• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
блин, у меня же фантазия богатая... как представил, бррр... :bad::bad:
ты ... это... бросай о такой фигне думать... а то не только курить бросишь (хоть ты и не куришь)))

Пожарник

Активный участник
358
Реакции
627
Баллы
0
ты ... это... бросай о такой фигне думать... а то не только курить бросишь (хоть ты и не куришь)))
Пить начнеш,а потом в карты играть,а там опять курить:biggrin:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Димка не курит уже 5 дней....
Главное не сорваться....
Кстати Ксюх ему и кольян тоже не стоит курить....ну и если что то другое курил то тоже не стоит:blush: а то со времянем сорвётся....

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Кстати Ксюх ему и кольян тоже не стоит курить....ну и если что то другое курил то тоже не стоит:blush: а то со времянем сорвётся....
я это прекрасно понимаю... только что-то запрещать я не могу...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Да и не надо, тут нужна комбинация сила воли + характер...:wink:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
угу... только на каждом шагу - провокация ))
Да и не надо, тут нужна комбинация сила воли + характер...:wink:
Не.... главное это - ЖЕЛАНИЕ..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А чтоб не поддаться на провокации и нужна сила воли + характер))))

busska

Новичок
28
Реакции
45
Баллы
0
Вот уже в январе будет как два года не курю...а бросил сам ..не прибегая к помощи всякой медицины..пластырей..и.т.д.
на свой ДР ..просто скзал что больше не курю..и всё...честно признаюсь...пол года маялся...и маялся не в том что курить хочу..а просто отхаркивался всякой дрянью...по инерции лазил в карман за сигаретами...даже глюк в воде схватил..залез на камень..и решил за курить ..но вспомнил что я в воде .)))Признаюсь ещё в одном..как то на каком то празднике ..изрядно выпили ..и я у друга спросил сигарету..да я её выкурил ..но потом мне так плохо было..что теперь у меня просто ужасное отвращение к сигаретам...и я так рад....и теперь кто то заходит кто курит..это всё так чувствуется...яя даже у жены спрашивал..мол от меня тоже так пёрло.....Ребята бросайте эту вредную привычку..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
у меня сила есть, воля есть, а силы воли нет-у)))

• Спасибо
Реакции: kzh

kusto

охота это жизнь
210
Реакции
155
Баллы
0
А мне кажется живем один раз поэтому нужно получать удовольствие от всего :pardon: ну конечно в разумных приделах :shok::drinks:

busska

Новичок
28
Реакции
45
Баллы
0
А мне кажется живем один раз поэтому нужно получать удовольствие от всего :pardon: ну конечно в разумных приделах :shok::drinks:
:shok::shok: такое удовольствие ну его ....:diablo:..когда я по утрам вставал..и глаток свежего воздуха..и выворачивало всего...теперь ни каких проблем :drinks:..и даже после праздников голова не так болит :lol: и больше влазиет ..:blush:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
:shok::shok: такое удовольствие ну его ....:diablo:..когда я по утрам вставал..и глаток свежего воздуха..и выворачивало всего...теперь ни каких проблем :drinks:..и даже после праздников голова не так болит :lol: и больше влазиет ..:blush:
Полностью согласна!! Сомнительное удовольствие:scratch_one-s_head:
Первый раз, когда покурила, ужастно не понравилось:bad:... а вот что заставило курить вообще, я уже и не помню, но точно не то, что я получала от этого удовольствие:pardon:

kusto

охота это жизнь
210
Реакции
155
Баллы
0
Полностью согласна!! Сомнительное удовольствие:scratch_one-s_head:
Первый раз, когда покурила, ужастно не понравилось:bad:... а вот что заставило курить вообще, я уже и не помню, но точно не то, что я получала от этого удовольствие:pardon:
Согласен был неправ:shok: простите :blush:

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Всем курящим. А нырять и плавать вам курение не мешает? Мне кажется человек занимающийся ПО по определению должен быть спортсменом (физкультурником).

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Всем курящим. А нырять и плавать вам курение не мешает? Мне кажется человек занимающийся ПО по определению должен быть спортсменом (физкультурником).
Мешает!
Когда не курил 2.5 года - огого че вытворял:shok:
пробую сейчас бросить - соберусь с силами и брошу, только ПО гардероб весь менять придется как минимум 10 - 12 кг. насобираю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху