• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Питомзы от scorpio

• Автор темы Автор темы scorpio
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анатолич! рисуй...
будет и трапецивидная!

потестил новую крышку для питомзы. в отличии от стандартных, зубцы устья расположены перпендикулярно. Можайские караси влетали внутрь как намасленные. Наружу никто не вырвался. Рекомендую при заказе использовать такие крышки.
Только б Андрюхе все ж надо зубцы делать не прямоугольные, а трапециевидные.
Трапецивидные дадут жесткость по краям и мягкость в центре. Для рыбы более чем удобно. Но питомза вроде как не замена кукану, для другого предназначена, хотя могу ошибаться, у каждого своя охота....

Брат! .....и загнутся они как старые штеблеты...:mosking:

:blush:что-то тема заглохла. Наверное, как многое в жизни, я что-то пропустил:scratch_one-s_head: А как такую питомзу купить(заказать), если это возможно?

C Андреем перетирал тему увеличения фастексов для оперативного сброса питомзы при форс-мажорах. Жду опытный образец.
От Андрея получил новую крышку не с горизонтальной нарезкой язычков, а вертикальной. Несколько охот показали удобство этой конструкции, рыппп уже не застревает на входе в устье. Правда налим разок пытался вылезти, но это уже детали

Есть решение для толстое аль целых. Сегодня постараюсь фотопечати предоставить...

Андрюха, питомза классная! Вот только когда набьёшь её, то на шее получается тяжкий груз, особенно если от водоёма далеко то точки переодевания идти, но приятная ноша не в счёт. Респект за конструктив!

на майские ездил в Кабардинку на Черное море. В этом году по рыбке отрывался на барабульке. Прозрак более менее нашли в порту в Геленджике.
Ни одна барабуля не выскользнула черед прореженные зубки питомзы. Единственно, мини камбалка пыталась смыться, но была изловлена. Теперь на МР буду тренироваться на пескаре.

h-1256.jpg
h-1257.jpg

андрей скинь фотки и сколько стоит, какие варианты питомз есть.все в личку.ждем...

2 зуба что-то отвалилось.Пользовался один раз,в прошлом сезоне.Дырка образовалась порядочная,думаю,пока чулок сверху натяну,дальше буду думать.

я думаю, что углы ламелей нужно делать круглыми, меньше возможности обломить усы при гладких вырезах

я думаю, что углы ламелей нужно делать круглыми, меньше возможности обломить усы при гладких вырезах

и это тоже правильно. весь вопрос теперь только к технологии, сможет ли Андрюхин подрядчик сделать такой рез?

моя питомза стала протираться на пузе. а может это раки побег готовили?
надо заплатку ставить или имплант ставить из суперкорДуры?

моя питомза стала протираться на пузе. а может это раки побег готовили?
надо заплатку ставить или имплант ставить из суперкорДуры?

Анатолич! вези!! сервис работает!! сделаем три слоя:drinks:

Где вы,что берете? У меня только через гарпун,думаю кукан 20-30 см увеличить!

Андрюха, буду брать вторую, но к ней бы крышку с новым резом что я выкладывал выше.
Старую сдам в ремонт. Будет запасной на даче для тех кто забыл питомзу и новых адептов. Сообщи как будет готов мой заказик. А то плаваю с дырявой и приходится стрелять только крупняк:mosking:

Андрюха, буду брать вторую, но к ней бы крышку с новым резом что я выкладывал выше.
Старую сдам в ремонт. Будет запасной на даче для тех кто забыл питомзу и новых адептов. Сообщи как будет готов мой заказик. А то плаваю с дырявой и приходится стрелять только крупняк:mosking:

я уже хотел твою первую в музей забрать!( опередил):drinks:
буду у тебя в понедельник..90%:drinks: с мастером:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху