- Реакции
- 6,172
- Баллы
- 135
Сетка будет цеплятся за все подряд , в том виде как есть самый гут :drinks:Думаю,передняя стенка из сетки удобно было бы.А так долго вода выливается,и шум лишний.
Сетка будет цеплятся за все подряд , в том виде как есть самый гут :drinks:Думаю,передняя стенка из сетки удобно было бы.А так долго вода выливается,и шум лишний.
питомзы есть в наличии..Велком!Добрый день!
Вы питомзы совсем перестали делать или это временный простой производства?
Хотел бы прикупить себе сей девайс
С уважением,
Андрей.
на моей практике сетка оказалась не практична...имхоСетка будет цеплятся за все подряд , в том виде как есть самый гут :drinks:
я намедни чуть не продрал кордуру. летишь по текухе вдоль дна и скребешь питомзой по камням, песку и арматуре.Сетка будет цеплятся за все подряд , в том виде как есть самый гут :drinks:
Игорь, это тебе ведро оцинкованное надо)))Анрюха, добавь еще 20-30% ден к имеющемуся материалу. вот будет счастье:drinks:
защиту впору ставить из 2мм сталиИгорь, это тебе ведро оцинкованное надо)))
А на 5ку как? Залезет щука? И еще у меня тут давнча судачок около кило съепся из руки так как не наеуканил его сначала. А с питозой как? Все равно сначала с гарпуна снимать..защиту впору ставить из 2мм стали
а то плыву и искры высекаю, как кирзачами по плацу.
на самом деле я постоянно с питомзой плаваю, на кукан ничего не вешаю. так что тесты у меня жесткие. за лето уже раз 40 нырял.
щука влезает, судак тоже, а карп нет.А на 5ку как? Залезет щука? И еще у меня тут давнча судачок около кило съепся из руки так как не наеуканил его сначала. А с питозой как? Все равно сначала с гарпуна снимать..
а что на руках то у тебя?Для рып можно много рекордов еще, а вот раки.... даже при не заполнении, трудно протолкнуть через горловину, если на меляке, не критично, а на нырках, когда собираешь на 4 и далее по 6 - 10 зараз, не получается их поочередно, даже по одному..... застревают в горловине, приходится с кучей наверх, проталкивать, трясти. Потом клешни отдельно.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут