- Реакции
- 1,715
- Баллы
- 135
прикольный девайс и во что станет установка?силовик на кайрон...
и еще вопрос. защита картера низко висит задолбался цеплять и висеть на ненй как поднять?
прикольный девайс и во что станет установка?силовик на кайрон...
Подвеску можно за счет пружин и амортизаторов сильно поднять, но придется раздатку приопускать, чтоб карданы не разрушались... имхо - нах это не нужно... Небольшой лифт (в пределах дюйма) пружинами, и еще дюйм за счет других колес вполне хватит для большинства случаев...прикольный девайс и во что станет установка?
и еще вопрос. защита картера низко висит задолбался цеплять и висеть на ненй как поднять?
Согласен, вешать силовой бампер на стоковый автомобиль (любой), без хорошей доработки ходовой части, подвески - довольно глупо... Силовик - это завершающий аккорд внедорожной подготовкиardon:Бампер силовой-как седло на корове.Имхо.Раньше накроется крепление переднего редуктора,чем бампер понадобится.
ну это опять таки на любителя, у меня много знакомых, особенно по наземной охоте, народ реально фанатеет по уазикам, и в среднем вкладывают в них от 250 деревянных на тюнинг, ну а что ломаются, так и чинятся при помощи молотка и зубила)), а у нас в букварь глянеш, так там на каждую неисправность только одна фраза (братитесь в сервисный центр) :smile:Не,ну авто под задачи выбирают..Я уаз купил,горя хапнул-продал.Проходимости не надо,я на рыбалку на лодке езжу,а её Актионом буксирую.А вкладывался в уаз-можно ещё один купить.Оно ж сц уко,ломается постоянно..Только и плюсов,что гов номес.
Очень печальная машина.Крайне рад,что продал.
Актион ездит,вложения(ТТТ)-только на расходники и тюнинг.Ну,куда на уазе ездил,внезапно оказалось,что мне туда не надо.Годов добавилось.И ума,наверное.)
может и прав ты... хотя мне лично зубилом и молотком ремонтировать авто ломает как-то...ardon: в последнее время предпочитаю руками только простейшие операции по авто делать... масло поменять, фильтры, колодки и т.п. фигню...ardon: перебирать же движки, агрегаты уже совсем нет никакого желания... старею, наверное:wink:ну это опять таки на любителя, у меня много знакомых, особенно по наземной охоте, народ реально фанатеет по уазикам, и в среднем вкладывают в них от 250 деревянных на тюнинг, ну а что ломаются, так и чинятся при помощи молотка и зубила)), а у нас в букварь глянеш, так там на каждую неисправность только одна фраза (братитесь в сервисный центр) :smile:
заходишь в свой кабинет, далее в редактировать данные и ставишь статус какой хочешь...:wink:Оф-топ(Небольшой)-можно?А как вы так ловко статусы пользователя меняете?
Я б тоже сменил,на Квач.
во во.. старый хрыч.. а где искра гнева божьего- коей дохуа в уазе?? когда ипашишь кувалдой по шкворням??? вот так и приходит она.. старость.. когда отказываешься от уаза в пользу..(прости господи за упоминание всуе) кореи..:biggrin:может и прав ты... хотя мне лично зубилом и молотком ремонтировать авто ломает как-то...ardon: в последнее время предпочитаю руками только простейшие операции по авто делать... масло поменять, фильтры, колодки и т.п. фигню...ardon: перебирать же движки, агрегаты уже совсем нет никакого желания... старею, наверное:wink:
по этому уаз и прочие ведра отечественного ведропрома не для меня:mosking:
))))))))))) любая автотема переходит плавно в сравнение с уазом... эххх молодежжжжжь....:mosking:во во.. старый хрыч.. а где искра гнева божьего- коей дохуа в уазе?? когда ипашишь кувалдой по шкворням??? вот так и приходит она.. старость.. когда отказываешься от уаза в пользу..(прости господи за упоминание всуе) кореи..:biggrin:
На Актион куча ништяков-улучшателей продается,дебильная"ноздря"закрывается тюнинговой фальш-решеткой,и получается ничего себе авто.ь" актиона, хоть и не нравится он мне внешне, но цены для почти полноценного джипа даже приблизительной, я пока не нашел.
Ща отправлю в лс.Спорт больше нравится- БОЛЬШОЙ! НО, дизель не буду брать однозначно, только бензин! Решетку искал но не нашел, подскажи где посмотреть.
Пасиб, завтра пролистаю, на дроме видел пару фот- вроде посимпотнее делают машинку, но это все ИМХОчетсяТам куча разных контор,выберешь,какая глянется,посоветую.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут