• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

GoPro HERO3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
попробуй другую карту - такая же херь с фотиком была

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Всё проблема решилась! достал кардридер отформатировал с кластером в 16 кб, не помогло сделал в 32 кб всё ок, на всякий случай отформатировал в камере, что бы она сделала нужные для себя кластеры. Всем спасибо

Последнее редактирование:

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
гопро 3, другой нет надо покупать походу
Формат карты какой?я форматировал на компе в ntfs (вроде) китайскую 8г флешку увидела. Правда записывать на неё все равно не получиться.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Формат карты какой?я форматировал на компе в ntfs (вроде) китайскую 8г флешку увидела. Правда записывать на неё все равно не получиться.
32 гб, сандиск, класс 10, не я фат 32 форматировал но кластер не ниже 32 кб, Если у тебя видит карту комп просто через юсб без кардридера, есть низкоуровневое форматирование программы поищи они восстанавливают кластеры.

Последнее редактирование:

Diver09

Участник
62
Реакции
9
Баллы
0
Камрады, а каким объемом лучше карту памяти взять, на силвер, с учетом стандартного аккумулятора и 1080pi???

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Камрады, а каким объемом лучше карту памяти взять, на силвер, с учетом стандартного аккумулятора и 1080pi???
Это сам смотри, мне 32 гб за глаза хватает отснять всю нырялку, главное 10 класс, скорость записи карты должна HD поддерживать

Diver09

Участник
62
Реакции
9
Баллы
0
Удобно ли крепление на голову во время охоты?? Слышал, так очень часто теряют камеры. Кто как крепит и как удобнее и надежнее?

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
32 гб, сандиск, класс 10, не я фат 32 форматировал но кластер не ниже 32 кб, Если у тебя видит карту комп просто через юсб без кардридера, есть низкоуровневое форматирование программы поищи они восстанавливают кластеры.
У меня сейчас все нормально работает тоже 32Гб 10 класс,
Пробовал на 8Гб ноу нейм,но неё записывает но качество реально хуже. Форматировал на ноуте просто по умолчания ntfs выбрал и все заработало.

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
Пока 32 Гб забьеш 2 батарейки поменяеш.

Я с китая 2 доп. батарейки и зарядник купил работают не хуже родной.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
Удобно ли крепление на голову во время охоты?? Слышал, так очень часто теряют камеры. Кто как крепит и как удобнее и надежнее?
удобно...с чего ей теряться то???....

Diver09

Участник
62
Реакции
9
Баллы
0
мой знакомый дайвер в тае потерял именно с креплением на голове( ввиде нолобного фонарика). Вот поэтому и спрашиваю, может дополнительно его чем укреплять на голове?!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
мой знакомый дайвер в тае потерял именно с креплением на голове( ввиде нолобного фонарика). Вот поэтому и спрашиваю, может дополнительно его чем укреплять на голове?!
элементарно. я цепляю маленьким корабинчиком к ремешку маски. а без этого она и правда спадывает так что и не заметишь. Первый раз я ее в басике так потерял. после этого стал крепить к ремешку маски и проблема пропала :)

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
элементарно. я цепляю маленьким корабинчиком к ремешку маски. а без этого она и правда спадывает так что и не заметишь. Первый раз я ее в басике так потерял. после этого стал крепить к ремешку маски и проблема пропала :)
Фото карабинчика в студию.. :)

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Появилась оказия заказать камеру в Штатах (знакомая едет в коммандировку), хочу заказать Блек Едишн.
Говорят плоский экранчик к ней идет как доп. опция и покупается отдельно, а так же желательно прикупить еще аккумуляторы (в комплекте идут слабые).

Так ли? И какие еще дивайсы к камере желательно заказать???

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Все так, Саш(( Смотри на сайтах крепеж, который идет в комплекте, и те которые понадобится могут. Ну плюс карту побольше можно взять

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
плоский экран изначально, я брал допом бак пэк, крепление на голову, запасной АКБ, карту на 64 гб...

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Жесть( прикинул - еще 250-300 баксов.

Будем брать)

Diver09

Участник
62
Реакции
9
Баллы
0
О чем и речь, вот актуальный вопрос доя тех кто крепит на голову...

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
Жесть( прикинул - еще 250-300 баксов.

Будем брать)
Я вот такие батарейки купил
http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_nkw=GoPro+Battery&_frs=1
2 батарейки и зарядник примерно 700 руб.
Сейчас сходил на почту крепеж на голову получил
http://www.ebay.com/itm/111018030112?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
430 руб. примерно.
Крепеж на голову уже второй пришел, китайцы повторно высылали. Надо будет куданить приспособить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху