• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Разгрузки компенсаторы от scorpio

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
завтра будут готовы ещё четыре разгрузки...
две уедут в Н.Новгород заказ(Nik nikols71)
одна заказана Alvisab
одна заказана Drakar со светоотражакой..(но,не уточнил с какой!)
принимаю заказы на сцец оснащение..
возможна установка люверсов под нож.. и другие пожелания..

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Отправил заказ в личку,надоело груза снимать-одевать,теперь буду сдувать и надувать!)))

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
а нельзя ли в нее сразу интегрировать питомзу? на пузо - от лямки до лямки, а крепить к лямкам нежестко - например магнитами.
Или на одну лямку липучкой, складывать в несколько раз около лямки и фиксировать на ней же этими же магнитами. Подобрал чтонить интересное - развернул питомзу с одной лямки до другой, загрузил и порядок. Не подобрал - не развернул.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
а нельзя ли в нее сразу интегрировать питомзу? на пузо - от лямки до лямки, а крепить к лямкам нежестко - например магнитами.
Или на одну лямку липучкой, складывать в несколько раз около лямки и фиксировать на ней же этими же магнитами. Подобрал чтонить интересное - развернул питомзу с одной лямки до другой, загрузил и порядок. Не подобрал - не развернул.
всё уже интегрировано!..прошу следить за темой:drinks:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
с...... с чем?

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
DRAKAR! какая светоотражайка нужна и где?..приезжай на примерку. срочно!

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Nik nikols71 отзовитесь! долго держать не смогу...

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
это - не "интегрировано". Это - надето "вместе с"
википедия; Процесс интеграции (от лат. integratio – соединение, восстановление) представляет собой объединение в единое целое ранее разрозненных частей и элементов системы на основе их взаимозависимости и взаимодополняемости .

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
википедия; Процесс интеграции (от лат. integratio – соединение, восстановление) представляет собой объединение в единое целое ранее разрозненных частей и элементов системы на основе их взаимозависимости и взаимодополняемости .
ну вобщем да. только "в единое целое" не совсем получается. и "взаимозависимости" тоже нет. Это два самостоятельных устройства, так? Разгрузка отдельно, питомза отдельно. Можно надеть вместе - но все равно это два независимых устройства. Можно жилетку без питомзы, можно питомзу ез жилетки.

На мой взгляд, так при надетой жилетке - лямка на шею от питомзы ну... ну... можно было бы ее сократить, наверное.
А питомзу, когда она пустая - подбирать покомпактнее. Например складывать в несколько раз чтоб меньше шмурдяка на пузе висело.

Я не критикую - но на мой взгляд приобрести жилетку с возможностью прикреплять к ней питомзу - интереснее чем приобрести и жилетку, и питомзу. При том что вряд ли кто-то будет надевать питомзу и не надевать жилетку, если жилетка у него есть.
А вообще мысль у меня пошла еще давно с того что таскать с собой питомзу есть смысл в каком-нибудь кармашке, и при необходимости доставать. А там где карман - там и крепление к этому карману расправленной питомзы. И рядом уже - растянуть питомзу от этого кармана от лямки до лямки чтобы не путалась перед пузом. Ну и соответственно крепление - не намертво, а быстросбросом. Фастекс и липучки мне не нравятся - а вот магнитики размером с таблетку держат дайбох, при этом при сбросе отрываются с руки, и не требуют обслуживания, настройки, подгонки и не ржавеют.

Последнее редактирование:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
ну вобщем да. только "в единое целое" не совсем получается. и "взаимозависимости" тоже нет. Это два самостоятельных устройства, так? Разгрузка отдельно, питомза отдельно. Можно надеть вместе - но все равно это два независимых устройства. Можно жилетку без питомзы, можно питомзу ез жилетки.

На мой взгляд, так при надетой жилетке - лямка на шею от питомзы ну... ну... можно было бы ее сократить, наверное.
А питомзу, когда она пустая - подбирать покомпактнее. Например складывать в несколько раз чтоб меньше шмурдяка на пузе висело.

Я не критикую - но на мой взгляд приобрести жилетку с возможностью прикреплять к ней питомзу - интереснее чем приобрести и жилетку, и питомзу.
Ту брат, как сказал Гебелс; Каждому своё!:drinks:
я за то чтоб каждый дивайс был самостоятелен!

Drakar

8-926-два два три 51-38
508
Реакции
1,002
Баллы
0
Андрюх привет, по светоотражайке хз, хорошо отражающая свет; -), ну желтая наверное или фиг ее знает (на твой выбор короче), ты где территориально помню что на юге но не помню где именно, единственное "но", конец месяца сам понимаешь, ждем зп, если примерка предпологает привоз денужков и забор то если можно я после 1 апреля если нет то попробую от семьи в твою сторону на выхах выбраться.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
ты хотя бы примерь, а там решим как чего! вдруг ен по тебе будет, нужна будет доработка и по комплектации определись пожалуйста.
да и по светоотражайке определимся вместе! сам не хочу без тебя ваять!
вот Викрома(Витя) хотел светоотражайку, а увидел, пощупал разгрузку и передумал.
могу просто тебе липучку и светоотражайку дать и ваяй как хочешь, хоть крестиком...
и если решишся на выхи предупреди.. и с собой нож и ремень возьми..

Drakar

8-926-два два три 51-38
508
Реакции
1,002
Баллы
0
Ок, добро, я тады как определюсь тинькну.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Базовый комплект стоимостью 5500 руб..
1. спина с загрузкой до 10 кг.. -1шт
2. грузовые карманы -2шт
3. система быстрого сброса грузов - 2шт

Вложения

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
дополнительно устанавливается;
1. груза свинцовые, плитка размером112-115х70-72х12-13 мм вес 1 кг до 16 кг ( стандарт, продаются в любом ПО магазине)
2. гидратор используемый для системы поддува, то есть компенсации плавучести, объём может быть любой, в зависимости от потребностей и пожеланий..
3. дополнительный гидратор, для питьевой системы, при длительных охотах, во избежание обезвоживания.
4. кукан для фиксации трофеев
5 . нож, для соблюдения техники безопасности, в зону доступа любой рукой.

Вложения

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
разгрузки ушли к своим хозяевам!..
Будут служить верой и правдой!
Nik Nikols 71 пропал, видимо нет потребности!
Alvisab и SMax остались Ваши.. выйдите на связь!

Сверху