• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

GoPro HERO3

• Автор темы Автор темы Chuma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крепление на голову прошки ,для ПО,не очень хорошо,т.к. камера будет находиться
в пол воды.Оптимальное крепление на ружье,да и картинка будет более стабильной.Посмотри отснятые видио с маской-камерой,тогда поймешь.

прикупить еще аккумуляторы (в комплекте идут слабые).

Так ли? И какие еще дивайсы к камере желательно заказать???

Батарейки стандартные их нет мощней, только выносной как то он там правильно называется:mosking:.
Я бы липучек купил,дешевле ни где не встречал. Но я хочу еще на квадр крепить.

Крепление на голову прошки ,для ПО,не очень хорошо,т.к. камера будет находиться
в пол воды.Оптимальное крепление на ружье,да и картинка будет более стабильной.Посмотри отснятые видио с маской-камерой,тогда поймешь.
Ты пробовал с головы снимать?... Я всю зиму так отплавал...

Да, пробовал ,и 2ой и 3 кой, даже при 170 градусах на камере,картинка с ружья
намного четче.

Да, пробовал ,и 2ой и 3 кой, даже при 170 градусах на камере,картинка с ружья
намного четче.

а причем здесь четкость?, изначальные аргументы против были -"камера вполводы" и "картинка более стабильная"...ни с первым ни со вторым не согласен...
...в случае со второй гоупро имеет место быть ухудшение качества в условиях ограниченной (до 1,5 м) видимости, с третьей блэк такого отмечено не было...съемка "с головы" по опыту оказалась более полной и информативной, гораздо более "рабочей" для последующего монтажа, так как камера по сути передает картинка "глазами подвоха", меньше дрожи, "черных" экранов и тп...при взятии рыбы на ружье как правило процесс борьбы с рыбой уже не снимаешь...
PS по многим вопросам мнение не мое, а профессиональных операторов и режиссеров.

поподробнее пожалуйста про экран. может всё-таки в комплекте плоская линза? а экран (LCD) - дополнительно докупается.

в комплекте действительно плоская линза, а "задний" LCD экран отдельно денег стоит ...сразу не понял...

• Спасибо
Реакции: Torn
Уважаемые видеолюбители, а не было ни у кого такой хрени - ролики длительностью больше 20 минут пишутся с ошибкой. То есть не могу воспроизвести плеером, однако видеоредакторы его съедают, хотя иногда тоже показывают только кусок. Видеорепэйр лечит нормально. Такое ощущение что не финализируется файл :( карточка 16гб, 10класс, Fat32

О чем и речь, вот актуальный вопрос доя тех кто крепит на голову...

На арбалет нет возможности прикрепить по человечески(штатным крепежём),потому всю нырялку в Тае использовал ремни на голову.На самом деле есть небольшой дискомфорт при нырке(иногда слетает),но карабинчик не даёт ей потеряться.
имхо.самый простой и быстрый крепёж из всех.НО только для открытой воды.В траве заипёт слетать,кмк.:drinks:

Уважаемые видеолюбители, а не было ни у кого такой хрени - ролики длительностью больше 20 минут пишутся с ошибкой. То есть не могу воспроизвести плеером, однако видеоредакторы его съедают, хотя иногда тоже показывают только кусок. Видеорепэйр лечит нормально. Такое ощущение что не финализируется файл :( карточка 16гб, 10класс, Fat32

У меня файл больше 20 минут разбило на несколько.А не финализировались те,на которых акб садилась.

Была такая фигня : снимал ролик , камера начала сама по себе выключаться, посмотрел на заряд батареи , полная, включаю опять 4 сек. снимает и выключается. Подождал минут 15 включил снова, начала снимать, заряд начала показывать одно деление, проснимал еще минут 10 и все, камера выключилась и не дышала. Дома начал смотреть видио, все ролики есть , даже 4 секундные, а последних 10минут нет, папка есть а ролика нет

Вот если честно более глючного девайса я не видел, никогда не знаешь, что он выкинет. Дал жене камеру в садик мелкого на утренике поснимать она включила камеру та сама через 3 минуты выключилась, а эта клуша сидела снимала пока я под конец утренника не пришел )) И бывает такое что вообще включаться не хочет пока батарейку не высунешь-вставишь (есть синоним этому действию ))) Но снимает отлично в этом её плюс беспорный

Вот если честно более глючного девайса я не видел, никогда не знаешь, что он выкинет. Дал жене камеру в садик мелкого на утренике поснимать она включила камеру та сама через 3 минуты выключилась, а эта клуша сидела снимала пока я под конец утренника не пришел )) И бывает такое что вообще включаться не хочет пока батарейку не высунешь-вставишь (есть синоним этому действию ))) Но снимает отлично в этом её плюс беспорный

Для этого есть индикатор 4 диода красного цвета.. если он мигает, значит снимает.. эти диоды есть со всех 4 сторон.. а чтобы камера не висла - не выключайте сразу после того как нажали стоп.. она должна обработать то что сняла.. и прошейте ее обязательно

Что-то у меня пропадает желание приобресть эту камеру, сырая она какая-то.

перепрошил камеру без проблем. завтра буду тестить.

Блин. что то у меня CineForm глючит. Цветокоррекцию делает вроде нормально, но не могу сохранить результат. Нажимаю кнопку "EXPORT MP4" окошко экспорта выскакивает на секунду и тут же пропадает, соответственно нифига не экспортиться:(
нет вот такого прогресса..
cineform.jpg

ни кто не в курсе в чем беда? в начале обнаружил что отказывается всасывать нормально клипы по сети и с USB драйва. но тут уже все скопировано на локальный диск и сохраняю то же на локальный, но не сохраняется ничего :(

Выводы
Удивила камера, ничего не скажешь. Честные 2,7K при терпимой частоте 25 кадров в секунду — это ли не чудо? Что касается режима 4K — он введен здесь скорее «для галочки», ведь реальное разрешение не дотягивает до такого показателя. Да и частота кадров в этом режиме совсем не располагает к его использованию.
Второй важный положительный момент — наличие режима Protune, в котором изображение не подвергается цветокоррекции (часто неправильной) и программному шумоподавлению, а берется непосредственно с матрицы.
Наконец, еще один аспект: роллинг шаттер. Его практически нет, что по меньшей мере удивляет. Матрица с таким количеством пикселей должна — нет, просто обязана выдавать жутчайший роллинг шаттер в виде наклонных линий и желеобразной картинки. Однако мы этого не наблюдаем.
Говоря о минусах, характеризующих данный аппарат, следует отметить два момента. Первый — риск перегрева. Правда, лишь теоретический. На практике за время тестирования мы с перегревом так и не столкнулись — но оно и понятно, зима на улице. Второй серьезный минус — неудобное, архаичное управление. Давным-давно пора отказаться от этого двухкнопочного слепого регулирования (впрочем, кто-то может считать его этакой изюминкой, свойственной только GoPro). И вставить уже наконец какую-никакую подсветку в экранчик!
Перечисленные недочеты довольно серьезны, однако другие качества камеры, положительные, несомненно их перевешивают: великолепная разрешающая способность, минимальный роллинг шаттер, наличие Wi-Fi. И не просто перевешивают, а заставляют отметить данный аппарат нашей наградой. Вполне по заслугам.
Полный обзор тут http://www.ixbt.com/divideo/gopro-hero-3be.shtml

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху