• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Разгрузки компенсаторы от scorpio

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
на днях выявилась очень удобная вещь,которая может стать последним шансом....

Вложения

marksman

Участник
55
Реакции
15
Баллы
8
какие внутренние размеры у него?

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Обязательно использовать о ринг в крышку. У меня протек это бокс, намокла метка и мы остались без машины за 350 км;-) приныреах за 3 м протекает вода. Взял оринг запасной отмаджик шайн. Подошел идеально. Вчера потестил.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Обязательно использовать о ринг в крышку. У меня протек это бокс, намокла метка и мы остались без машины за 350 км;-) приныреах за 3 м протекает вода. Взял оринг запасной отмаджик шайн. Подошел идеально. Вчера потестил.
Мишанька! ну ты без приключений не можешь.:drinks:
может просто не до конца закрыл???
о-ринг это конечно грамотное решение, а так же можно силиконом канавку заполнить и хорошо просушить..:wink:
пы сы колись кого убил? куды матался?..

Гюрза

Активный участник
254
Реакции
682
Баллы
0
Андрюх привет ! Разгрузка супер мне понравилась 16 кг и не понял что на плечах висит одним словом остался доволен . Клапан и питомза тоже порадовали огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marksman

Участник
55
Реакции
15
Баллы
8
ТТХ:
материал;ОКФОРД 2420D с PU (полеуретановым) напылением цвет чёрный
очень прочный и надёжный материал!
полиамидная стропа 50мм и 58 мм усиленая
фастекс 50мм полиамид
полиамидная сетка 3D сендвич aircool
нить швейная армированная TITAN
люверсы нержавеющие оксидированные
Для крепления кукана;
1.D-кольца из 3-х миллиметровой нержавеющей стали с лазерной варкой
2.D-кольца из DURAFLEX,материал очень хорошо зарекомендовавший себя в оборонной и спец промышленности, мною кольцо было проверено в статической нагрузке в 150 киллограм.
по предварительному заказу возможны два вида раскраса; матрица лес зелёный и вудленд из 1060 кардуры
Стоимость разгрузки-компенсатора от SCORPIO 5,5 т.р в стандартном исполнении+ 1500 рублей за компенсатор до 7 литров с верхним входом и двух контурным клапаном,так же в целях экономии, возможна установка стандартного2-3х литрового гидратора на место компенсатора, на рынке представлен большой спектр вариаций...
Дополнительно к ней необходимо приобрести свинцовые груза по 1 кг в форме прямоугольной плитки. Они продаются во всех охотничьих магазинах, как груз для неопреновых жилетов. Так же их можно заказать у меня по 150 рублей за 1кг.
Желаю Удачной Вам охоты и крупных трофеев!
Не совсем понятно.., за 7 тыс с твоим гидратором продается полный комплект, как на фото (кроме кукана и ножа)? Ремень(пояс) в эту стоимость входит?

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
доброго дня!
ремень в стоимость не входит....

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
было заказано две разгрузки в полной компелектации..
и клиент пропал!..
так что если кому интересно, ВЕЛКОМ!
материал КАРДУРА 2420 D с полеуретановым напылением!!ОЧЕНЬ прочная!!
цвет чёрный...
дополнительная информация по телефону. звоните!!!

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
Разгрузку от Андрея приобрёл в мае месяце, т.к. она была без питьевой системы, пока дождался, когда они появятся, в магазинах, прошло больше месяца. И вот уже месяц с лишним я её использую в разных условиях охоты. Что могу сказать, материал добротный, сшит на совесть, но сама разгрузка гуляет по ремню, то вправо, то влево. При нырке бьёт по затылку. Карманы со сбрасываемыми грузами, то же гуляют по ремню. Экстренный сброс может произойти, только когда охотник находится в вертикальном положении. Найти кольцо для сбрасывания грузов в строительных перчатках получается не сразу, а в перчатках 5мм и тем более трёхпалых можно не пытаться. Для аварийного сброса нужно освободить груз с лева и справа, одной рукой и тем более одним движением руки, как марсельский пояс, этого не сделать. Придётся перекладывать ружьё из одной руки в другую, или бросать его. При подныре в завале зацепился за сучёк складкой- распахом на разгрузке. Открытые части липучек забиваются тиной или мелкими водорослями. Использование разгрузки прекратил, буду переделывать, а может, и нет.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Разгрузку от Андрея приобрёл в мае месяце, т.к. она была без питьевой системы, пока дождался, когда они появятся, в магазинах, прошло больше месяца. И вот уже месяц с лишним я её использую в разных условиях охоты. Что могу сказать, материал добротный, сшит на совесть, но сама разгрузка гуляет по ремню, то вправо, то влево. При нырке бьёт по затылку. Карманы со сбрасываемыми грузами, то же гуляют по ремню. Экстренный сброс может произойти, только когда охотник находится в вертикальном положении. Найти кольцо для сбрасывания грузов в строительных перчатках получается не сразу, а в перчатках 5мм и тем более трёхпалых можно не пытаться. Для аварийного сброса нужно освободить груз с лева и справа, одной рукой и тем более одним движением руки, как марсельский пояс, этого не сделать. Придётся перекладывать ружьё из одной руки в другую, или бросать его. При подныре в завале зацепился за сучёк складкой- распахом на разгрузке. Открытые части липучек забиваются тиной или мелкими водорослями. Использование разгрузки прекратил, буду переделывать, а может, и нет.
есть возможность поменять д-кольца на больше..
если есть какие рациональные предложения готов пообщаться!
если нужно что либо переделать заезжай, нет проблем!!!
и очень хотелось бы увидеть как ты её располагаешь на себе, если можно фото!!!

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Андрей,поверь,вариантов расположить ее не так уж и много....вряд ли ее оденешь задом наперед.....у меня все то же самое с жилеткой.... пробовала пристроить хлястик между ног,но она все равно продолжает гулять,а я каждый раз думаю,что если зацеплюсь-экстренно явно ее не скину-такое последовательное количество движений получается,что уже и всплывать сил не будет....так и ездит она у меня в машине на нырялки...а пользую пояс....может тоже не на то место одеваю?.... хотя идеи то все хорошие в основе...и сшито добротно,правда....хочется уж с ней подружиться,да уже терпения не хватает-все охотят,а я с жилетом воюю.... Думаю,как гуляние ее по теле прекратить....пояс просиликонить не слишком помогает......

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
Думаю,как гуляние ее по теле прекратить....пояс просиликонить не слишком помогает......
если возьмусь переделывать, то зафиксирую разгрузку на поясе неподвижно, это будет пояс из тканного материала. А марсельский как и положено отдельно от разгрузки с 2/3 груза, альтернативы марсельскому в обеспечении экстренного всплытия не вижу.

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
если возьмусь переделывать, то зафиксирую разгрузку на поясе неподвижно, это будет пояс из тканного материала. А марсельский как и положено отдельно от разгрузки с 2/3 груза, альтернативы марсельскому в обеспечении экстренного всплытия не вижу.
наверно это идея...у меня как раз есть тканный ремень,до марсельского покупала,да елозил тоже с грузами,не то,что резиновый...только тогда как всю эту амуницию разместить?думаю,что карманы с грузами будут мешаться над поясом резиновым...да и два застегнутых пояса тоже не айс....а груза на резиновом тогда приедтся сбоков вешать-спина то занята жилетом,а спереди карманы под груза....как-то сложно...много всего...еще и рыбы с куканом....как елка обвешанная...

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
как-то сложно...много всего...еще и рыбы с куканом....как елка обвешанная...
поэтому и написал, возможно и не буду заморачиваться переделкой. есть разгрузка неопреновая, а питьевую систему 3л, думаю и на неё можно пристроить.

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
для быстрого сброса грузов карманы должны быть без дна,а груза в них должны крепиться ременной лентой,проходящей через внутренность кармана снизу вверх и фиксирующейся "липучкой" снаружи...тогда достаточно одного рывка "липучки" и лента проскальзывает через груз и он вываливается из кармана

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
для быстрого сброса грузов карманы должны быть без дна,а груза в них должны крепиться ременной лентой,проходящей через внутренность кармана снизу вверх и фиксирующейся "липучкой" снаружи...тогда достаточно одного рывка "липучки" и лента проскальзывает через груз и он вываливается из кармана
в том и проблема, что груза могут выскользнуть из кармана, когда тело охотника находится вертикальном положении, в горизонте, будешь ждать, когда они выпадут из карманов, до последнего пузыря воздуха.

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
в том и проблема, что груза могут выскользнуть из кармана, когда тело охотника находится вертикальном положении, в горизонте, будешь ждать, когда они выпадут из карманов, до последнего пузыря воздуха.
подтолкнул его пальцем - он и вывалился...лента только должна быть тонкая,но прочная

Сверху