- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
попробуй другую карту - такая же херь с фотиком была
Формат карты какой?я форматировал на компе в ntfs (вроде) китайскую 8г флешку увидела. Правда записывать на неё все равно не получиться.гопро 3, другой нет надо покупать походу
32 гб, сандиск, класс 10, не я фат 32 форматировал но кластер не ниже 32 кб, Если у тебя видит карту комп просто через юсб без кардридера, есть низкоуровневое форматирование программы поищи они восстанавливают кластеры.Формат карты какой?я форматировал на компе в ntfs (вроде) китайскую 8г флешку увидела. Правда записывать на неё все равно не получиться.
Это сам смотри, мне 32 гб за глаза хватает отснять всю нырялку, главное 10 класс, скорость записи карты должна HD поддерживатьКамрады, а каким объемом лучше карту памяти взять, на силвер, с учетом стандартного аккумулятора и 1080pi???
У меня сейчас все нормально работает тоже 32Гб 10 класс,32 гб, сандиск, класс 10, не я фат 32 форматировал но кластер не ниже 32 кб, Если у тебя видит карту комп просто через юсб без кардридера, есть низкоуровневое форматирование программы поищи они восстанавливают кластеры.
Вот тут несколько вириантов есть http://www.gopro-club.ru/forum/topic/141/Удобно ли крепление на голову во время охоты?? Слышал, так очень часто теряют камеры. Кто как крепит и как удобнее и надежнее?
Пока 32 Гб забьеш 2 батарейки поменяеш.Камрады, а каким объемом лучше карту памяти взять, на силвер, с учетом стандартного аккумулятора и 1080pi???
удобно...с чего ей теряться то???....Удобно ли крепление на голову во время охоты?? Слышал, так очень часто теряют камеры. Кто как крепит и как удобнее и надежнее?
элементарно. я цепляю маленьким корабинчиком к ремешку маски. а без этого она и правда спадывает так что и не заметишь. Первый раз я ее в басике так потерял. после этого стал крепить к ремешку маски и проблема пропаламой знакомый дайвер в тае потерял именно с креплением на голове( ввиде нолобного фонарика). Вот поэтому и спрашиваю, может дополнительно его чем укреплять на голове?!
Фото карабинчика в студию..элементарно. я цепляю маленьким корабинчиком к ремешку маски. а без этого она и правда спадывает так что и не заметишь. Первый раз я ее в басике так потерял. после этого стал крепить к ремешку маски и проблема пропала
Я вот такие батарейки купилЖесть( прикинул - еще 250-300 баксов.
Будем брать)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут