• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Разгрузки компенсаторы от scorpio

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Андрюха спасибо за разгрузку и за ништячки , отдельная благодарность за оперетивность и доставку. Меня постигла та же участь что имногих : зеркало молчало и показывало:shok:, жена смотрела и улыбалась :popcorm1:, я кабанчиком метался от зеркала по всей квартире:gamer4:, даже на диване валялся на брюхе подрыгивая ногами "типа поплавал". Заглянул во все карманчики, пощупал каждый грузик, гидратор надул-сдул, отстегнул пристегнул клепочки, погонял молнии, попытался приколупаться к швам -не получилось. Качество пипец как понравилось. Буду теперь крепить ножичек Катану, и потом опять примерки и подрыгивания ногами на диване. Жду не дождусь, когда потеплеет, чтобы ногами дергать не на диване, а в речушке или озерце.:drinks:
Пусть служит ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ!..
поехали сегодня с нами на один секретный....

vikroma

Участник
236
Реакции
781
Баллы
0
Андрюха спасибо за разгрузку и за ништячки , отдельная благодарность за оперетивность и доставку. Меня постигла та же участь что имногих : зеркало молчало и показывало:shok:, жена смотрела и улыбалась :popcorm1:, я кабанчиком метался от зеркала по всей квартире:gamer4:, даже на диване валялся на брюхе подрыгивая ногами "типа поплавал". Заглянул во все карманчики, пощупал каждый грузик, гидратор надул-сдул, отстегнул пристегнул клепочки, погонял молнии, попытался приколупаться к швам -не получилось. Качество пипец как понравилось. Буду теперь крепить ножичек Катану, и потом опять примерки и подрыгивания ногами на диване. Жду не дождусь, когда потеплеет, чтобы ногами дергать не на диване, а в речушке или озерце.:drinks:
так же бегал со своей и уже пришил катану :lol:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
так же бегал со своей и уже пришил катану :lol:
+1

Интересно, а ведь можно на глубине из надутого гидратора пару вздохов сделать. Есть мнения по этому поводу???

я Рома

Местный
383
Реакции
679
Баллы
0

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Ты же не кислородом ее надуеш, а перегаром:lol: лучше не дыши тем что вдул:wink:
Честно сказать, немного не понял:pardon: Почему перегаром??? Я на охоте не пью:wink:
Идея в том, чтобы на поверхности задуть гидратор, а на глубине использовать этот запас воздуха.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
на днях нашёл очень интересный подсумок для гермобокса ...
чуть надо доработать и в жизнь..

Вложения

я Рома

Местный
383
Реакции
679
Баллы
0
Честно сказать, немного не понял:pardon: Почему перегаром??? Я на охоте не пью:wink:
Идея в том, чтобы на поверхности задуть гидратор, а на глубине использовать этот запас воздуха.
Интересно а как ты собрался задувать гидратор:shok:, если ртом- задуешь углекислый газ, компрессором- разорвешь в считанные доли секунды. Ведь гидратор для тебя в воде для компенсации плавучести и скорее всего ты его поддувать будеш когда рыбой затаришся и захочеш комфортней на поверхности держаться. Задуеш перед входом в воду , ну и будеш как шарик плавать на поверхности :ROFL: Не балуйся или в ряды дайверов вступай , там все по полочкам сансеи разложат :wink:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
точно!..лучше баллона на 1 литр в 200 атмосфер ни чего для подышать не придумаешь...а собрать бюджетно можно!..
если интересно подскажу как!

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Интересно а как ты собрался задувать гидратор:shok:, если ртом- задуешь углекислый газ, компрессором- разорвешь в считанные доли секунды. Ведь гидратор для тебя в воде для компенсации плавучести и скорее всего ты его поддувать будеш когда рыбой затаришся и захочеш комфортней на поверхности держаться. Задуеш перед входом в воду , ну и будеш как шарик плавать на поверхности :ROFL: Не балуйся или в ряды дайверов вступай , там все по полочкам сансеи разложат :wink:
В легких далеко не весь кислород осваивается и какая-то часть выходит с выдохом. Вот его я и предлагаю использовать. А поддувать собирался, когда с маленькой глубины собираешься перейти на более большие глубины не совершая манипуляций с грузами.
По поводу дайверста, тут все понятно. Я же немного с другой стороны смотрю. Воздух этот можно использовать при экстренных ситуациях или просто продлить время прибывания под водой.
Из твоего Роман ответа и Андрея:drinks:, я так понял, что это все безсмысленно. Буду сам опыты проводить...:diablo:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
В легких далеко не весь кислород осваивается и какая-то часть выходит с выдохом. Вот его я и предлагаю использовать. А поддувать собирался, когда с маленькой глубины собираешься перейти на более большие глубины не совершая манипуляций с грузами.
По поводу дайверста, тут все понятно. Я же немного с другой стороны смотрю. Воздух этот можно использовать при экстренных ситуациях или просто продлить время прибывания под водой.
Из твоего Роман ответа и Андрея:drinks:, я так понял, что это все безсмысленно. Буду сам опыты проводить...:diablo:
ВПРИНЦИПЕ ЕСЛИ ПОЛНЫЙ 7-МИ ЛИТРОВИК БУДЕТ НА 2-3 ВДОХА ХВАТИТ..ТОЛЬКО КАК ПОТОМ МАСЛАТЬ С ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ПЛАВУЧЕСТЬЮ...?:shok:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
ВПРИНЦИПЕ ЕСЛИ ПОЛНЫЙ 7-МИ ЛИТРОВИК БУДЕТ НА 2-3 ВДОХА ХВАТИТ..ТОЛЬКО КАК ПОТОМ МАСЛАТЬ С ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ПЛАВУЧЕСТЬЮ...?:shok:
Андрей, тыж не нервничай. Я с юмором, да и вообще, пытаюсь найти еще один положительный момент в твоем изделии:wink:

я Рома

Местный
383
Реакции
679
Баллы
0

Спустил весь воздух, дергнул петелечки , 6кг. свинца в ил закопал и пулей на верх:wink:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
О! можно поддув закисью азота заправить!..
три вдоха сделал, груза с кинул и с улыбкой на верх...:mosking:

vikroma

Участник
236
Реакции
781
Баллы
0

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
можно съемные груза прицепить или балласт с собой брать, потом на верёвочке его на поверхность вытаскивать. :smile:
Я 10-ку в спину и 4 на пояс.

Завтра на воде будут полноценные тесты с моими доработками

Последнее редактирование:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
добавил дивайс, подсумок для петформы, в которую ключики от авто, да мало ли ещё чего положить можно..

Вложения

Сверху