• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Разгрузки компенсаторы от scorpio

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
подтолкнул его пальцем - он и вывалился...лента только должна быть тонкая,но прочная
дело в том,что например для меня я не вижу смысла в этих карманах-туда возможно вставить 6 кг-по 3 в каждый...но это неудобно....на практике по одному,в 9ке по 2 в каждый...Представим экстренную ситуацию,когда необходим сброс грузов.
Смысл в этих сброшенных двух-четырех кг,когда как правило,сбрасывают все..или почти все...это же не расходный материал,типа перегрузился рыбой,дайка я сброшу маленько...как ступени на ракете...отпали и ладно....
Вот и не виден смысл в них...а крутятся и мешаются....

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Я пака ещё не встречал быстросъёмной жилетки....потому что она изначальна и не задумывается для быстрого сбрасывания а всегда должна идти в тандеме с поясом...хотя если заморочится то наверное можно сделать что нажал кнопку на груди и она слетела...;)
Я тут у себя заметил другую проблему... Когда плавал с поясом даже подолгу поясница уставала но не болела... А вот с разгрузкой стал болеть позвонок между лопаток...:(

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Я пака ещё не встречал быстросъёмной жилетки....потому что она изначальна и не задумывается для быстрого сбрасывания а всегда должна идти в тандеме с поясом...хотя если заморочится то наверное можно сделать что нажал кнопку на груди и она слетела...;)
Я тут у себя заметил другую проблему... Когда плавал с поясом даже подолгу поясница уставала но не болела... А вот с разгрузкой стал болеть позвонок между лопаток...:(
Мишань!
что за разгрузка?..
видимо надо томограмму сделать..чтоб понять причину.

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Если только томмограму Разгрузки;)да я думаю это индивидуальное что то...

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Если только томмограму Разгрузки;)да я думаю это индивидуальное что то...
Мишань! так что за разгрузка то???
у меня как то от стандартной плиты спина прыщами пошла, после чего выяснилось, что переохлаждение от контакта со свинцом, я под него неопрен клеил...:drinks:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Андрюха я брал у Михи Gammi б/у подозреваю что это одно из твоих первых произведений:wink:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Андрюха я брал у Михи Gammi б/у подозреваю что это одно из твоих первых произведений:wink:
Брат! мож тебе пальтишко не по размеру?..:blush:
вот и тянет твой стан грозный!...:drinks:

vikroma

Участник
236
Реакции
781
Баллы
0
Разгрузка сказочная, хошь на глубину, хошь по камышам, хошь просто на 1м упасть. Все пожалуйста. Огромнейшее спасибо за качественную вещь. Недавно трофей на 9кг только с помощью Твоей разгрузки взял. В мутняке 1м видимости, я по дну полз на глубине 1.5 м. Потом надул до упора его и отбуксировал до стоянки, а это около 1км.

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Брат! мож тебе пальтишко не по размеру?..:blush:
вот и тянет твой стан грозный!...:drinks:
на мне сидит как влитая...предыдущий хозяин похудей меня был и зачемто пояс что на животе обрезал под самое не болуйся:) поэтому на последнюю дырочку еле затягиваю!;)

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
на мне сидит как влитая...предыдущий хозяин похудей меня был и зачемто пояс что на животе обрезал под самое не болуйся:) поэтому на последнюю дырочку еле затягиваю!;)
ну поясок то махнуть можно!:wink:
а вот в проблемке твоей хотелось бы найти понимание..:drinks:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Разгрузка сказочная, хошь на глубину, хошь по камышам, хошь просто на 1м упасть. Все пожалуйста. Огромнейшее спасибо за качественную вещь. Недавно трофей на 9кг только с помощью Твоей разгрузки взял. В мутняке 1м видимости, я по дну полз на глубине 1.5 м. Потом надул до упора его и отбуксировал до стоянки, а это около 1км.
Виктор, благодарю за приятный отчёт!.
и с хорошим тебя трофеем!:drinks:
так было приятно читать с утра, что весь день был заряжен положительными эмоциями..
надеюсь будет служить верой и правдой!:drinks:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
есть одна штука!!..
больше пока делать нет времени..
так что ВЕЛКОМ!!!:drinks:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Гаспода! коллеги! кормады!
если у кого есть необходимость и желание преобрести дивайс, поторопитесь, пока есть добро от Ржавого с переправкой с 3-м номером журнала!
С Уважением, Scorpio

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
а куда все фотки делись?:scratch_one-s_head:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
из за малого выделенного объема на форуме, нет возможности сохранить старые фотки.. поэтому естьновые фотки но они глубоко в теме!;(...
и поменять ни как нет возможности!
если знаете что можно сделать, жду рекомндаций.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
фотки нашел!
ценник за комплект без грузов напомни...:wink:

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
из за малого выделенного объема на форуме, нет возможности сохранить старые фотки.. поэтому естьновые фотки но они глубоко в теме!;(...
и поменять ни как нет возможности!
если знаете что можно сделать, жду рекомндаций.
залей фотки на другой ресурс. например в мой мир на мейлру или еще куда. главное чтоб ты не менял их местоположение там иначе фотки тут пропадут.

Андрюха, давай быстрее выкладывай фотки, народ волнуется и ждет обновленную сбрую. А то Ашан уже начал продавать одноразовые разгрузки "Соловей", к рассвету и с первыми соловьями нитки рвутся и груза падают на дно :ROFL:

Сверху