Плавали по 5-7 часов, ходили до точки начала сплава по 5 км, количество охот в год под 100 за пару лет (большая часть летом).Звучит оптимистично, но по дому мы скачем вертикально и вес висит на плечах, а когда в воде часов 5 поплавать - то поясница может и по другому запеть..)
Он после выписки из больницы ещё ниразу на сайте не засветился....Что-то не пойму, глюки у меня, что ли... Задавал вопрос Андрюхе, по разгрузке, он на сайте вывесился. Сейчас заглянул, а его уже нет. Админ... разъясните, как так получилось?
Тут не понял. Груза толщиной 5 мм?:scratch_one-s_head:Навеска грузов сделана под 5мм, остальное вешается на ремень.
Спина то как перенесла - нормально?Плавали по 5-7 часов, ходили до точки начала сплава по 5 км, количество охот в год под 100 за пару лет (большая часть летом).
плавал вместе с Адрюхой по МР от ДСК РАНИС до Уборов. Спина не болела, ведь спинка как поплавок. Разгрузку отгружаю на костюм 5мм. У меня это 6кг на спине и 1+1 на лямках (быстросбрасываемые).Спина то как перенесла - нормально?
Я сейчас с сковородой и ремнем плаваю, вот и думаю: а не полегче ли мне будет с такой разгрузкой для поясницы...
задача и была в разгрузки в том чтоб во время долгих охот, сплавных,....а остальное само как то прибавилось..:blush:Спина то как перенесла - нормально?
Я сейчас с сковородой и ремнем плаваю, вот и думаю: а не полегче ли мне будет с такой разгрузкой для поясницы...
задача и была разгрузки в том чтоб во время долгих охот, сплавных,..вес распределялся не только по поясу..а остальное само как то прибавилось..:blush:Спина то как перенесла - нормально?
ответил в личку...Андрей, привет. По стоимости сориентируй?
спасибо за поддержку!...Ок, понято. Поправляйся!!!
медленно, но прогресс не избежен!:drinks:Андрей, привет!
Как здоровье? Как нога?
И меня тоже по стоимости сориентируй?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут