• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ласты BS Diver (калоши и лопасти)

TERM63

Новичок
49
Реакции
144
Баллы
33
У меня галоши почему-то белеют когда высыхают. Как будто тальком посыпаны =) Может смазать их чем нибудь.

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
А чоб ничо не скрипело да влазило хорошо- носки обмазать прозрачным герметиком)))). Ссылки в профильных темах)))

TERM63

Новичок
49
Реакции
144
Баллы
33
ахах , насмешил. Я вопрос задал в надежде получить нормальный ответ, а не угарки. Мог бы не отвечать, дабы не разводить флуд в теме.

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Ну вот, блин, известный принцып: стоило похвалить- и на тебе, пичалько.... Крайняя нырялка, всем известный глубокозасекреченный водоём с мегамонстрами. На всплытиии видимо зацепил за камень или дно- минус лопасть. Вроде как не больно холодно было... Обидно, досадно, однако- придётся, таки, доделывать стеклотекстолитовые.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
фото можно?

если не рабочая поверхность, можно эпоксидкой и стекловолокном с двух сторон. держит отлично. я свои С4 НТТ пополам сломал после калоши. Все ок. ну короче одна лопасть на 5см

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Нет, отломок не нашёл. Плотная шуга+намутил. Да и не дело- комплект БС лопастей 900 целковых, чтоле. Текстолитовые заготовки год уже в сарае лежат. Пришло их время...

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
У меня тоже калоши Бс-овские белеют , и это единственный их минус , в остальном , калоши класс , подошва жеская , все остальное мягонькое , из натуральной резины , юзал их с разными лопастями , и со всеми работают отлично , а все придирки ,это полная фигня от нечего делать . Кстати брал их на ЗД

Alexey33

Участник
67
Реакции
141
Баллы
0
ребят а кто подскажет в калоши бс лопасти от буша мундиаль встанут как ?

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Друзья, так как все-таки победить этот скрип галош? В бушовских галошах не скрипит, а BSD скрипят, причем с любыми носками, и разных размеров...:pardon:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Друзья, так как все-таки победить этот скрип галош? В бушовских галошах не скрипит, а BSD скрипят, причем с любыми носками, и разных размеров...:pardon:
любой скрип побеждает солидол.....:pardon:.. ну как вариант, типа...:mosking::drinks:

• Спасибо
Реакции: L-G

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Ну, это как крайний случай:mosking: А вообще выше проскакивали мысли о заматировании внутренней поверхности калоши, кто-нибудь так делал?

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Ну, это как крайний случай:mosking: А вообще выше проскакивали мысли о заматировании внутренней поверхности калоши, кто-нибудь так делал?
:lol::lol::lol:
Дружище, приезжай! я те так отматерю калоши и снутри, и с наружи, что они не только скрипеть-надеваться перестанут! Гарантирую!:ROFL:

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Не, ну болгаркой и я работать умею!:drinks:

dark7772

Участник
115
Реакции
633
Баллы
0
Одень поверх неопренового носка тонкий х\б носок и плавай без скрипа.:drinks:

Yurman4ik

Участник
56
Реакции
10
Баллы
0
Значит придется галоши поменять)) Сейчас у меня омеры с карбоновыми пластинами от фридайвинг, за счет усов мне кажется они немного жесче, чем мне надо!

Yurman4ik

Участник
56
Реакции
10
Баллы
0
Ну если я правильно понимаю, лопасть будет лучше работать с галошами БС ?

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
Расскажу про себя вес 86-88 кг, так вот Стингреи штатные жёстковаты, как калоша так и лопасть, а Бс дайверы мягковаты)) А так как у меня случилось так что имеются три пары калошь -42/43 стингреи, 44/45 стингреи и 47/48 Бс дайвер + 2 пары лопастей от стингрея и Бс дайвера.
Делаю так лопасти от бс в калоши от стингрея и наоборот)) как раз под мой вес и носок))

Сверху