• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мама, мама! Елка горит!
- Сынок, не горит а сияет.
- Мама, мама, шторы сияют!

Тульский умелец ловит и подковывает блох. Окрестные собаки уже валятся с ног под тяжестью металла.

Вышел новый йогурт со вкусом йогурта и кусочками кусочков.

я ржал над теми, кто верит в конец света ровно до того момента, как кто-то из НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА сказал, что конца света не будет.

Вот и зима пришла, погодка просто сказочная… дождь, слякоть, ветер, грязь.. пойти что ли грязевиков полепить…

Ненавижу безответственных мужиков! Сказал до восьмого в командировке... значит нечего шестого возвращаться

Встреча получилась настолько трогательная, что натрогались друг друга вплоть до синяков.

По селу идут три бабы.Вечер, пасмурно, темно. У забора, возле хаты, глядь... какое-то "бревно". Подошли поближе, слышат, то ли храп, а то ли рык. Присмотрелись, у дороги, лежит пьяненький мужик! Баба первая ширинку расстегнула мужику, И, испытанным приёмом, туда сунула руку. - Нет, -она сказала : - Бабы, здесь не мой мужик лежит, Мой, наверное, у кума ,водку "хлещет" , паразит! Руку сунула вторая, и пощупав, говорит - - Да, Мария, твоя правда, здесь не твой мужик лежит! Третья, сунув туда руку, вдруг воскликнула: - Дела-а-а-а! Он вообще, похоже, бабы, не из нашего села!

Вы говорите, что не умеете драться.
Как же тогда вы смогли убить троих напавших на вас грабителей?
- Гражданин судья, мой папа- спецназовец учил меня в детстве не драться, он учил меня - убивать...

Из учебника по русскому языку для 2 класса:
"(Какая?) (что?) завела нас в (какой?)
лес."

- Дорогая, а давай устроим друг другу отличные выходные?
- Ой! Конечно, любимый.
- Ну тогда до понедельника.

Муж уезжает на курорт, один, без жены.
Через неделю присылает ей смс: "Все равно люблю только тебя!"
Ответ жены: "Да и ты пока самый лучший" :ROFL:

Вчера сижу себе за компом, никого не трогаю, подходит сестра:
- Это всё твоё влияние! Чтобы к ребёнку больше не подходил!
Поясняю: ребёнок - это племянник мой 8-летний, сын её. Заявление удивительно тем, что я от него и так постоянно открещиваюсь как могу, а его мне навязывают уроки делать или ещё что. Но вожусь я с ним всё равно много. И тут такое заявление. Я даже подумал, что ослышался.
- Чего?
- Говорю, чтобы к Ваньке больше не подходил!
- Да с радостью, а случилось-то что?
Оказалось, что в школе был какой-то психотренинг. Ну когда приходит в класс тётенька (дяденька), задаёт детям тупые вопросы и по ответам делает выводы о развитии, состоянии психики, а потом с родителями беседует. Продолжаю не въезжать.
- Ну и что?
- Его спросили: "Кто пасётся на лугу?" И знаешь, что он ответил?
- Что?
- ЗАГОТОВКИ ДЛЯ РАГУ!

это реальная новость, но услышав, я плакалЪ:
Новосибирские пожарные спасли из горящего грузовика двух слонов
На трассе в Татарском районе Новосибирской области загорелся грузовик со слонами в прицепе. Прибывшие к месту происшествия пожарные спасли животных и погасили пламя. Слоны не пострадали.

Цирковых слоних перевозили из Новокузнецка в Омск в прицепе грузовика «Вольво», но машина внезапно загорелась. Животных вытащили из огня и отправили в теплое место, а чтобы они не замерзли по дороге, их отпаивали водкой, сообщили «ФедералПресс World News» в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.

Слонихи принадлежат польскому цирку, который возвращался к себе на родину с гастролей из Японии, попутно давая представления в России, пишет «Комсомольская правда».
http://world.fedpress.ru/news/russi...spasli-iz-goryashchego-gruzovika-dvukh-slonov
...вдумайтесь, что испытали животные - чуть не сгорели, потом чуть не замерзли, потом похмелье, а потом с больной головой еще и работать заставили...

Вот только давайте пожалуйста без этих отвратительных расистских шуточек про негров, а? Они нормальные люди. Я практически все свое детство рос в окружении черных ребят, пока отец их не продал.

Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам дама и задала ему вопрос:

- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то ее подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет любовниц, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета?

Прежде чем ответить, Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.

- Скажи, - спросил он ее после этого, - когда один чайник льет заварку в шесть чашек, это нормально?

- Да, - ответила женщина.

- Вот видишь! - сказал Конфуций. - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, это ненормально и противоестественно...

Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает: - Ну все, хватит, у меня голова болит. Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает: - Вас этому с детства, что ли, учат?

Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам дама и задала ему вопрос:

- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то ее подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет любовниц, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета?

- Скажи, - спросил он ее после этого, - когда один чайник льет заварку в шесть чашек, это нормально?

- Вот видишь! - сказал Конфуций. - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, это ненормально и противоестественно...

В другом ключе:
Ключ, который открывает сто замков - превосходный ключ!! А замок, который могут открыть сто ключей - безусловно хуёвый!

Поймали дикари русского, немца и француза. Вождь дает им задание: за 1 минуту надо успеть составить завещание, завязать мокасины и удовлетворить женщину- иначе смерть.
Первым пройти испытание вызвался француз. Набросился на женщину, удовлетворил, но затем запутался в шнурках.
Немец начал с завещания, писал его, переписывал, остальное не успел.
Русский поставил женщину раком, удовлетворяет её, на спину положил лист бумаги и пишет завещание, а она, нагнувшись завязывает ему мокасины. за минуту все успел.
Удивленный вождь выражает ему своё восхищение, а русский говорит: Это еще что! Вот если бы ты мне к жопе пилу привязал- я бы еще вон тот баобаб спилил!

Ну что Вы - сказала женщина- это де еще лучше!
Вот дура!- вскричал Конфуций - такую хорошую притчу испортила!

Жители Британии очень любят кататься на великах. Так эту страну и называют- Великобритания.

Последнее редактирование:
- Адольф, вставай! Первая мировая война началась. - Ну мааам, мне ко второй!

Люблю сок - он нескончаемый источник витаминов и микроэлементов в моем алкоголе.

Вот и осень пришла, скоро зима наступит, потом конец света, затем Новый год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху