- Реакции
- 5,545
- Баллы
- 0
Андрей, можешь дать ссылку на гидраторы?? Не могу найти где купить. В Сплав заходил, там нет, только готовые рюкзаки...
отписал в личку..:drinks:Андрей, я созрел на компенсатор, как с тобой связаться, какие замеры необходимы? Или есть готовый,я так понял что есть, Nik Nikols 71 пропал же?ardon: Сковородка за спиной надоела уже, пора выходить на новый уровень:drinks:
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20100916131812255047Андрей, можешь дать ссылку на гидраторы?? Не могу найти где купить. В Сплав заходил, там нет, только готовые рюкзаки...
жертвы в нашем деле не уместны!:drinks:Андрей, а параллельно с 7 литровым гидратором, второй для питья втулить реально или как-то надо чем-то жертвовать?
А гарпуны как фокусники в рукава прятать будеш:mosking: Поздравляю с приобретением.:drinks:И еще вопросик, Андрей а там не где не предусмотрено доп кармашка для гарпуна, или я его пропустил где то???
надеюсь жена твоя любимая, меня не закажет!:wink:я Рома -Спасибо. Андрюх расширять ничего не хочу, от разгрузки и так в восторге, ну надо же было попридераться к твоему творчеству, вчера снова как дурак у зеркала с ней прыгал, жена уже очень напрягаясь посматривает, один кармашек для гарпунов за мной, вместе с поддувом и питомзой заберу, а по поводу места о котором я тебе говорил в личку сейчас ссылочку на сайт сброшу.
надеюсь , что не меня!..:drinks:Она не закажет, она засудит)))
в ближайшие три дня будут готовы ещё три разгрузки...Андрюх привет хотелось бы связатся с тобой по телефону или встретится подробно узнать о разгрузке мой 89040190036 если можеш позвони или скинь мне свой тел в личку
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут