• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Доверчивый Жерар Депардье получил новый российский паспорт, не подозревая, что на нем уже висят два потребительских кредита и ипотека.

Скучно... хочется компанию... Сто пудов хочется компанию... хорошую нефтяную компанию...

Если с закрытым ртом сказать "где наши", получается "иди на х@й".
Но самое смешное, что почти каждый прочитавший попробовал так сделать.

zigfrid

Участник
225
Реакции
998
Баллы
93
- Прикинь, моя сестрa чикaнулaсь. Онa переоделaсь мужчиной и пошлa служить в aрмию.
- Но ведь ей придется ходить в бaню с мужикaми. Кто-нить обязaтельно сдaст!
- Дa кто сдaст-то?!?!?!?!

1 апреля в больнице.
– Доктор, а у вас вся спина черная!
– А у вас, больной, лимфоцетановый нурокуамит, пиз-ец вам, короче.

zigfrid

Участник
225
Реакции
998
Баллы
93
- Ты сильный!
- Я сильный!
- Ты матерый!
- Я матерый!
- Ты даже не знаешь, что значит сдаваться!
- Я даже не знаю, что значит матерый...

В темном переулке:
- Мужик, купи у нас лом.
- Да на х%я он мне нужен?
- Ну тогда сымай часы и цепь с перстнем.
- А почем лом-то?
- А лом уже не продается...

zigfrid

Участник
225
Реакции
998
Баллы
93
Сантехник Сидоров прослыл в ЖЭКе интеллигентом после того, как на вопрос
"Кто-кто"? ответил: "Агния Барто".

акванафт

Участник
152
Реакции
696
Баллы
93
Весна . Кошка приходит к коту и говорит: "Давай играть в прятки, если найдешь меня я твоя, если нет, я в том шкафу"

акванафт

Участник
152
Реакции
696
Баллы
93
Лекция в сельхозинституте, в первом ряду сидят девчонки на последнем хлопцы.Лектор .Один взрослый бык производитель должен иметь до 12-ти совокуплений в день. Голос из первого ряда , простите профессор до скольки? (Профессор) до 12-ти,(девушка) повторите это для последнего ряда. Голос из последнего ряда, простите профессор с одной или с 12-ю,(профессор) конечно с 12-ю, повторите это пожалуйста для первого ряда

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
....
Если с закрытым ртом сказать "где наши", получается "иди на х@й".
Но самое смешное, что почти каждый прочитавший попробовал так сделать.
Сцука:lol:я сначала попробывал ,а потом дочитал:lol::lol::lol:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Филолог говорит своему сыну:
- Ты меня очень огорчил. Я слышал, как ты спорил со своим другом и сказал ему: "Ты е*анулся". Как ты мог? Ты ни за что обидел человека, показав ему пренебрежение!
- А что я должен был ему сказать?
- Тебе надо было сказать: "Да ну, нах*й!" Он бы понял, что ты вовлечен, но ты оппонируешь!...

акванафт

Участник
152
Реакции
696
Баллы
93
Собрались мужики на рыбалку, каждый взял водку понадеявшись на других что они возмут закуску. По дороге решили выпить, глядь , а закуски ни у кого нет, да и город уже далеко. Решили, по дороге купить , видят бабка торгует вдоль трассы. Подьезжают , а у нее из закуски, только пачка синих сосисек, да 3-х лировая банка острой приправы. Делать нечего взяли. Приехали на место уже все готовые (пьяные) Развели костер, продолжили бухать, вспомнили про закуску, послали молодого за ней, а тот не донес банку с приправой всего пару метров до костра разбил ее. Чо делать. Ладно рядом сядем, сосисками будем макать в нее и закусывать. На утро картина. Один сидит за живот держится и хохочет, двое блюют, третий в прострации. Посередине лежит коровий пельмень весь изтыканный сосиськами, а рядом не тронутая приправа.

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135
Собрались мужики на рыбалку, каждый взял водку понадеявшись на других что они возмут закуску. По дороге решили выпить, глядь , а закуски ни у кого нет, да и город уже далеко. Решили, по дороге купить , видят бабка торгует вдоль трассы. Подьезжают , а у нее из закуски, только пачка синих сосисек, да 3-х лировая банка острой приправы. Делать нечего взяли. Приехали на место уже все готовые (пьяные) Развели костер, продолжили бухать, вспомнили про закуску, послали молодого за ней, а тот не донес банку с приправой всего пару метров до костра разбил ее. Чо делать. Ладно рядом сядем, сосисками будем макать в нее и закусывать. На утро картина. Один сидит за живот держится и хохочет, двое блюют, третий в прострации. Посередине лежит коровий пельмень весь изтыканный сосиськами, а рядом не тронутая приправа.
Баян конечно на у нас на Урале мужики рыбаки синяки суп варили с рисом))) но у них еще с собой банка опарыша была, догадайтесь как они утром на рис рыбачили)))

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Интересно, как быстро Жерар просечёт что в России, при таких друзьях, налоги вообще можно не платить?

Г-н президент, а почему вы дали Депардье российский паспорт? Ведь он же француз! - Какой француз? Он настоящий новый русский!

Спешишь- это когда бреешься и какаешь одновременно

Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем. Каюсь!

Сороконожка пересчитывает ножки своего ребенка: 38, 39, 40, 41... Оппа! Мальчик...

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93
Это только нашим матом можно не только оскорбить, но и похвалить.

– Ну что, тр@хнул ее?
– Нет, она какая-то ебнут@я оказалась. Привел ее домой, свечи, шампанское… и тут она Плейстейшен увидела…

- У вас наверное жена красавица?
- Да, а как вы догадались?
- Вы урод, а дети симпатичные.

Последнее редактирование:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Прочитала на автомобильном форуме, что при дальних поездках летом, особенно если поездка попадает на ночное время, рекомендуется смазать детали передней части автомобиля вазелином, и тогда налипших во время поездки мух и комаров можно будет легко смыть водой. Так и сделала.
На заправочной станции решила проверить уровень масла. Подросток, видимо, подрабатывающий на заправке, подскочил, чтобы помочь. Пока он открывал капот, тот несколько раз соскальзывал с его пальцев и с грохотом захлопывался. Я попыталась объяснить, что машина намазана вазелином… Прежде, чем я успела сказать, для чего это сделано, он оторопело посмотрел на меня и спросил:
- Она у вас что, в гараж туго входит?

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Парень и девушка знакомяться на дискотеке. Он:- Пойдём на улицу что- то покажу! Выходят, парень озираеться по сторонам снимает свои штаны и достав из них член и вкладывает девушке в руку со словами: -Ну как, большой? Она в ужасе бросаеться от него в кусты с диким воплем. Бежит, ветки бьют по лицу, платье рвёт о кусты, в голове мысли: Говорила мама что вокруг одни маньяки! Хоть бы не тронул! Скорее бы дом!!! и орёт как бешенная . Подбегает к дому, судорожно тычет ключ в дверь и тут ей на плечо ложиться рука. Она в ужасе поворачиваеться и видит два огромных охуевших глаза и слышит: - ПИСЮ ОТПУСТИ

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Иду по улице, настроение классное. Вдруг подходят двое ментов и говорят - "Пройдёмте, будете свидетелем".
Чёрт меня дёрнул ляпнуть - "Наконец-то решили зарегистрировать свои отношения"?

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Лилипуты готовились к войне--кормили Гулливера горохом и звали его ласково "Царь- Пушка"

Чем прекрасны новогодние праздники??? Не надо напрягаться-захотелось супчика,разогрел холодец.....

Почти в каждом россиянине есть маленькая быдлинка...

- Ты же девочка. Должна говорить ласково.
- Нихуяшеньки!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Ну вот...нашли крайнюю..."- сказала плоть перед обрезанием..

Пластическая хирургия:
— Восстановление девственности.
— Удаление совести.
— Придание лицу святости.

Народная примета:
Даже очень тёмные очки не скроют запаха перегара.

Джигурда звал на помощь в лесу, на крик откликнулось: 12 медведиц, 8 самок лося, 2 кабана и теплоход.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Зашел в метро, стоит девушка беременная, месяц 8-9. Милостыню просит! Жалко ее стало, уже года 2 тут стоит, никак родить не может....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху