википедия; Процесс интеграции (от лат. integratio – соединение, восстановление) представляет собой объединение в единое целое ранее разрозненных частей и элементов системы на основе их взаимозависимости и взаимодополняемости .
ну вобщем да. только "в единое целое" не совсем получается. и "взаимозависимости" тоже нет. Это два самостоятельных устройства, так? Разгрузка отдельно, питомза отдельно. Можно надеть вместе - но все равно это два независимых устройства. Можно жилетку без питомзы, можно питомзу ез жилетки.
На мой взгляд, так при надетой жилетке - лямка на шею от питомзы ну... ну... можно было бы ее сократить, наверное.
А питомзу, когда она пустая - подбирать покомпактнее. Например складывать в несколько раз чтоб меньше шмурдяка на пузе висело.
Я не критикую - но на мой взгляд приобрести жилетку с возможностью прикреплять к ней питомзу - интереснее чем приобрести и жилетку, и питомзу. При том что вряд ли кто-то будет надевать питомзу и не надевать жилетку, если жилетка у него есть.
А вообще мысль у меня пошла еще давно с того что таскать с собой питомзу есть смысл в каком-нибудь кармашке, и при необходимости доставать. А там где карман - там и крепление к этому карману расправленной питомзы. И рядом уже - растянуть питомзу от этого кармана от лямки до лямки чтобы не путалась перед пузом. Ну и соответственно крепление - не намертво, а быстросбросом. Фастекс и липучки мне не нравятся - а вот магнитики размером с таблетку держат дайбох, при этом при сбросе отрываются с руки, и не требуют обслуживания, настройки, подгонки и не ржавеют.