• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
прикольный девайс и во что станет установка?
и еще вопрос. защита картера низко висит задолбался цеплять и висеть на ненй как поднять?
Подвеску можно за счет пружин и амортизаторов сильно поднять, но придется раздатку приопускать, чтоб карданы не разрушались... имхо - нах это не нужно... Небольшой лифт (в пределах дюйма) пружинами, и еще дюйм за счет других колес вполне хватит для большинства случаев...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Бампер силовой-как седло на корове.Имхо.Раньше накроется крепление переднего редуктора,чем бампер понадобится.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Бампер силовой-как седло на корове.Имхо.Раньше накроется крепление переднего редуктора,чем бампер понадобится.
Согласен, вешать силовой бампер на стоковый автомобиль (любой), без хорошей доработки ходовой части, подвески - довольно глупо... Силовик - это завершающий аккорд внедорожной подготовки:pardon:

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
да ну ее нах такую пдготовку за такие деньги что надо вложить проще уазик упакованный под говна купить, а кайрон это машина чтоб далеко уехать и чуть там проехать

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Не,ну авто под задачи выбирают..Я уаз купил,горя хапнул-продал.Проходимости не надо,я на рыбалку на лодке езжу,а её Актионом буксирую.А вкладывался в уаз-можно ещё один купить.Оно ж сц уко,ломается постоянно..Только и плюсов,что гов номес.
Очень печальная машина.Крайне рад,что продал.
Актион ездит,вложения(ТТТ)-только на расходники и тюнинг.Ну,куда на уазе ездил,внезапно оказалось,что мне туда не надо.Годов добавилось.И ума,наверное.:))

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
Не,ну авто под задачи выбирают..Я уаз купил,горя хапнул-продал.Проходимости не надо,я на рыбалку на лодке езжу,а её Актионом буксирую.А вкладывался в уаз-можно ещё один купить.Оно ж сц уко,ломается постоянно..Только и плюсов,что гов номес.
Очень печальная машина.Крайне рад,что продал.
Актион ездит,вложения(ТТТ)-только на расходники и тюнинг.Ну,куда на уазе ездил,внезапно оказалось,что мне туда не надо.Годов добавилось.И ума,наверное.:))
ну это опять таки на любителя, у меня много знакомых, особенно по наземной охоте, народ реально фанатеет по уазикам, и в среднем вкладывают в них от 250 деревянных на тюнинг, ну а что ломаются, так и чинятся при помощи молотка и зубила)), а у нас в букварь глянеш, так там на каждую неисправность только одна фраза (братитесь в сервисный центр) :smile:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ну это опять таки на любителя, у меня много знакомых, особенно по наземной охоте, народ реально фанатеет по уазикам, и в среднем вкладывают в них от 250 деревянных на тюнинг, ну а что ломаются, так и чинятся при помощи молотка и зубила)), а у нас в букварь глянеш, так там на каждую неисправность только одна фраза (братитесь в сервисный центр) :smile:
может и прав ты... хотя мне лично зубилом и молотком ремонтировать авто ломает как-то...:pardon: в последнее время предпочитаю руками только простейшие операции по авто делать... масло поменять, фильтры, колодки и т.п. фигню...:pardon: перебирать же движки, агрегаты уже совсем нет никакого желания... старею, наверное:wink:
по этому уаз и прочие ведра отечественного ведропрома не для меня:mosking:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Оф-топ(Небольшой)-можно?А как вы так ловко статусы пользователя меняете?
Я б тоже сменил,на Квач.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Вообще тюнинг на корейцев существует,как говорится,их есть у меня.Вернее,на подведомственном форуме,на Дром.ру.Конторы в основном сеульские.
Кому интересно,могу дать ссылки,но инфа-сугубо секретная))
Я за открытые подозрительные ссылки от нубов выдаю "Кирпич",думаю,здесь со мной так же поступят.Потому-строго в личку:))

Последнее редактирование:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Оф-топ(Небольшой)-можно?А как вы так ловко статусы пользователя меняете?
Я б тоже сменил,на Квач.
заходишь в свой кабинет, далее в редактировать данные и ставишь статус какой хочешь...:wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
может и прав ты... хотя мне лично зубилом и молотком ремонтировать авто ломает как-то...:pardon: в последнее время предпочитаю руками только простейшие операции по авто делать... масло поменять, фильтры, колодки и т.п. фигню...:pardon: перебирать же движки, агрегаты уже совсем нет никакого желания... старею, наверное:wink:
по этому уаз и прочие ведра отечественного ведропрома не для меня:mosking:
во во.. старый хрыч.. а где искра гнева божьего- коей дохуа в уазе?? когда ипашишь кувалдой по шкворням??? вот так и приходит она.. старость.. когда отказываешься от уаза в пользу..(прости господи за упоминание всуе) кореи..:biggrin:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
во во.. старый хрыч.. а где искра гнева божьего- коей дохуа в уазе?? когда ипашишь кувалдой по шкворням??? вот так и приходит она.. старость.. когда отказываешься от уаза в пользу..(прости господи за упоминание всуе) кореи..:biggrin:
))))))))))) любая автотема переходит плавно в сравнение с уазом... эххх молодежжжжжь....:mosking:

герыч

Проверенный
1,191
Реакции
7,365
Баллы
135
Давненько тему мониторю, позовчера продал тойоту аурис, причем продал только по причине того, что купил прицеп под новую лодку, ну а прицеп утащить конечно утащил бы и аурисом, но спускать- вытаскивать уже проблема. Давненько на корейцев заглядываюсь. Основная причина- недостаток финансов на тойоту лэнд кукурузер. Два дня мониторю рынок б/у автомобилей повышенной проходимости. Посмотрел пару машин, одна из них Актион 2007г. При выборе условие основное только одно- ТОЛЬКО бенз! Комонрейл не хочу однозначно, передумал всяко, и вебасты и прогревы и жилье в авто- НЕТ! Актион просмотренный, вполне даже и ничего., АКП, 2,3 бенз. КПП мне в принципе пох, но при АКП, можно себе пиво с утра на отдыхе позволить (а на что жена :) ). состояние на 4,0, если вложить тыш 10, будет совсем гут. Резина правда сумасшедшая стоит 265/75/18, но это попровимо. Заехал в салон, нового Кайрона "облизал". Завтра на покатушки записался. если кред какой предложат на приемлимых условиях, то наверное хапну прошлогоднего. В комплектации комфорт +защита картера, + музыка LG, + сигналка с прогревом и, что то теще 863тыр. На АКП 909 но без добавок. Если нет- поеду "душить" актиона, хоть и не нравится он мне внешне, но цены для почти полноценного джипа даже приблизительной, я пока не нашел.

Последнее редактирование:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
ь" актиона, хоть и не нравится он мне внешне, но цены для почти полноценного джипа даже приблизительной, я пока не нашел.
На Актион куча ништяков-улучшателей продается,дебильная"ноздря"закрывается тюнинговой фальш-решеткой,и получается ничего себе авто.
У меня Актион-Спортс,уже облепил))Осталось пороги приколхозить:drinks:

герыч

Проверенный
1,191
Реакции
7,365
Баллы
135
Спорт больше нравится- БОЛЬШОЙ! НО, дизель не буду брать однозначно, только бензин! Решетку искал но не нашел, подскажи где посмотреть.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Там куча разных контор,выберешь,какая глянется,посоветую.

герыч

Проверенный
1,191
Реакции
7,365
Баллы
135
Там куча разных контор,выберешь,какая глянется,посоветую.
Пасиб, завтра пролистаю, на дроме видел пару фот- вроде посимпотнее делают машинку, но это все ИМХОчется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху