...:blush:Так мы с Димкой одновременно в борьбу за здоровье и за избавление от зависимости...:diablo: мы же независимые люди...:wink::lol:
Русь, а вот и поддержка :ROFL:меня Димка еще "змей искуситель" называет.... Я на второй день оставила пачку сигарет на прикроватной тумбочке...:blush:
Так трудно только первые тритцать лет,а потом привыкаеш:biggrin::biggrin::biggrin:Русь, а вот и поддержка :ROFL:
Ксю, что ж ты так издеваешься над Димкой:sorry:.. ему сейчас и так нелегко.. по себе знаю:hang2:
мля а воскокож ты начал,в пять лет чтоль:shok::biggrin:Я тоже тяжело бросал,зато уже 36 лет не курю:biggrin::beach:
Значит пенсия - мое счастливое время:lol:Так трудно только первые тритцать лет,а потом привыкаеш:biggrin::biggrin::biggrin:
По секрету в грудном возрасте:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:мля а воскокож ты начал,в пять лет чтоль:shok::biggrin:
ВОТ ОНА - ИСТИНА!!! И Я ВСЕГДА ТАК ГОВОРЮ!!! :ireful1:курить бросить легко, а вот не начать опять- трудно))))
Я тебя не трогала)))) это я лет через 30 вступлю в это счастливое время)))))):diablo::diablo::diablo:это ты чавойт меня пеонсеонеры записала:diablo::diablo::diablo::biggrin:
Так это и есть главная причина, по которой я бросаю.. уже не первый раз))))))))Табе это нестрашо,тебя время не испортит,ты только дымить бросьleasantry:
нужно бросать, нужно.....ато цвет груди испортится)))Так это и есть главная причина, по которой я бросаю.. уже не первый раз))))))))
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:нужно бросать, нужно.....ато цвет груди испортится)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут