В среднем цена €230Цена у них вроде одна везде.....
В крышке два о-ринга. Первый на основном корпусе, доступен после откручивания 4 болтов отверткой (лучше туда не лезть без надобности), второй о-ринг располагается под маленькой крышкой, которая откручивается монектой. Менять эти о-ринги не нужно, если они не имеют надрывов и трещин. Если поверхность загрязнена, то нужно снять и протереть о-ринг. Если они суховатые, то слегка смазать консистентной силиконовой смазкой (но не какой-либо другой!). Ну и конечно избегать попадания грязи, волос, песка итд.Спасибо !
крышку снял, батарейку вынул и вставил обратно - все заработало...:drinks:
а вот менять - пусть сам покупает новую батарейку и меняет...
да только вот уточняющий вопрос : НЕ ПОТЕЧЕТ комп ? ну всмысле прокладку там на крышке менять не надо ?
:lol:22.08 К дню свадьбы сделал жене подарок, купил себе SP1. Она обрадовалась (без подколки)
Тут главное отделить намеки и реальность, шутку и смешок.Прошу прощения за флуд
:drinks: у меня летом было что то подобное, Жена (будущая) разрешила, я купил))) Тоже теперь довольна, что я знаю глубину на которую ныряю, а значит более безопасно охочусь, не перестараюсь, как было пару раз.. под 9 м без разныра.. головушка потом дня 4-ре раскалывалась.. Пока нареканий нет все удобно, отсчет аремени под водой начинается помоему после метра и нескольких секкунд с ними явно не переплюнеш свой настоящий предел, уж больно они суровые судьи по задержке жаль только наружнюю температуру они неправильно показывают, наверно как и другие и еще на песчаном дне поаккуранее нужно, песчинки попадают под кнопки, а как их от туда потом вымывать... За подсказку про спящий режим спасибо, а то там в описании стока всего:shok::scratch_one-s_head:22.08 К дню свадьбы сделал жене подарок, купил себе SP1. Она обрадовалась (без подколки)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут