• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужик заходит в кабинет к ухо-горло-носу, расстегивает ширинку, достает член и показывает врачу – член явно сплющен и посинел. Врач: - О… Это – к урологу. -Подождите, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем. -Товарищ, я ухо-горло-нос и не занимаюсь лечением алкоголизма и сопутствующих заболеваний. Идите к наркологу! -Ну подождите, дайте договорить – мне именно к вам нужно!!! Мы моемся в бане, выпиваем и играем в игру – все садятся вокруг стола и выкладывают на него члены. Далее ведущий берет сковородку, говорит «Хоп…!» и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать… -О, гражданин… плохо дело. Вам нужно немедленно к психиатру! -Нет! Мне именно к Вам!! Беда в том, что я этот «Хоп…!» плохо слышу.:biggrin:

Деньги в кармане- еще не крылья. Но походку меняют...

Свекрови думают, что у невесток на уме только пьянки, гулянки и мужики. Помнят, стервы, свою молодость!

Достоинство мужчины равно ширине улыбки женщины после секса, а не тому, что вы там себе линейкой намерили...

от тебя спам шел", запомните эту отмазку и смело удаляйте из друзей кого хотите.

В такую погоду нужно жить вместе!

На день рождения мне пообещали подарить валенки,сказав-"У тебя голова всё равно отмороженная,пусть хоть ноги в тепле будут."

Хорошо быть мужиком: никакой укладки,никаких каблуков,никакой эпиляции."Фаберже" поправил и пошел.

Согласно данным ЦРУ, совокупный экспорт всех государств Земли за 2011 год составил 17,97 трлн долларов, а совокупный импорт у них же 17,82 трлн долларов. Это радует, ибо получается, что в целом у Земли положительное сальдо в торговле с инопланетянами в размере 150 млрд долларов.

Согласно данным ЦРУ, совокупный экспорт всех государств Земли за 2011 год составил 17,97 трлн долларов, а совокупный импорт у них же 17,82 трлн долларов. Это радует, ибо получается, что в целом у Земли положительное сальдо в торговле с инопланетянами в размере 150 млрд долларов.

неа не инопланетяне просто пара Российских чиновников в этой цепочке)

Последнее редактирование:
Сын ссорится с родителями: - Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать! Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец. - Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать! - Я не останавливаю, сынок. Я с тобой!

Провожают парня в армию. Его девушка говорит: — Ты хоть бы мне свою фотку оставил. Парень порылся в своем шкафу — ничего нет, только одна фотография, где друзья его голым сняли. Он ее пополам разрывает и верхнюю часть девушке дает: — Вот, тебе на память, извини, немножно попорчена. Тут бабушка: — А мне фотографию? Я тоже хочу. Ну бабушка старенькая, слепая, что она разглядит? Ей нижняя часть фото досталась. Бабушка вглядывается в фото, и слезы текут: — Ах! Ты точь в точь как твой дед. Как всегда, небрит. Как всегда, галстук набок.

- Как на моем раздолбанном Уазике на рыбалку приеду, тогда клёв отменный, вокруг ни души. А как приеду на моем новеньком Мерседес GL, так откуда, не возьмись, бабы появляются, начинают рядом голыми купаться.
- Тоже рыбачат.

Если папа просидел с ребёнком один день, то он устал, а если мама просидела с ребёнком три года, то она нихера не делает.

ну и ладно

Последнее редактирование:
Если на сайте ЯП (я плакаль) понравилась шутка так и пишут Я плакаль, выказывая свое одобрение афтару. То предлагаю по аналогии свой респект на данном сайте
писать я АбырваЛгал)

ну или добавить кнопочку рядом с спасибо или заместо оного.

не смешная шутка) Дабавьте кнопочку не смешная шутка)

Проводился опрос среди москвичей: "Как вы относитесь к иногородним? " 40% ответили - " Да мине всо равно, пусть приезжают, вах! " другие 40% ответили - "Канэчно, пусть, всэм рады. " и 10% ответили - " Мы не местные. "

В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат
блондинке:
- Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов.
Блондинка соглашается. Адвокат:
- Каково расстояние от Луны до Земли?
Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка:
- Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?
Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:
- Кто это???
Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.

Мне ужасно понравилась история одного подвоха,(давно как-то тут прочитал,но может,нашим новичкам просто напомнить...).Сколько и где б ее не рассказывал,- все хохочут до усерачки... Кстати, в "усерачке" и есть суть рассказа...
Дело было зимой.Река не успела еще "одеть" ледяной панцырь,поэтому была доступна как рыбакам-"пингвинам",так и подвохам.В тот день с утреца пошел снег,и запорошил берег речки,ветки деревьев...Красота...Ровный слой снега искрился по берегу,вдоль русла реки,как контрольная полоса из песка,что на границе...Лишь иногда на нем отпечатывались неглубокие ямки-следы от птичьих лапок...Чу!!!...С реки вдруг послышалось какое-то странное,неведанное ранее в этих краях фырканье...Это плыл по реке подвох.Который очень хотел какать...Сила природного "позыва" была настолько велика, а мысли его были настолько чисты(чтоб не запачкать изнутри гидрик),что он решился выйти из воды и оставить свой "биологический след" на берегу,отдав природе-природное....Сняв ласты, вышел на свежеусыпанный снегом берег, быстро сняв куртку и подводные штаны, подвох наложил-таки этот "след"...Потом,быстро одевшись, так же, в подводных носках,ушел-таки в "родную" стихию... Прошло совсем немного времени... Вдоль берега реки шли рыбаки,и разговор их шел об разных невероятных мистических историях,связаных с рыбалкой...Русалки там,и прочее...Как вдруг!!! Один из них закричал-"мать честная!!!!свят-свят-свят!!!!"...Показывая на свежие следы,идущие от реки на берег,кучку "биологического вещества,неприятного на вид и запах",и уходящие же СЛЕДЫ - ОБРАТНО, в реку!!!! ....Долго стояли рыбаки,почесывая свои репы,восхищаясь чистоплотностью русалок и речных эльф,которые не засоряют своими биологическими выделениями окружающую их среду... Эххх... нам бы так....

кутузыч...я такое от товарища слышал...тока правда жизни суровее - мороз минус 20...прижало по самые гланды...вылез на какую-то кочку камыша - как плыл до нее отдельная история...скинул верх, стянул низ...полегчало на душе...а вот костюмчик морозом прихватило - задубел...а тут и сам мерзнуть начал...одел только неимоверным усилием воли и холодной воды долив - подталкивала мысль,что поутру найдут замерзшего,голого, в куче собственного г...на ...вот ведь смерть засранца...

кутузыч...я такое от товарища слышал...тока правда жизни суровее - мороз минус 20...прижало по самые гланды...вылез на какую-то кочку камыша - как плыл до нее отдельная история...скинул верх, стянул низ...полегчало на душе...а вот костюмчик морозом прихватило - задубел...а тут и сам мерзнуть начал...одел только неимоверным усилием воли и холодной воды долив - подталкивала мысль,что поутру найдут замерзшего,голого, в куче собственного г...на ...вот ведь смерть засранца...
Хм, и у меня лично была подобная катавасия. Поехали как-то давно, с кумом на охоту, ниже Киева, зимой. Мороз до -15С, ветер почти штормовой, его Лексус чуть не угандонили по пути (провтыкали поворот, нажал на тормоза он поздновато...остановила только бровка снега, поехавшую вниз, к рихтовщикам - машину). Як сэрцэ чуяло, шо этим всё не закончится. Место охоты - ниже города Канева, ниже плотины километров на 30-ть. Льда нет, его сдувает с утра включающимися шандорами. Дует по взрослому. Короче, залезли в воду, я решил идти против струи, чтобы потом (ну, типа с рыбой, бля...жадность обуяла, как всегда) - налегке, назад, самотёком. Пошел и пошел себе. Берега - крутые такие, мы то и слезть нормально смогли в одном месте. Ну, вообще выходы есть, но по лету. А так - сильнейшие торосы из намерзшего льда (на фото видно, они именно с той памятной поездки), вылезти - нереально. Русло подходит почти в упор, два метра - и свал на глубину. Стоять сложно. Но если и стал -и перед тобой стена льда, метра полтора-два в высоту. Короче, прошел пару км выше по течению, начинаю путь назад. Но ещё когда шел вверх, каждый раз думая "ну ещё чуть, ну последний нырок - и назад уже, где-то ж должна быть эта блядская корзина судака, чтобы не с позором домой, хоть выкатанный бензин смыть судаковой кровию!?" - начало поджимать. Ну так, по тихому. Что интересно - наверху ничего так, на глубине ничего...а вот на всплытиииии....ооооодддаааа...немножко диафрагму поддавливало. Ну, думаю - сколько там нырков осталось, да и назад - быстрее в разы. И тут как-то так - БАЦ, всплывая я резко понял - это уже последнее такое всплытие. Вынырнул, зубы уже скрипели. Сразу вспотел, хотя до этого подмерзал даже. На берег смотрю - торосы из льда. Прикидываю где вылезти можно - то ли зрение херовое, то ли с местом для культурного разрешения ситуации - сложно, в обозримом пространстве. Не исключаю проблем со зрением, бо поддавило так, что в глазах начало темнеть ещё сильнее. В общем со стороны я напоминал какую-то птицу, тщетно кидающуюся грудью на хищника, защищая гнездо. Попытки вылазить на лёд заканчивались ничем. Вспомнил скалолазов, которые на пальцах по скалам лазят, и опоры находят буквально там, где вроде ровная скала. В общем тогда, наверное, я, первый раз в жизни - применил экстренный сброс марсельского пояса. Вылез не помню каким чудом. На такой пятачок, что полярная гагара - там бы гнездо хрен свила. Чудом вылез. Чудо свершил. Сполз кое как, не вляпавшись чудом...в чудо. И счастливый приплыл к машине. В такие моменты учишься радоваться жизни. Ценить что есть. То был расстроен очень - судака нет. А тут - раз, и рад уже - не в гавне вылез, - и Слава Всевышнему.
По пути назад, помня счастье чуть не оприходовать машину по пути туда - ехали (вернее я ехал за рулем, в режиме "Снег", боясь притрагиваться к педалям) до 60км/ч, как школьники. Что ещё запомнил - нас, движущихся колонной, в пурге и метели, на занесённой трассе, с колеями такими, что обогнать нереально - как молния пронеслась и обогнала Хонда, легковушка. Я подумал, смотря на шлейф снега "красиво пошел, но идиот же, со встречки и в колею-то свою - не сразу вернёшься". Потулил чувак так под сотню, сто двадцать. То ли я его сглазил, то ли просто он долбоёб (не исключаю сочетания этих двух факторов, а вообще будь моя воля - к стеке и пулю в лоб таким уродам, одно дело сам, а другое дело с собой прихватит кого) - но через километров десять я увидел в поле, на расстоянии метров тридцать от трассы, в девственно чистом снегу - стоящего «лётчика». Нервно курящего рядом со своей любимой и уже подубитой Хондой. Надеюсь, он не успел вылезти на торосы из машины, как я. И в полёте - испражнился по тихому. Запомнилась мне та охота...солитёрный лещ на кукане, и неоднократное чувство давления под сердцем...

Вложения

• IMG_0045.webp
    IMG_0045.webp
    22.2 KB · Просмотры: 64
  • IMG_0056.webp
    IMG_0056.webp
    126 KB · Просмотры: 54
  • IMG_0088.webp
    IMG_0088.webp
    61.4 KB · Просмотры: 57
  • IMG_0090.webp
    IMG_0090.webp
    88.6 KB · Просмотры: 65
;-)...Виталь, ну нельзя так...сижу как дибил на кухне, телек выключен, нервно хихикаю от фраз а-ля "чудом в чудо чудом не вляпался(чем во что и как)"...
...вспомнилось, ситуация то лайтовая, но смешная...лето, раннее утро, я на лодке обычно...вот и в этот раз...прижало по большому, так у нас все ужо отработано...верх вверх, портки разлямившись вниз, сам в позе орла по боку лодки примостился...лодочка у камышика пришвартована была...камышик и поворота на русло...а тут на тебе-из за поворота катер большой прогулочный выруливает...полным полна коробочка туристов-ротозеев заморских ( потом уже выяснил у знакомых-немцы были)...и проходит аккурат метрах в 10 от меня...чес слово готов был в воду плюхнуться со штанами спущенными, так неудобно было...благо быстро мимо прошли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху