Какой бы ни был ВоВа, но Маня ебнутая на всю голову.Молодец Дальневосточница!!! :drinks:
Женя, а почему так считаешь???Какой бы ни был ВоВа, но Маня ебнутая на всю голову.
Во-первых, потому что я ее знаю. Особа не адекватная.Женя, а почему так считаешь???
Из прочитанного понял, что товарищ хотел протянуть руку, но взвесив свои яйца понял, что не мужик и промолчал, как и другие "мужики". Пусть бабы - дуры выступают им не страшно...:mosking:Во-первых, потому что я ее знаю. Особа не адекватная.
Во-вторых, вот мнение одного журналиста, нашего с тобой бывшего земляка, присутсвовавшего на пресс-конференции, которое я целиком и полностью разделяю:
"Конференция началась с ожидаемого вопроса - закон Димы Яковлева, честно говоря в моем рейтинге первого вопроса он делил первое место со скандалом вокруг минобороны, но этот тема прозвучала от госпожи из Владивостокской газеты «Народное вече» за что ей лично от меня лучи поноса. Вместо взвешанного и содержательного вопроса про проблемы города и края, про разваливающиеся дороги и недостроенные памятники АТЭС, она наплела несуразной пурги и закончила Сердюковскими похождениями. Просто я видел как журналисты выпрыгивали из штанов чтобы задать вопрос и этот пируэт от госпожи Соловьенко в лице Приморской прессы выглядел мягко говоря идиотским. В конце концов, тема так набила оскомину что ее озвучил бы любой другой московский журналист. Меня самого подмывало потянуть руку задать вопрос, но я взвесил шансы и не стал участвовать в этой лотерее."
http://kozloffsky.livejournal.com/213549.html
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут