• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Питомзы от scorpio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Добрый день!
Вы питомзы совсем перестали делать или это временный простой производства?
Хотел бы прикупить себе сей девайс :)
С уважением,
Андрей.
питомзы есть в наличии..Велком!

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Сетка будет цеплятся за все подряд , в том виде как есть самый гут :drinks:
я намедни чуть не продрал кордуру. летишь по текухе вдоль дна и скребешь питомзой по камням, песку и арматуре.

Анрюха, добавь еще 20-30% ден к имеющемуся материалу. вот будет счастье :):drinks:

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Игорь, это тебе ведро оцинкованное надо)))
защиту впору ставить из 2мм стали :)
а то плыву и искры высекаю, как кирзачами по плацу.
на самом деле я постоянно с питомзой плаваю, на кукан ничего не вешаю. так что тесты у меня жесткие. за лето уже раз 40 нырял.

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
защиту впору ставить из 2мм стали :)
а то плыву и искры высекаю, как кирзачами по плацу.
на самом деле я постоянно с питомзой плаваю, на кукан ничего не вешаю. так что тесты у меня жесткие. за лето уже раз 40 нырял.
А на 5ку как? Залезет щука? И еще у меня тут давнча судачок около кило съепся из руки так как не наеуканил его сначала. А с питозой как? Все равно сначала с гарпуна снимать..

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
А на 5ку как? Залезет щука? И еще у меня тут давнча судачок около кило съепся из руки так как не наеуканил его сначала. А с питозой как? Все равно сначала с гарпуна снимать..
щука влезает, судак тоже, а карп нет.
я с вилами охочусь и открыв флажки, направляю морду щуки в питомзу. Толкнув ее туда сверху вниз, она пролетает внуть, сворачивается кольцом и сидит смирно, не буянит.

kruger

Заблокирован
Реакции
2,722
Баллы
0
Позавчера прикупил питомзу у Скорпио. Сегодня ночью испытал. Ездил за раками, но на озере был мутняк. Набить раками питомзу пока не получилось, заполнил карасями. Крепил на грудь, минут десять было не привычно, потом забыл про неё, вспоминал, когда загружал очередного карася. Питомза понравилась! Андрей! Спасибо!

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
спасибо за приятные отзывы!..
ваша поддержка даёт сил творить дальше и совершенствовать снаряжение, которое способствует получению максимального удовлетворения от любимого хобби..

пы сы... осталась одна штука! пока на ней есть резерв, но не подтверждёный..
если кому интересно. ВЕЛКОМ!

Lithium

Литий
506
Реакции
2,056
Баллы
0
а кружечки не флуоресцентные?

Lithium

Литий
506
Реакции
2,056
Баллы
0
вчера на очередном ночном пожалел, что не взял с собой самодельную питомзу, рыпп отсутствовал, а вот раков было достаточно и были прям крупные экземпляры. Нужно сравнить твою, Андрюха питомзу, со своей. Может и созрею с покупкой проффф инвентаря

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Хорошая питмоза у Андрюхи вышла.
Вполне удобная.. - проверяно!

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
в прошлую ночь вышел из воды, поднялся на ноги и чую что шею тянет вниз.
Как высыпал на землю так и ахнул, еще бы, такую стаю добыть...
Все влезло в питомзу, а еще покупка новых вил, пятизуб безфлажковый, позволила неглядя трамбовать рыбу. Направил ее башкой вниз, схаватил за хвост, выдернул вилы и рыппп уже в питомзе.

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
был в гостях в прошлые выхи и установил новый рекорд для питомзы. Пройдясь по руслу реки Селижаровка как-то незаметно нащелкал и утрамбовал 13.5 кг. щуки, леща и плотвы (была давлеко за кило!).
как только вышел из воды, шея прям к земле согнулась. Повесил на плечо за лямку и допер до машины. Ничего не порвалось.

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Для рып можно много рекордов еще, а вот раки.... даже при не заполнении, трудно протолкнуть через горловину, если на меляке, не критично, а на нырках, когда собираешь на 4 и далее по 6 - 10 зараз, не получается их поочередно, даже по одному..... застревают в горловине, приходится с кучей наверх, проталкивать, трясти. Потом клешни отдельно.....

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Для рып можно много рекордов еще, а вот раки.... даже при не заполнении, трудно протолкнуть через горловину, если на меляке, не критично, а на нырках, когда собираешь на 4 и далее по 6 - 10 зараз, не получается их поочередно, даже по одному..... застревают в горловине, приходится с кучей наверх, проталкивать, трясти. Потом клешни отдельно.....
а что на руках то у тебя?
я круглый код в перчах акватикс 5мм. сколь одно клешней не зацеплю - столько без труда сую в питомзу. Сложность лишь создает момент, когда у резинки создается затор, нужно вовремя встряхивать питомзу.
По ракам пока выходило 6 кило.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
комрады!братья!коллеги! друзья!
очень туго сейчас со временем..но
желающим преобрести дивайс, есть возможность отправки с надеюсь очень скорым и долгожданным 3-м номером журнала АБЫРВАЛГ(с разрешения достопочтенного РЖАВОГО!)
партия будет совсем небольшая, но со всеми новшествами и доработочками..
так что желающих прошу известить о своих намерениях заранее!
с Уважением, Scorpio

p.s. Хотелось бы еще отчетик бы от коллег дайверов- скубахантеров? но видимо позже..:drinks:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Топаз, а у тебя с какой партии?..если есть возможность мне как то передать, могу доработки внести..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху