- Реакции
- 6,208
- Баллы
- 0
запозорили.. запугали.. спасибо!!! и как бы я без вас:blush:нужно бросать, нужно.....ато цвет груди испортится)))
запозорили.. запугали.. спасибо!!! и как бы я без вас:blush:нужно бросать, нужно.....ато цвет груди испортится)))
блин, у меня же фантазия богатая... как представил, бррр... :bad::bad:нужно бросать, нужно.....ато цвет груди испортится)))
ты ... это... бросай о такой фигне думать... а то не только курить бросишь (хоть ты и не куришь)))блин, у меня же фантазия богатая... как представил, бррр... :bad::bad:
Пить начнеш,а потом в карты играть,а там опять курить:biggrin:ты ... это... бросай о такой фигне думать... а то не только курить бросишь (хоть ты и не куришь)))
Кстати Ксюх ему и кольян тоже не стоит курить....ну и если что то другое курил то тоже не стоит:blush: а то со времянем сорвётся....Димка не курит уже 5 дней....
Главное не сорваться....
как мой брат:drinks::biggrin:По секрету в грудном возрасте:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
я это прекрасно понимаю... только что-то запрещать я не могу...Кстати Ксюх ему и кольян тоже не стоит курить....ну и если что то другое курил то тоже не стоит:blush: а то со времянем сорвётся....
угу... только на каждом шагу - провокация ))Кстати Ксюх ему и кольян тоже не стоит курить....ну и если что то другое курил то тоже не стоит:blush: а то со времянем сорвётся....
Не.... главное это - ЖЕЛАНИЕ..Да и не надо, тут нужна комбинация сила воли + характер...:wink:
хреново)))ardon:у меня сила есть, воля есть, а силы воли нет-у)))
:shok::shok: такое удовольствие ну его ....:diablo:..когда я по утрам вставал..и глаток свежего воздуха..и выворачивало всего...теперь ни каких проблем :drinks:..и даже после праздников голова не так болит :lol: и больше влазиет ..:blush:А мне кажется живем один раз поэтому нужно получать удовольствие от всего ardon: ну конечно в разумных приделах :shok::drinks:
Полностью согласна!! Сомнительное удовольствие:scratch_one-s_head::shok::shok: такое удовольствие ну его ....:diablo:..когда я по утрам вставал..и глаток свежего воздуха..и выворачивало всего...теперь ни каких проблем :drinks:..и даже после праздников голова не так болит :lol: и больше влазиет ..:blush:
Согласен был неправ:shok: простите :blush:Полностью согласна!! Сомнительное удовольствие:scratch_one-s_head:
Первый раз, когда покурила, ужастно не понравилось:bad:... а вот что заставило курить вообще, я уже и не помню, но точно не то, что я получала от этого удовольствиеardon:
Мешает!Всем курящим. А нырять и плавать вам курение не мешает? Мне кажется человек занимающийся ПО по определению должен быть спортсменом (физкультурником).
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут