• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

GoPro HERO3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валерий

Новичок
44
Реакции
95
Баллы
18
Крепление на голову прошки ,для ПО,не очень хорошо,т.к. камера будет находиться
в пол воды.Оптимальное крепление на ружье,да и картинка будет более стабильной.Посмотри отснятые видио с маской-камерой,тогда поймешь.

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
прикупить еще аккумуляторы (в комплекте идут слабые).

Так ли? И какие еще дивайсы к камере желательно заказать???
Батарейки стандартные их нет мощней, только выносной как то он там правильно называется:mosking:.
Я бы липучек купил,дешевле ни где не встречал. Но я хочу еще на квадр крепить.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
Крепление на голову прошки ,для ПО,не очень хорошо,т.к. камера будет находиться
в пол воды.Оптимальное крепление на ружье,да и картинка будет более стабильной.Посмотри отснятые видио с маской-камерой,тогда поймешь.
Ты пробовал с головы снимать?... Я всю зиму так отплавал...

Валерий

Новичок
44
Реакции
95
Баллы
18
Да, пробовал ,и 2ой и 3 кой, даже при 170 градусах на камере,картинка с ружья
намного четче.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
Да, пробовал ,и 2ой и 3 кой, даже при 170 градусах на камере,картинка с ружья
намного четче.
а причем здесь четкость?, изначальные аргументы против были -"камера вполводы" и "картинка более стабильная"...ни с первым ни со вторым не согласен...
...в случае со второй гоупро имеет место быть ухудшение качества в условиях ограниченной (до 1,5 м) видимости, с третьей блэк такого отмечено не было...съемка "с головы" по опыту оказалась более полной и информативной, гораздо более "рабочей" для последующего монтажа, так как камера по сути передает картинка "глазами подвоха", меньше дрожи, "черных" экранов и тп...при взятии рыбы на ружье как правило процесс борьбы с рыбой уже не снимаешь...
PS по многим вопросам мнение не мое, а профессиональных операторов и режиссеров.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
поподробнее пожалуйста про экран. может всё-таки в комплекте плоская линза? а экран (LCD) - дополнительно докупается.
в комплекте действительно плоская линза, а "задний" LCD экран отдельно денег стоит ...сразу не понял...

• Спасибо
Реакции: Torn

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Уважаемые видеолюбители, а не было ни у кого такой хрени - ролики длительностью больше 20 минут пишутся с ошибкой. То есть не могу воспроизвести плеером, однако видеоредакторы его съедают, хотя иногда тоже показывают только кусок. Видеорепэйр лечит нормально. Такое ощущение что не финализируется файл :( карточка 16гб, 10класс, Fat32

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
О чем и речь, вот актуальный вопрос доя тех кто крепит на голову...
На арбалет нет возможности прикрепить по человечески(штатным крепежём),потому всю нырялку в Тае использовал ремни на голову.На самом деле есть небольшой дискомфорт при нырке(иногда слетает),но карабинчик не даёт ей потеряться.
имхо.самый простой и быстрый крепёж из всех.НО только для открытой воды.В траве заипёт слетать,кмк.:drinks:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Уважаемые видеолюбители, а не было ни у кого такой хрени - ролики длительностью больше 20 минут пишутся с ошибкой. То есть не могу воспроизвести плеером, однако видеоредакторы его съедают, хотя иногда тоже показывают только кусок. Видеорепэйр лечит нормально. Такое ощущение что не финализируется файл :( карточка 16гб, 10класс, Fat32
У меня файл больше 20 минут разбило на несколько.А не финализировались те,на которых акб садилась.

Pasha21

Участник
94
Реакции
371
Баллы
0
Была такая фигня : снимал ролик , камера начала сама по себе выключаться, посмотрел на заряд батареи , полная, включаю опять 4 сек. снимает и выключается. Подождал минут 15 включил снова, начала снимать, заряд начала показывать одно деление, проснимал еще минут 10 и все, камера выключилась и не дышала. Дома начал смотреть видио, все ролики есть , даже 4 секундные, а последних 10минут нет, папка есть а ролика нет

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Вот если честно более глючного девайса я не видел, никогда не знаешь, что он выкинет. Дал жене камеру в садик мелкого на утренике поснимать она включила камеру та сама через 3 минуты выключилась, а эта клуша сидела снимала пока я под конец утренника не пришел )) И бывает такое что вообще включаться не хочет пока батарейку не высунешь-вставишь (есть синоним этому действию ))) Но снимает отлично в этом её плюс беспорный

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Вот если честно более глючного девайса я не видел, никогда не знаешь, что он выкинет. Дал жене камеру в садик мелкого на утренике поснимать она включила камеру та сама через 3 минуты выключилась, а эта клуша сидела снимала пока я под конец утренника не пришел )) И бывает такое что вообще включаться не хочет пока батарейку не высунешь-вставишь (есть синоним этому действию ))) Но снимает отлично в этом её плюс беспорный
Для этого есть индикатор 4 диода красного цвета.. если он мигает, значит снимает.. эти диоды есть со всех 4 сторон.. а чтобы камера не висла - не выключайте сразу после того как нажали стоп.. она должна обработать то что сняла.. и прошейте ее обязательно

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
Что-то у меня пропадает желание приобресть эту камеру, сырая она какая-то.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
перепрошил камеру без проблем. завтра буду тестить.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Блин. что то у меня CineForm глючит. Цветокоррекцию делает вроде нормально, но не могу сохранить результат. Нажимаю кнопку "EXPORT MP4" окошко экспорта выскакивает на секунду и тут же пропадает, соответственно нифига не экспортиться:(
нет вот такого прогресса..

ни кто не в курсе в чем беда? в начале обнаружил что отказывается всасывать нормально клипы по сети и с USB драйва. но тут уже все скопировано на локальный диск и сохраняю то же на локальный, но не сохраняется ничего :(

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Выводы
Удивила камера, ничего не скажешь. Честные 2,7K при терпимой частоте 25 кадров в секунду — это ли не чудо? Что касается режима 4K — он введен здесь скорее «для галочки», ведь реальное разрешение не дотягивает до такого показателя. Да и частота кадров в этом режиме совсем не располагает к его использованию.
Второй важный положительный момент — наличие режима Protune, в котором изображение не подвергается цветокоррекции (часто неправильной) и программному шумоподавлению, а берется непосредственно с матрицы.
Наконец, еще один аспект: роллинг шаттер. Его практически нет, что по меньшей мере удивляет. Матрица с таким количеством пикселей должна — нет, просто обязана выдавать жутчайший роллинг шаттер в виде наклонных линий и желеобразной картинки. Однако мы этого не наблюдаем.
Говоря о минусах, характеризующих данный аппарат, следует отметить два момента. Первый — риск перегрева. Правда, лишь теоретический. На практике за время тестирования мы с перегревом так и не столкнулись — но оно и понятно, зима на улице. Второй серьезный минус — неудобное, архаичное управление. Давным-давно пора отказаться от этого двухкнопочного слепого регулирования (впрочем, кто-то может считать его этакой изюминкой, свойственной только GoPro). И вставить уже наконец какую-никакую подсветку в экранчик!
Перечисленные недочеты довольно серьезны, однако другие качества камеры, положительные, несомненно их перевешивают: великолепная разрешающая способность, минимальный роллинг шаттер, наличие Wi-Fi. И не просто перевешивают, а заставляют отметить данный аппарат нашей наградой. Вполне по заслугам.
Полный обзор тут http://www.ixbt.com/divideo/gopro-hero-3be.shtml

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху