• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Разгрузки компенсаторы от scorpio

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Андрей, можешь дать ссылку на гидраторы?? Не могу найти где купить. В Сплав заходил, там нет, только готовые рюкзаки...

я Рома

Местный
383
Реакции
679
Баллы
0
Андрей, я созрел на компенсатор, как с тобой связаться, какие замеры необходимы? Или есть готовый,я так понял что есть, Nik Nikols 71 пропал же?:pardon: Сковородка за спиной надоела уже, пора выходить на новый уровень:drinks:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Андрей, я созрел на компенсатор, как с тобой связаться, какие замеры необходимы? Или есть готовый,я так понял что есть, Nik Nikols 71 пропал же?:pardon: Сковородка за спиной надоела уже, пора выходить на новый уровень:drinks:
отписал в личку..:drinks:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Андрей, можешь дать ссылку на гидраторы?? Не могу найти где купить. В Сплав заходил, там нет, только готовые рюкзаки...
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20100916131812255047
у них сейчас есть только двушки с большой горловиной...
могу предложить свой( переделка) ...на 7 литров с верхним подводом.
тебе для чего??
если для поддува, то рекомендую!
если для питья, тогда лучше в сплаве!..завтра поеду туда, если хочешь могу взять и на тебя.:drinks:

я Рома

Местный
383
Реакции
679
Баллы
0
Андрей, а параллельно с 7 литровым гидратором, второй для питья втулить реально или как-то надо чем-то жертвовать?

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Андрей, а параллельно с 7 литровым гидратором, второй для питья втулить реально или как-то надо чем-то жертвовать?
жертвы в нашем деле не уместны!:drinks:
будет и поддув и питьевая система!
для этого всё предусмотрено.:blush:
можно ещё и третью фляжечьку на поллитра закрепить для вискарика:blush:..
тогда охота будет, как наркотик!:wink::smile:

Drakar

8-926-два два три 51-38
508
Реакции
1,002
Баллы
0
Ну что я отпишусь, УРА Я СТАЛ ОБЛАДАТЕЛЕМ СЕГО ЧУДА!!! Доволен как слон жена вчера вечером смотрела как на идиота, как я в трусах и абыровской майке рассекал перед зеркалом и примерял сей девайс, все супер!!!! веса в 10.400 просто не чувствовал, есть два но. Но номер рас у меня ремень сама резинка толще и сама резинка чуть шире, ремешок входил с трудом, посему, Андрюх может чутка пошире для ремня отверстия делать???? (но впринципе и так не критично) и вопрос номер два , на передние "самосбросы" кинул по кило и были у меня плиточки по 700 грамм, то ли из за того что плитки тоньше, толи хз почему, но образовался небольшой люфт в хождении внутри крепежа, вдоль самого ремня, может что не так делаю, или может из за того что мои плитки тоньше, поставил килограммовые, люфт стал меньше, (всем сразу говорю, это я уже предираюсь по скольку речь идет о 1-2 см) посути как я понимаю люф устраниться если передние ячейки закидать грузами целиком т.е. по 3 плитки с обоих сторон, а вообще мое мнение вещь просто СУПЕР доволен как слон, на ощупь о покупке не пожалел ни разу!!!! Жду полевых испытаний ибо девятки нет, а в семерочке прохладненько ышо, десятки на спине просто не заметил, аж сам офигел когда на безмене разгрузку взвесил т.к. по ощущениям было что у меня килограмм 6 в разгрузке. В общем всем ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. Андрюх спасибо еще раз и за сам продукт и за презент. Мною увезенный ремень на ответственном хранении, поменяю на поддув когда будет готов , с моей доплатой :) Ну и питомзочку тоже прихвачу. И еще вопросик, Андрей а там не где не предусмотрено доп кармашка для гарпуна, или я его пропустил где то???

Последнее редактирование:

я Рома

Местный
383
Реакции
679
Баллы
0
Все, бьем по рукам мне нуна и воздух и вода и свинец и еще че-то хочется, но щас не вспомню:scratch_one-s_head:. Утро вечера мудренее, завтра отзвонюсь .:drinks:

я Рома

Местный
383
Реакции
679
Баллы
0
И еще вопросик, Андрей а там не где не предусмотрено доп кармашка для гарпуна, или я его пропустил где то???
А гарпуны как фокусники в рукава прятать будеш:mosking: Поздравляю с приобретением.:drinks:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
я то и ума не приложу, куда хотя бы 500 гарпун засунуть можно!...:shok:
если только правда в рукав!:blush:..
может всё таки наконечники?...
по люфту..ты мои плитки поставь в карманы грузовые, НАЧИНАЯ СО СТОРОНЫ С ЛИПУЧКОЙ!
люфт пропадёт.
а свои нарубленные в листа, загрузи в спинку...
и будет ГУД!
по поводу ремня! дай ему шанс.. при намокании полиамид чуть разбухает. появиться свободный ход.. если сделать изначально свободно, то карманы гулять начнут..
конечно если очень захочешь расширим что угодно! но лучше намочи её изначально, первое правило при фиксации баллона на стропу!:drinks:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
по наконечникам..
карман из кардуры!
крепление система молле..

Вложения

Drakar

8-926-два два три 51-38
508
Реакции
1,002
Баллы
0
я Рома -Спасибо. Андрюх расширять ничего не хочу, от разгрузки и так в восторге, ну надо же было попридераться к твоему творчеству, вчера снова как дурак у зеркала с ней прыгал, жена уже очень напрягаясь посматривает, один кармашек для гарпунов за мной, вместе с поддувом и питомзой заберу, а по поводу места о котором я тебе говорил в личку сейчас ссылочку на сайт сброшу.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
я Рома -Спасибо. Андрюх расширять ничего не хочу, от разгрузки и так в восторге, ну надо же было попридераться к твоему творчеству, вчера снова как дурак у зеркала с ней прыгал, жена уже очень напрягаясь посматривает, один кармашек для гарпунов за мной, вместе с поддувом и питомзой заберу, а по поводу места о котором я тебе говорил в личку сейчас ссылочку на сайт сброшу.
надеюсь жена твоя любимая, меня не закажет!:wink:
я же всё, во имя ДОБРА!:blush:

Drakar

8-926-два два три 51-38
508
Реакции
1,002
Баллы
0
Она не закажет, она засудит :))))

Гюрза

Активный участник
254
Реакции
682
Баллы
0
Привет скорпион слышал о твоем желете хотелбы узнать по подробней если можеш свяжись со мной 8904ноль 190036 Гера

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
для тех кто хочет сэкономить маленький совет..
на приёмах цветмета бывает листовой свинец, его можно нарубить плитками соответствующего размера, вес получиться в районе 600-700 грамм одна..

Вложения

Гюрза

Активный участник
254
Реакции
682
Баллы
0
Андрюх привет хотелось бы связатся с тобой по телефону или встретится подробно узнать о разгрузке мой 89040190036 если можеш позвони или скинь мне свой тел в личку

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Андрюх привет хотелось бы связатся с тобой по телефону или встретится подробно узнать о разгрузке мой 89040190036 если можеш позвони или скинь мне свой тел в личку
в ближайшие три дня будут готовы ещё три разгрузки...
по двум есть бронь..
одна свободна..
есть возможность сделать матрицу или вудленд...

я Рома

Местный
383
Реакции
679
Баллы
0
Андрюха спасибо за разгрузку и за ништячки , отдельная благодарность за оперетивность и доставку. Меня постигла та же участь что имногих : зеркало молчало и показывало:shok:, жена смотрела и улыбалась :popcorm1:, я кабанчиком метался от зеркала по всей квартире:gamer4:, даже на диване валялся на брюхе подрыгивая ногами "типа поплавал". Заглянул во все карманчики, пощупал каждый грузик, гидратор надул-сдул, отстегнул пристегнул клепочки, погонял молнии, попытался приколупаться к швам -не получилось. Качество пипец как понравилось. Буду теперь крепить ножичек Катану, и потом опять примерки и подрыгивания ногами на диване. Жду не дождусь, когда потеплеет, чтобы ногами дергать не на диване, а в речушке или озерце.:drinks:

Сверху