неа не инопланетяне просто пара Российских чиновников в этой цепочке)Согласно данным ЦРУ, совокупный экспорт всех государств Земли за 2011 год составил 17,97 трлн долларов, а совокупный импорт у них же 17,82 трлн долларов. Это радует, ибо получается, что в целом у Земли положительное сальдо в торговле с инопланетянами в размере 150 млрд долларов.
не смешная шутка) Дабавьте кнопочку не смешная шутка)Если на сайте ЯП (я плакаль) понравилась шутка так и пишут Я плакаль, выказывая свое одобрение афтару. То предлагаю по аналогии свой респект на данном сайте
писать я АбырваЛгал)
ну или добавить кнопочку рядом с спасибо или заместо оного.
Хм, и у меня лично была подобная катавасия. Поехали как-то давно, с кумом на охоту, ниже Киева, зимой. Мороз до -15С, ветер почти штормовой, его Лексус чуть не угандонили по пути (провтыкали поворот, нажал на тормоза он поздновато...остановила только бровка снега, поехавшую вниз, к рихтовщикам - машину). Як сэрцэ чуяло, шо этим всё не закончится. Место охоты - ниже города Канева, ниже плотины километров на 30-ть. Льда нет, его сдувает с утра включающимися шандорами. Дует по взрослому. Короче, залезли в воду, я решил идти против струи, чтобы потом (ну, типа с рыбой, бля...жадность обуяла, как всегда) - налегке, назад, самотёком. Пошел и пошел себе. Берега - крутые такие, мы то и слезть нормально смогли в одном месте. Ну, вообще выходы есть, но по лету. А так - сильнейшие торосы из намерзшего льда (на фото видно, они именно с той памятной поездки), вылезти - нереально. Русло подходит почти в упор, два метра - и свал на глубину. Стоять сложно. Но если и стал -и перед тобой стена льда, метра полтора-два в высоту. Короче, прошел пару км выше по течению, начинаю путь назад. Но ещё когда шел вверх, каждый раз думая "ну ещё чуть, ну последний нырок - и назад уже, где-то ж должна быть эта блядская корзина судака, чтобы не с позором домой, хоть выкатанный бензин смыть судаковой кровию!?" - начало поджимать. Ну так, по тихому. Что интересно - наверху ничего так, на глубине ничего...а вот на всплытиииии....ооооодддаааа...немножко диафрагму поддавливало. Ну, думаю - сколько там нырков осталось, да и назад - быстрее в разы. И тут как-то так - БАЦ, всплывая я резко понял - это уже последнее такое всплытие. Вынырнул, зубы уже скрипели. Сразу вспотел, хотя до этого подмерзал даже. На берег смотрю - торосы из льда. Прикидываю где вылезти можно - то ли зрение херовое, то ли с местом для культурного разрешения ситуации - сложно, в обозримом пространстве. Не исключаю проблем со зрением, бо поддавило так, что в глазах начало темнеть ещё сильнее. В общем со стороны я напоминал какую-то птицу, тщетно кидающуюся грудью на хищника, защищая гнездо. Попытки вылазить на лёд заканчивались ничем. Вспомнил скалолазов, которые на пальцах по скалам лазят, и опоры находят буквально там, где вроде ровная скала. В общем тогда, наверное, я, первый раз в жизни - применил экстренный сброс марсельского пояса. Вылез не помню каким чудом. На такой пятачок, что полярная гагара - там бы гнездо хрен свила. Чудом вылез. Чудо свершил. Сполз кое как, не вляпавшись чудом...в чудо. И счастливый приплыл к машине. В такие моменты учишься радоваться жизни. Ценить что есть. То был расстроен очень - судака нет. А тут - раз, и рад уже - не в гавне вылез, - и Слава Всевышнему.кутузыч...я такое от товарища слышал...тока правда жизни суровее - мороз минус 20...прижало по самые гланды...вылез на какую-то кочку камыша - как плыл до нее отдельная история...скинул верх, стянул низ...полегчало на душе...а вот костюмчик морозом прихватило - задубел...а тут и сам мерзнуть начал...одел только неимоверным усилием воли и холодной воды долив - подталкивала мысль,что поутру найдут замерзшего,голого, в куче собственного г...на ...вот ведь смерть засранца...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут