Сцука:lol:я сначала попробывал ,а потом дочитал:lol::lol::lol:....
Если с закрытым ртом сказать "где наши", получается "иди на х@й".
Но самое смешное, что почти каждый прочитавший попробовал так сделать.
Баян конечно на у нас на Урале мужики рыбаки синяки суп варили с рисом))) но у них еще с собой банка опарыша была, догадайтесь как они утром на рис рыбачили)))Собрались мужики на рыбалку, каждый взял водку понадеявшись на других что они возмут закуску. По дороге решили выпить, глядь , а закуски ни у кого нет, да и город уже далеко. Решили, по дороге купить , видят бабка торгует вдоль трассы. Подьезжают , а у нее из закуски, только пачка синих сосисек, да 3-х лировая банка острой приправы. Делать нечего взяли. Приехали на место уже все готовые (пьяные) Развели костер, продолжили бухать, вспомнили про закуску, послали молодого за ней, а тот не донес банку с приправой всего пару метров до костра разбил ее. Чо делать. Ладно рядом сядем, сосисками будем макать в нее и закусывать. На утро картина. Один сидит за живот держится и хохочет, двое блюют, третий в прострации. Посередине лежит коровий пельмень весь изтыканный сосиськами, а рядом не тронутая приправа.
Моя жена тоже... Ржу нимагу............:lol::lol::lol::lol::lol::lol:Сцука:lol:я сначала попробывал ,а потом дочитал:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут