• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Питомзы от scorpio

• Автор темы Автор темы scorpio
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в Ашане есть в продаже коробочки Lock Lock на которых стоят наши крышки для питомзы

h-1335.jpg

помимо правильной нарезки, надо дорабатывать ухи

сделаю крышки на днях по предложенному эскизу... если кто готов принять участие , велком! НО , сообщаем заранее..

Как крышку поменять?Ашана поблизости нет,взять негде...
Можно на крышку новой конструкции...

получил партию крышек от Андрея. раздал своим друганам, будем тестить.
На первой же охоте крышку испытал жерех на 1.8. Влетел внутрь как по маслу.
Tail Gunner, пришли мне в личку свой почтовый адрес или дай контакт кто к тебе с оказией из Москвы едет

крышка с учетом материала и работы тебе обойдется в 470руб + пересылка

h-1357.jpg

Напейсал.Могут на почте не принять-дорога закрыта.Тогда пусть полежит месяцок))

экспериментальные крышки что я заказал себе требуют доработки. Андрею уже сообщил о необходимости увеличить основание лепестка двое и радиус реза в основании 6~8мм.

А что,если от лепестков вообще отказаться?Сделать что-то типа воронки,ну,туда-дуй,оттуда-**й?

лепестки единственное решение позволяющее без увеличения количества деталей осуществлять прием внутрь обьектов без возможности их выхода назад наружу. надо всего лишь доработать форму лепестков, ширина в основании и на концах. в идеале следовало бы перейти на литье из силикона и получить температуронезависимую деталь.

лепестки единственное решение позволяющее без увеличения количества деталей осуществлять прием внутрь обьектов без возможности их выхода назад наружу. надо всего лишь доработать форму лепестков, ширина в основании и на концах. в идеале следовало бы перейти на литье из силикона и получить температуронезависимую деталь.

надо, надо.....а то ить....
mTIImFH8moE.jpg

Я тут дорабатываю,осталось клепальщиком содинить.Лепестки(Оставшиеся)-выкинул,сделал воронку резиновую,типа клапана от надувной лодки,из верхней части диэлектрической перчатки.

Сейчас,брат вас порадует всех и клапаны и т.д!
За мои движения,сказал аналогов нет!
Ну кип есть у него один,бомба!

Поставьте в резерв в очередь меня, пожалуйста.

Питонза клас , качество супер.правда раков негде нет

Андрей,хочу одну новейшего образца.сколько денег,как оплатить?отправка в Смоленск

Я тут дорабатываю,осталось клепальщиком содинить.Лепестки(Оставшиеся)-выкинул,сделал воронку резиновую,типа клапана от надувной лодки,из верхней части диэлектрической перчатки.

Если можно, сфоткай!:drinks:

до нового года по моему эскизу Андрей нарезал мне крышек .

h-1368.jpg

в ходе еженедельных испытаний выявилось следующее:
- отломился кончик на одном из лепестков в середине крышки. при тщательном осмотре выявилась причина - файл кроя сделан плохо, неравномерный размер на лепестках. было б все идонообразно все бы было гуд
- устье из лепестков стало жестче, нужно контролировать процесс закладку внутрь. Ранее все влетало одним движением руки. зато теперь даже небольщой налим не вылезает, лепестки не дают ему простора

за 10 охот все лепестки целы
Трясите Андрюху на доделку крышек

Являюсь счастливым обладателем, штука оооочень крутая!!! В Астрахани раков набирали много, почти ведро входит! Скорпио респект!:drinks:

сегодня получил свою.все отлично.раки,берегитесь.Андрею спасибо

приветствую!
пм забит, пишу тут.
нужна питомза, какие есть, почём, пересыл в уфу?
спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху