• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Обвес-гибрид Трансформера и Зефиры.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
В комплектации комфорт +защита картера, + музыка LG, + сигналка с прогревом и, что то теще 863тыр. На АКП 909 но без добавок. Если нет- поеду "душить" актиона, хоть и не нравится он мне внешне, но цены для почти полноценного джипа даже приблизительной, я пока не нашел.
новый кайрон с акпп - это рулетка... можно ездить, а можно ипаться с коробкой, задирать официалов гарантийщиков, которые все равно не смогут вылечить косяк автомата...:wink:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Соллерсовские авто ещё и в плане запчастей-трабл.По ВИНу не бьются,х.ч.закажешь..

Юра Солнцево

Новичок
19
Реакции
32
Баллы
0
Привет всем подвохам-Кайроноводам и остальным.Сегодня было время свободное,прочитал всю тему.Я ж тоже недавно стал с Кирюхой.24.12.12 купил дизель 2.0 автомат 6ст.Вот только тюнингом еще не занимался только егр заглушил и доместик поставил в Ньюпроксиме.Пока гарантия лезть далеко не буду.Сделаю ТО 5000км а там уж видно будет.Зиму перезимовал прекрасно.В -28 завел после 3-х дневной стоянки во дворе с первого раза.Закрыл радиатор пенкой и автоодеяло сверху,стало тише и теплее.Пока только положительные эмоции)))

Юра Солнцево

Новичок
19
Реакции
32
Баллы
0
Не,дизелек сложно нагреть,а вот изолончик с морды убрал-радиатор продувается.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Влегкую.Ещё и датчик темпера глючит (Болячка).Итог-контракт,или капиталка.Поверь,как модеру корейских авто на Дром.ру,и владельцу Актиона.Могу,кстати,рассказать про все болячки(Их хватает)

Frog71

Участник
247
Реакции
433
Баллы
0
Доброго времени суток! Катаюсь на бензиновом Кайроне с января этого года. Проехал 10 000. Вчера в АДАКТе залили прошивку на евро2 . Машину как подменил!!! Не надо перегазовывать при старте, тянет не с 2500 с 1900 оборотов, в горку едет!!! Всё удовольствие 7 руб. и 40 минут ожидания. Я не в качестве рекламы, просто хвастаюсь :)))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Доброго времени суток! Катаюсь на бензиновом Кайроне с января этого года. Проехал 10 000. Вчера в АДАКТе залили прошивку на евро2 . Машину как подменил!!! Не надо перегазовывать при старте, тянет не с 2500 с 1900 оборотов, в горку едет!!! Всё удовольствие 7 руб. и 40 минут ожидания. Я не в качестве рекламы, просто хвастаюсь :)))
Для ребят: поподробней, где? Думаю многие захотят

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
про адакт слышал многое, но в основном дизеля чипуют... там результат виден... а вот с бензинками - если честно, всяких противоречий много... чаще всего - эфект на границе измерений)) хотя... может когда-нить и рискну... пока устраивает почти все:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Ded-Mazai

Новичок
5
Реакции
2
Баллы
0
такой вопрос ???
автомат или кочерга???

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
сгонял в ньюпроксиму, прошприцевали крестовины карданов, заменили фильтр топливный, отбалансировал начисто колеса...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху