И я)) В этом наши позиции сходятся на 100%. Это очень приятно)):diablo: нет ушь! перегибаешь(те) Злюсь я обычно ....НА ТЕХ КТО ПЫТАЕТСЯ ГОВОРИТЬ МНЕ КАКУЮ И ГДЕ СТРЕЛЯТЬ РЫБУ. И КАКИХ РАЗМЕРОВ!
И я)) В этом наши позиции сходятся на 100%. Это очень приятно)):diablo: нет ушь! перегибаешь(те) Злюсь я обычно ....НА ТЕХ КТО ПЫТАЕТСЯ ГОВОРИТЬ МНЕ КАКУЮ И ГДЕ СТРЕЛЯТЬ РЫБУ. И КАКИХ РАЗМЕРОВ!
Что-то не к добру все это, не к добру. К чему ихняя показуха? Есть пословица - когда дают большую милостыню даже святой начинает сомневаться.Возбудил мозг подвохов на др. Краснодарских сайтах, парни матерьял собирают. Энергетик видио поедет снимать, он только с б. Утрише вернулся где угодил в сеть брошенную, полную рыбы, ехать надо по любому, я этому представителю в агонии наговорил и хорошего и плохого, а он выслушал и как мне показалось готов к диалогу, надо ехать
Имхо, им на нас на---ть, но, так как были неоднократые обращения от лица подвохов в высшие инстанции, в том числе и президенту, просто кинуть нельзя, надо и выслушать, ну а результат будет, какой им надо...Что-то не к добру все это, не к добру. К чему ихняя показуха? Есть пословица - когда дают большую милостыню даже святой начинает сомневаться.
Ребят, думается тут дело в другом, а вот в чем?
Ничего страшного не вижу пока...у нас в стране и нормальные чиновники есть вообще то...Что-то не к добру все это, не к добру. К чему ихняя показуха? Есть пословица - когда дают большую милостыню даже святой начинает сомневаться.
От взгляда на то, как ежедневно тысячи рыболовов едут в дикие ебеня, и никому там не башляют, у кого хочешь крыша съедет.Что-то не к добру все это, не к добру. К чему ихняя показуха? Есть пословица - когда дают большую милостыню даже святой начинает сомневаться.
отличный тезис и мотивация!!!Согласен. Возможно так и будет. Мол их приглашали, а толкового они ничего и не сказали. Хотя если еще уклон сделать на то что ПО это в первую очередь здоровый образ жизни, Мол сколько народу курить кинули чтоб результативно заниматься подводной охотой. А вы своим запретом на нет все усилия по борьбе с курением сводите, тоже и с пьянством, ведь пьяный реально в воду в гидрике не полезет.
Короче ПОДВОДНАЯ ОХОТА это в первую очередь ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.
В разговоре с парнем из нии я тоже высказал -типа приговор уже подписали и чисто для отписки приглашаете, а потом резюме типа приезжали но не убедили, он говорит нет нужно во многом разбираться, я ему это прикол с ноября по март шутка тупая, в марте запрет по июнь в наших регионах, вы когда писали об этом думали он затроил и говорит вот приезжай, Дима ты поедешь?Что-то не к добру все это, не к добру. К чему ихняя показуха? Есть пословица - когда дают большую милостыню даже святой начинает сомневаться.
Эти исследования и ломанного гроша не стоят. Нарядить это писаку, или писак в гидрики дать по ружью и фонарю. 100 к одному они и хвоста не увидят. если еще духу хватит ночью в водоем залезть и плавать там одному ardon:, а если увидят, да еще и стрельнут ("новичкам" везет:mosking то в нашем полку прибудет. Ибо ПО это на всю жизнь.Добавлю немного негатива. При любом рассказе господ от науки у них будет обоснование в виде материалов исследований.(неважно, что это будет результат исследований органов слуха тараконов или еще какая либо подобная хрень. Их аргументация о том что большинство карповых ночью не активны, подтверждает это)
Если бы у моих поплавков вынырнул подвох, то он бы точно словил булыжник.а вообще лучшая защита - это нападение... все эти наезды на нас - от рыбаков....
Чтобы организовать подвохов в общество нужно под это подвести законодательную базу. Выделить фонды и тп. Если подвохов отдать в уже существующие общества Охотников и Рыболовов, то ...а кому оно там надо? Со своими бы членами разобраться...Принцип подводной охоты , аналогичен обыкновенной ,наземной . .
Подведут базу , если разглядят, что можно рубить бабло, прикрываясь лозунгами развития и сбережения водных ресурсов. Выделят в отдельное направление -ощество.. и понеслась...Чтобы организовать подвохов в общество нужно под это подвести законодательную базу. Выделить фонды и тп. Если подвохов отдать в уже существующие общества Охотников и Рыболовов, то ...а кому оно там надо? Со своими бы членами разобраться...
я еще не знаю поеду или нет...на выходных определюсь...:drinks:В разговоре с парнем из нии я тоже высказал -типа приговор уже подписали и чисто для отписки приглашаете, а потом резюме типа приезжали но не убедили, он говорит нет нужно во многом разбираться, я ему это прикол с ноября по март шутка тупая, в марте запрет по июнь в наших регионах, вы когда писали об этом думали он затроил и говорит вот приезжай, Дима ты поедешь?
сегодня специально поснимал на видео поведение сомят под свет...пох им есть свет, нет его...когда охотятся...Эти исследования и ломанного гроша не стоят. Нарядить это писаку, или писак в гидрики дать по ружью и фонарю. 100 к одному они и хвоста не увидят. если еще духу хватит ночью в водоем залезть и плавать там одному ardon:, а если увидят, да еще и стрельнут ("новичкам" везет:mosking то в нашем полку прибудет. Ибо ПО это на всю жизнь.
:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут