Разгрузку от Андрея приобрёл в мае месяце, т.к. она была без питьевой системы, пока дождался, когда они появятся, в магазинах, прошло больше месяца. И вот уже месяц с лишним я её использую в разных условиях охоты. Что могу сказать, материал добротный, сшит на совесть, но сама разгрузка гуляет по ремню, то вправо, то влево. При нырке бьёт по затылку. Карманы со сбрасываемыми грузами, то же гуляют по ремню. Экстренный сброс может произойти, только когда охотник находится в вертикальном положении. Найти кольцо для сбрасывания грузов в строительных перчатках получается не сразу, а в перчатках 5мм и тем более трёхпалых можно не пытаться. Для аварийного сброса нужно освободить груз с лева и справа, одной рукой и тем более одним движением руки, как марсельский пояс, этого не сделать. Придётся перекладывать ружьё из одной руки в другую, или бросать его. При подныре в завале зацепился за сучёк складкой- распахом на разгрузке. Открытые части липучек забиваются тиной или мелкими водорослями. Использование разгрузки прекратил, буду переделывать, а может, и нет.