- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Как такой вариантик?
Вложения
-
62.4 KB Просмотры: 74
новый кайрон с акпп - это рулетка... можно ездить, а можно ипаться с коробкой, задирать официалов гарантийщиков, которые все равно не смогут вылечить косяк автомата...:wink:В комплектации комфорт +защита картера, + музыка LG, + сигналка с прогревом и, что то теще 863тыр. На АКП 909 но без добавок. Если нет- поеду "душить" актиона, хоть и не нравится он мне внешне, но цены для почти полноценного джипа даже приблизительной, я пока не нашел.
Для ребят: поподробней, где? Думаю многие захотятДоброго времени суток! Катаюсь на бензиновом Кайроне с января этого года. Проехал 10 000. Вчера в АДАКТе залили прошивку на евро2 . Машину как подменил!!! Не надо перегазовывать при старте, тянет не с 2500 с 1900 оборотов, в горку едет!!! Всё удовольствие 7 руб. и 40 минут ожидания. Я не в качестве рекламы, просто хвастаюсь ))
про адакт слышал многое, но в основном дизеля чипуют... там результат виден... а вот с бензинками - если честно, всяких противоречий много... чаще всего - эфект на границе измерений)) хотя... может когда-нить и рискну... пока устраивает почти всеardon:Доброго времени суток! Катаюсь на бензиновом Кайроне с января этого года. Проехал 10 000. Вчера в АДАКТе залили прошивку на евро2 . Машину как подменил!!! Не надо перегазовывать при старте, тянет не с 2500 с 1900 оборотов, в горку едет!!! Всё удовольствие 7 руб. и 40 минут ожидания. Я не в качестве рекламы, просто хвастаюсь ))
он далеко от тебя живет. аж на динамо(((Слав, я не настаиваюardon:, доедь до войковской, дам прокатиться
такой вопрос ???Доброго времени суток! Катаюсь на бензиновом Кайроне с января этого года. Проехал 10 000. Вчера в АДАКТе залили прошивку на евро2 . Машину как подменил!!! Не надо перегазовывать при старте, тянет не с 2500 с 1900 оборотов, в горку едет!!! Всё удовольствие 7 руб. и 40 минут ожидания. Я не в качестве рекламы, просто хвастаюсь ))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут