Ну это смотря для какой съемки - в басике он, по большому счету, нах не нужен. Для открытой воды - по состоянию самой воды и по глубине погруженияда, ещё на подводный бокс можно крепить красный фильтр!
ага, вот в хургадинске - нужен, там и прикуплю) а вот без чего на самом деле не удобно так это без заднего экрана)Ну это смотря для какой съемки - в басике он, по большому счету, нах не нужен. Для открытой воды - по состоянию самой воды и по глубине погружения
УПС! тема то про 3ку, у меня 2ка, и на фотке тож 2ка. может 3ке и не нужен подводный бокс!На маркете пишут что этот бокс для камер 1и 2, про 3 го про не сказано(((
ага!Тоесть для HERO3: Silver Edition специальный бокс для подводной съемки не нужен???, все будет гуд видео на штатном боксе????
Этот бокс ставиться на GoPro 2 вместо изогнутой линзы, на GoPro 3 она не нужна т.к. бокс на ней уже с плоской линзой, да и не подойдет она, на трёшке объектив немного больше, не влезет трешка в этот бокс.Народ, а в чем преимущество дополнительно покупаемого бокса GoPro Flat Lens Dive Housing, у кого то он есть, и разве не достаточно штатного бокса который идет в базовой комплектации??????
Я на этом форуме уже копался, у меня карту вдруг перестала видеть камера не могу прошить, вообще не видит нивкакую ((Посмотри здесь-все написано.http://www.gopro-club.ru/forum/topic/455/
Карточку не пробывал менять, может она мохнаткой накрылась, какая камера?Я на этом форуме уже копался, у меня карту вдруг перестала видеть камера не могу прошить, вообще не видит нивкакую ((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут