- Реакции
- 375
- Баллы
- 63
Заказал очень нужную штуку
Сколько весит? Рука не охренеет?
Заказал очень нужную штуку
Это не китайщина, а мерседес в сфере производства стабилизаторов.. Рука должна получать удовольствие.. Отзывы положительные..Сколько весит? Рука не охренеет?
Хау мач?...Рука должна получать удовольствие.. Отзывы положительные..
5250 руб штатах.. это со срочной доставкой.. а так 150$.. У нас по 12 000 рублей продают))Хау мач?
а смысл? - сейчас программно дрожание не сложно убирать...или я чего то не понял?Это не китайщина, а мерседес в сфере производства стабилизаторов.. Рука должна получать удовольствие.. Отзывы положительные..
Ты пробовал убирать?)) При программном убирании очень сильно падает качество и режется верх и низ.. при этом смотреть все равно не приятно.. а когда снимаешь со стабилизатором, то получается супер.. Попробуй на бегу и быстрым шагом с рук снять и потом убрать.. смотреть будет невозможно..а смысл? - сейчас программно дрожание не сложно убирать...или я чего то не понял?
Насколько я понимаю она убирает только вращение камеры, при беге ее все равно будет во вертикальной оси колбасить...Ты пробовал убирать?)) При программном убирании очень сильно падает качество и режется верх и низ.. при этом смотреть все равно не приятно.. а когда снимаешь со стабилизатором, то получается супер.. Попробуй на бегу и быстрым шагом с рук снять и потом убрать.. смотреть будет невозможно..
Миш, ты прежде чем писать, хоть на ютубе видио посмотрел?))))Насколько я понимаю она убирает только вращение камеры, при беге ее все равно будет во вертикальной оси колбасить...
Мужик вертикально вверх вниз камеру не дергал.Миш, ты прежде чем писать, хоть на ютубе видио посмотрел?))))
Там есть куча видио, где снимают при сильной качке в лодке, езде в автомобиле, беге, быстром шаге..Мужик вертикально вверх вниз камеру не дергал.
Придет - попробуем.... :wink:
Ну,ну.. убери ка дергания камеры на на часе видео....а смысл? - сейчас программно дрожание не сложно убирать...или я чего то не понял?
Амазон.. я же кинул ссылку.. друзья в америке.. в субботу прилетают.. они там пол года жили.. багажа море.. поэтому еле уболтал мне привезтиСань, откуда заказывал?
С гироскопом от 1000 баксов и грамоздкий.. в поездку не возьмешь..Какой смешной стэдикам, игрушечный как я понимаю без гироскопов? не видел таких.
Ну,ну.. убери ка дергания камеры на на часе видео....
С дрожжанием должен справляться стабилизатор камеры, а рваные и неровные движения это уже стэдикам или штатив.
хех! открыл страницу и ушел в магаз, пришел, написал сообщение. даже не догадался страницу обновить (а там постов накатили уже кучу!)Амазон.. я же кинул ссылку.. друзья в америке.. в субботу прилетают.. они там пол года жили.. багажа море.. поэтому еле уболтал мне привезти
[MEDIA]http://youtu.be/EeNoSd3fzcA[/MEDIA]ещё такой вопрос: есть ли смысл покупать светофильтры для подводной съёмки? или потом при монтаже сделать цветокоррекцию?
а я видел как это делают проффи...получается отлично...:drinks:С гироскопом от 1000 баксов и грамоздкий.. в поездку не возьмешь..
Я убирал программно дрожание камеры - получился полный отстой.. даже на 5 мин видио.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут