• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Хочешь завтра все покажу:drinks:
ясный красный...
но я не уверен, что у тебя получиться...
одно точно.. это первый и последний мой новый аутомобиль... мать его))) без обид машине и писец упрек его создателю и его соберателям (в основном)..
сегодня съезжал , после понятное дело заезда, с сугроба... скрип в кузове.. нихера себе... у меня Туксон не скрипел...:shok: И кажись у туксона клирен был явно выше...:scratch_one-s_head:
:sorry:

Последнее редактирование:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
ясный красный...
но я не уверен, что у тебя получиться...
одно точно.. это первый и последний мой новый аутомобиль... мать его))) без обид машине и писец упрек его создателю и его соберателям (в основном)..
сегодня съезжал , после понятное дело заезда, с сугроба... скрип в кузове.. нихера себе... у меня Туксон не скрипел...:shok: И кажись у туксона клирен был явно выше...:scratch_one-s_head:
У Тушкана клиренс - 195, у Кайрона - 210:pardon:
А сверчка ищи, или на ТО когда будешь - пожалуйся. У меня ничего не скрипит:drinks:

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
сегодня съезжал , после понятное дело заезда, с сугроба... скрип в кузове.. нихера себе... у меня Туксон не скрипел...:shok:
Сань, хорош придираться, у меня рабочая машина тоже скрипит и сверчки присутствуют, хотя за её стоимость можно 8! Кайронов купить и на улучшайзинг останется:pardon:
Поздравляю с приобретением!:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
у сервисников все гуд по определению как я понял..

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Рус я не придираюсь, я пишу, то что думаю, так как была Элантра, Туксон и все чистокровные корейцы... и мне реально непонятны некоторые косяки((( а то хвалить каждый горазд, особенно, если облажался))) это я так вообще:) а вот честно отписать не все могут, не знаю почему, но факт:pardon: но тут каждому свое) кстати у Абрека и Охотника я таких шумов в машинках не наблюдал:scratch_one-s_head: так что х.з.:pardon:просто ждал честно говоря как то большего, хотя в чем то и меньшего))):drinks:

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
mercury80
у туксона подвеска гомно, и стук этой долбаной подвески бесит, всю перебрал и все равно она говно) покупая новую машину не думай что она будет лучше старой, она просто будет новее )))

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Посмотреть вложение 63427
а что так удивляет тебя? если механическая коробка с мелкомодульными шестернями - то декстрон без проблем в них работает, и используется в качестве оригинального масла...:wink:
декстрон там идет в коробку, раздатку, гур...))
не вздумайте залить обычную трансмиссионку в коробку, передачи вообще не будут переключаться)))
Удивляет в первую очередь текучесть декстрона на рабочих режимах, он в двое жиже при 100 градусах, чем любая занюханная синтетика GL-5/4,что он там летом смазывать будет страшно подумать.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ок, но вот на счет Тукса не соглашусь, нихрена она не гремела, не ДО речки :))) не после нее и после ремонтов, все было гуд, так и носился до 160 км) (Небожитель идите))) это просто уточнение про авто:drinks::pardon: или здесь Вофка заправляет:drinks:)

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
ок, но вот на счет Тукса не соглашусь, нихрена она не гремела, не ДО речки :))) не после нее и после ремонтов, все было гуд, так и носился до 160 км) (Небожитель идите))) это просто уточнение про авто:drinks::pardon: или здесь Вофка заправляет:drinks:)
Я чето не понял, а я здесь при чем?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Я чето не понял, а я здесь при чем?
))) да я про ниссаны вспомнил:drinks:
Мля че за хрень? Между строк ссайта вы выиграли 30 тыр.. и прочая реклама... ща скину в соответствующий раздел...:shok:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
хрен там... наружнюю температуру я так и не вижу...:diablo: ничем управлять (включая дворники я так и не научился...) мля цуко подстава это явно не корейский авто пром... И мля заипала эта коробка!!!......:diablo:
Попробую замутить наклейки (аппликации у Димки) мож лучше поедет:pardon:
Нажми на правую крутилку.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Удивляет в первую очередь текучесть декстрона на рабочих режимах, он в двое жиже при 100 градусах, чем любая занюханная синтетика GL-5/4,что он там летом смазывать будет страшно подумать.
ну опять 25))) декстрон предназначен для смазки шестерен редуктора АКПП и МКПП... GL-5 и GL-4 в коробку лить нет смысла - ну нет там гипоидных передач... а именно для этих передач данные классы масел и разработаны (гипоидная передача с небольшим смещением шестерен - GL-4, с большим смещением - GL-5)
Кстати, АТФ бывает не только минеральная, но и синтетическая...)))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Рус я не придираюсь, я пишу, то что думаю, так как была Элантра, Туксон и все чистокровные корейцы... и мне реально непонятны некоторые косяки((( а то хвалить каждый горазд, особенно, если облажался))) это я так вообще:) а вот честно отписать не все могут, не знаю почему, но факт:pardon: но тут каждому свое) кстати у Абрека и Охотника я таких шумов в машинках не наблюдал:scratch_one-s_head: так что х.з.:pardon:просто ждал честно говоря как то большего, хотя в чем то и меньшего))):drinks:
Видать, издержки локализации, или кризис соллерса... :pardon:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
идентифицировал свой бокс (нашел наклейку внутри) - Sotra Xtreme 600 (600л) 195 x 95 x 44см. Также заменил поперечины, которые придавались вместе с боксом на Montblanc Ready Fit. На родных бокс практически лежал на крые авто, а теперь встал как надо...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
сегодня утром мой авто отказался крутить стартером... :shok:раз на 10-й когда я уже от нечего делать крутил ключ туда сюда вдруг резво заработал стартер и все заработало... :scratch_one-s_head:и что это было?... Я явно не придираюсь. Поедешь сейчас к официалам, все будет работать и скажут х.з... и это при -11 гр.. Печалька...:sorry: А Рыба еще своему дизельку удивлялся, что то видимо проблема вовсе не в его сигналке была или ...?
у меня бензинка. после теста на горке и в лесу, мне бензинки с понижайкой выше крыши:drinks: даже намека нет на букс, просто ползет и все.:smile:
в воскресенье поеду защиту ставить)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Говорят на ССангиЕнги сейчас все навесное на мотор китайское ставят.
х.з., но уж точно не мерсовское..

хотя защита х.з. чья (родная) но пластик там конкретный! возможно по круче некоторых стальных защит..:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху