- Реакции
- 6,208
- Баллы
- 0
Орешки и шоколадки конечно вкуснее... но и колорийнее:sorry:Вот молодец :biggrin: переходи на орешки семечки легкие забивают нырять тяжело или на шоколадки :biggrin:
Орешки и шоколадки конечно вкуснее... но и колорийнее:sorry:Вот молодец :biggrin: переходи на орешки семечки легкие забивают нырять тяжело или на шоколадки :biggrin:
И мене запозорьте:blush:
периодически бросаю.. так и получается: месяц курю, 2 не курю...
надоело уже самой:mega_shok:
курить то не позор я не буду говорить что позор сам то чего куришПОЗОР :diablo::lol:
А мне стыдно но ничего поделать немогу жена меня доводит иногдакурить то не позор я не буду говорить что позор сам то чего куриш
а с этого места по подробней:biggrin:курить то не позор я не буду говорить что позор сам то чего куриш
не говори, помимо этого еще и когда пытался бросать - жена, как назло шмалила, мне на зависть)))А мне стыдно но ничего поделать немогу жена меня доводит иногда
купи в аптеке тест вдруг семечки непричем :ROFL:блин я думаю что у меня задержка нерастёт,а я семечки хирачу целыми днями:scratch_one-s_head:
не надо засорять форум семейными разборками работайА мне стыдно но ничего поделать немогу жена меня доводит иногда
Так что ж??? Сорвался????:shok:.. а я ж прям следом бросать собиралась.. тебя в пример ставила:sorry:не говори, помимо этого еще и когда пытался бросать - жена, как назло шмалила, мне на зависть)))
:blush::sorry::blum3: пойду :smoke:не надо засорять форум семейными разборками работай
Проблем поднавалилось, старые не разгреб, а тут еще машина дважды сломалась, да со здоровьем сил нет бороться!))Так что ж??? Сорвался????:shok:.. а я ж прям следом бросать собиралась.. тебя в пример ставила:sorry:
Последний плакат не правильный))) - Чем больше и быстрее будешь курить - быстрее петля сгорит))):mosking:А самое главное - для меня:sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут