• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

GoPro HERO3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Сколько весит? Рука не охренеет?
Это не китайщина, а мерседес в сфере производства стабилизаторов.. Рука должна получать удовольствие.. Отзывы положительные..

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
5250 руб штатах.. это со срочной доставкой.. а так 150$.. У нас по 12 000 рублей продают))
[ame]http://www.amazon.com/Steadicam-Smoothee-iPhone-Mount-mounts/dp/B009EMFZ6Y/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1366788597&sr=8-1&keywords=steadicam+smoothee[/ame]

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
Это не китайщина, а мерседес в сфере производства стабилизаторов.. Рука должна получать удовольствие.. Отзывы положительные..
а смысл? - сейчас программно дрожание не сложно убирать...или я чего то не понял?

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
а смысл? - сейчас программно дрожание не сложно убирать...или я чего то не понял?
Ты пробовал убирать?)) При программном убирании очень сильно падает качество и режется верх и низ.. при этом смотреть все равно не приятно.. а когда снимаешь со стабилизатором, то получается супер.. Попробуй на бегу и быстрым шагом с рук снять и потом убрать.. смотреть будет невозможно..

west

Активный участник
253
Реакции
375
Баллы
63
Ты пробовал убирать?)) При программном убирании очень сильно падает качество и режется верх и низ.. при этом смотреть все равно не приятно.. а когда снимаешь со стабилизатором, то получается супер.. Попробуй на бегу и быстрым шагом с рук снять и потом убрать.. смотреть будет невозможно..
Насколько я понимаю она убирает только вращение камеры, при беге ее все равно будет во вертикальной оси колбасить...

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Насколько я понимаю она убирает только вращение камеры, при беге ее все равно будет во вертикальной оси колбасить...
Миш, ты прежде чем писать, хоть на ютубе видио посмотрел?))))

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Мужик вертикально вверх вниз камеру не дергал.
Придет - попробуем.... :wink:
Там есть куча видио, где снимают при сильной качке в лодке, езде в автомобиле, беге, быстром шаге..

• Спасибо
Реакции: west

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Какой смешной стэдикам, игрушечный :) как я понимаю без гироскопов? не видел таких.
Ну,ну.. убери ка дергания камеры на на часе видео....
С дрожжанием должен справляться стабилизатор камеры, а рваные и неровные движения это уже стэдикам или штатив.

Последнее редактирование:

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Сань, откуда заказывал?

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Сань, откуда заказывал?
Амазон.. я же кинул ссылку.. друзья в америке.. в субботу прилетают.. они там пол года жили.. багажа море.. поэтому еле уболтал мне привезти :)

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Какой смешной стэдикам, игрушечный :) как я понимаю без гироскопов? не видел таких.
Ну,ну.. убери ка дергания камеры на на часе видео....
С дрожжанием должен справляться стабилизатор камеры, а рваные и неровные движения это уже стэдикам или штатив.
С гироскопом от 1000 баксов и грамоздкий.. в поездку не возьмешь..
Я убирал программно дрожание камеры - получился полный отстой.. даже на 5 мин видио.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Амазон.. я же кинул ссылку.. друзья в америке.. в субботу прилетают.. они там пол года жили.. багажа море.. поэтому еле уболтал мне привезти :)
хех! открыл страницу и ушел в магаз, пришел, написал сообщение. даже не догадался страницу обновить (а там постов накатили уже кучу!)

Сань, отпишись потом о работе с этим стабилизатором.
нашел его за $150 ещё тут. шлют ли в Россию, пока не разобрался. да и с пересылом пока заморачиваться не хочется. наша почта в коллапсе и когда выползет из него, ни кому не известно.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
ещё такой вопрос: есть ли смысл покупать светофильтры для подводной съёмки? или потом при монтаже сделать цветокоррекцию?

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
есть. если ты ныряешь глубоко в прозрачной воде. хотя тут тоже есть нюанс -я поснимал с фильтром и без. без все синее, привычное :)

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
ещё такой вопрос: есть ли смысл покупать светофильтры для подводной съёмки? или потом при монтаже сделать цветокоррекцию?
[MEDIA]http://youtu.be/EeNoSd3fzcA[/MEDIA]

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
С гироскопом от 1000 баксов и грамоздкий.. в поездку не возьмешь..
Я убирал программно дрожание камеры - получился полный отстой.. даже на 5 мин видио.
а я видел как это делают проффи...получается отлично...:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху