пиши в личку.....мой рост182,вес 80,если подойдет мне,то еще гидратор ,чехольчик под наконечники,груза пока под вопросом.Буду в москве в эту субботу или в следующие выхи.В пятницу отпишусь точно.
село как надо!!!!мой рост182,вес 80,если подойдет мне,то еще гидратор ,чехольчик под наконечники,груза пока под вопросом.Буду в москве в эту субботу или в следующие выхи.В пятницу отпишусь точно.
а что там тестить?..Спасибо! Огромное! В праздники тестить буду,отпишусь!
думаю и обычные могу тюнингнуть!заебенский видимо мешок, очень хочится! всем советую! с обычными поддувами могут по зиме появится вопросы - а тут надега.
Присоединяюсь к пожеланию. Выздоравливай!Анрею еще раз спасибо за отличный девайс.
И скорейшего выздоровления.
Отвечу за Анднрюху, подожди маленько, ты не один кто Андрюху сейчас ждет, у нас с ним тоже разговор за вставку для компенсатора и за питомзу был, сам компенсатор я уже у него прикупил. Но не до нас сейчас человеку и думаю что не до производства, дай ему малость подаклематься и все получишь.Не могу понять, Андрей.... Как с тобой общаться по разгрузке?
В личке не отвечаешь, на на этом форуме тоже ничего не пишешь, хотя "Спасибо" зачем то поставил под моим постом..и в соседней теме тоже отписываешься время от времени..
Слышал, что у тебя проблемы были со здоровьем - может из-за этого такая ситуация?
Ответь, пожалуйста, стоит ли тебя ждать?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут