- Реакции
- 10,191
- Баллы
- 0
Привет, Андрей!
Вчера тестил твою питомзу.
Все просто супер!!!: Хорошо:: OK:
УРА! еаконецто полоценный отчётик!...рад что понравилось!надеюсь прослужит верой и правдой...
Привет, Андрей!
И я наконец то нашел недалеко от дачи местечко для тестов.Привет, Андрей!
есть одна! велком!!:drinks:Приветствую! А почему фотки питомзы на первой странице не открываются?!? Мне тож такую хочется - надоело все в руках да на ремне таскать...
тогда в личку адрес ......:drinks:Нафиг,я раньше заказывал. http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=669069&postcount=161
Это точно!.. :drinks:Усё,питомз в наличии нема)))У нас длинные руки.:diablo:
Бгггг)))
как чебурки есть - так вместе, а как раков - так вдвоем... неправильно это((((сгоняли мы сегодня снарягу проверить, ногу мою размять, ну и бонус получить...
да раки теперь далеко живут, в районе Тучково. Приезжай, познакомлю :drinks:как чебурки есть - так вместе, а как раков - так вдвоем... неправильно это((((
заметьте, не я это сказал!!!! (С)да раки теперь далеко живут, в районе Тучково. Приезжай, познакомлю :drinks:
сегодня нет по-любому, по поводу завтра - наберу завтра)))приедешь сегодня -сгоняем за ними.
приедешь завтра -поедим пылесосить МР (уже запланировано)
звони как надумаешь
будем тестить питомзы Андрюхи на подходах к Звенигороду.сегодня нет по-любому, по поводу завтра - наберу завтра)))
О, теперь будем шаманить:drinks:![]()
Для информации.
Белые кальцевые образования называются гастролиты и они являются частью органа пищеварения рака. Располагаются на стенках желудка, всего их 2 шт.
Гатролиты является накопителем кальция который необходим при линьке для воссоздания панциря и других твердых органов. При линьке рак расстается с панцирем, оболочкой глаз, жабер, пищевода и только гастролиты остаются с владельцем.
В оккультной и народной медицине гатролиты или "рачьи камни" использовались для лечения болезней.
на обратке заезжай!..:wink:заметьте, не я это сказал!!!! (С)
ЗЫ: заодно и крышку Андрюхину заберу)))
Хочешь раков отбрать?:lol::lol::lol:на обратке заезжай!..:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут