- Реакции
- 6,172
- Баллы
- 135
Сетка будет цеплятся за все подряд , в том виде как есть самый гут :drinks:Думаю,передняя стенка из сетки удобно было бы.А так долго вода выливается,и шум лишний.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сетка будет цеплятся за все подряд , в том виде как есть самый гут :drinks:Думаю,передняя стенка из сетки удобно было бы.А так долго вода выливается,и шум лишний.
Добрый день!
Вы питомзы совсем перестали делать или это временный простой производства?
Хотел бы прикупить себе сей девайс
С уважением,
Андрей.
Сетка будет цеплятся за все подряд , в том виде как есть самый гут :drinks:
Сетка будет цеплятся за все подряд , в том виде как есть самый гут :drinks:
Игорь, это тебе ведро оцинкованное надо)))Анрюха, добавь еще 20-30% ден к имеющемуся материалу. вот будет счастье:drinks:
Игорь, это тебе ведро оцинкованное надо)))
защиту впору ставить из 2мм стали
а то плыву и искры высекаю, как кирзачами по плацу.
на самом деле я постоянно с питомзой плаваю, на кукан ничего не вешаю. так что тесты у меня жесткие. за лето уже раз 40 нырял.
А на 5ку как? Залезет щука? И еще у меня тут давнча судачок около кило съепся из руки так как не наеуканил его сначала. А с питозой как? Все равно сначала с гарпуна снимать..
Для рып можно много рекордов еще, а вот раки.... даже при не заполнении, трудно протолкнуть через горловину, если на меляке, не критично, а на нырках, когда собираешь на 4 и далее по 6 - 10 зараз, не получается их поочередно, даже по одному..... застревают в горловине, приходится с кучей наверх, проталкивать, трясти. Потом клешни отдельно.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут