Батарейки стандартные их нет мощней, только выносной как то он там правильно называется:mosking:.прикупить еще аккумуляторы (в комплекте идут слабые).
Так ли? И какие еще дивайсы к камере желательно заказать???
Ты пробовал с головы снимать?... Я всю зиму так отплавал...Крепление на голову прошки ,для ПО,не очень хорошо,т.к. камера будет находиться
в пол воды.Оптимальное крепление на ружье,да и картинка будет более стабильной.Посмотри отснятые видио с маской-камерой,тогда поймешь.
поподробнее пожалуйста про экран. может всё-таки в комплекте плоская линза? а экран (LCD) - дополнительно докупается.плоский экран изначально, ...
а причем здесь четкость?, изначальные аргументы против были -"камера вполводы" и "картинка более стабильная"...ни с первым ни со вторым не согласен...Да, пробовал ,и 2ой и 3 кой, даже при 170 градусах на камере,картинка с ружья
намного четче.
в комплекте действительно плоская линза, а "задний" LCD экран отдельно денег стоит ...сразу не понял...поподробнее пожалуйста про экран. может всё-таки в комплекте плоская линза? а экран (LCD) - дополнительно докупается.
На арбалет нет возможности прикрепить по человечески(штатным крепежём),потому всю нырялку в Тае использовал ремни на голову.На самом деле есть небольшой дискомфорт при нырке(иногда слетает),но карабинчик не даёт ей потеряться.О чем и речь, вот актуальный вопрос доя тех кто крепит на голову...
У меня файл больше 20 минут разбило на несколько.А не финализировались те,на которых акб садилась.Уважаемые видеолюбители, а не было ни у кого такой хрени - ролики длительностью больше 20 минут пишутся с ошибкой. То есть не могу воспроизвести плеером, однако видеоредакторы его съедают, хотя иногда тоже показывают только кусок. Видеорепэйр лечит нормально. Такое ощущение что не финализируется файл карточка 16гб, 10класс, Fat32
Была такая фигня : снимал ролик , камера начала сама по себе выключаться, посмотрел на заряд батареи , полная, включаю опять 4 сек. снимает и выключается. Подождал минут 15 включил снова, начала снимать, заряд начала показывать одно деление, проснимал еще минут 10 и все, камера выключилась и не дышала. Дома начал смотреть видио, все ролики есть , даже 4 секундные, а последних 10минут нет, папка есть а ролика нетУважаемые видеолюбители, а не было ни у кого такой хрени - ролики длительностью больше 20 минут пишутся с ошибкой. То есть не могу воспроизвести плеером, однако видеоредакторы его съедают, хотя иногда тоже показывают только кусок. Видеорепэйр лечит нормально. Такое ощущение что не финализируется файл карточка 16гб, 10класс, Fat32
Для этого есть индикатор 4 диода красного цвета.. если он мигает, значит снимает.. эти диоды есть со всех 4 сторон.. а чтобы камера не висла - не выключайте сразу после того как нажали стоп.. она должна обработать то что сняла.. и прошейте ее обязательноВот если честно более глючного девайса я не видел, никогда не знаешь, что он выкинет. Дал жене камеру в садик мелкого на утренике поснимать она включила камеру та сама через 3 минуты выключилась, а эта клуша сидела снимала пока я под конец утренника не пришел )) И бывает такое что вообще включаться не хочет пока батарейку не высунешь-вставишь (есть синоним этому действию ))) Но снимает отлично в этом её плюс беспорный
Ну и напрасно.Достойных альтернатив нет.А глюки(основная проблема),,,а глюки они везде бывают.Что-то у меня пропадает желание приобресть эту камеру, сырая она какая-то.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут