• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плывёт бобёр, а на встречу ему выдра.Бабёр выдре:
-Привет выдра!!!
Выдра ему:
-Привет,бобёр.Мы стобой много лет знакомы...Можеш называть меня на ты.
Бобёр обижено:
-Ладно,покаа тыдра!!!

Идёт цирковое представление. Объявляют смертельный номер.
На арене сидит огромный лев. К нему подходит дрессировщик, бьет его рукой по морде - лев открывает пасть. Дрессировщик расстегивает штаны, достает член и вставляет в пасть льву. Затем опять бац ему по морде! Лев аккуратно закрывает пасть. Барабанная дробь, дрессировщик снова бьет льва по морде, пасть открывается и дрессировщик убирает член в штаны. После этого поворачивается к зрителям и спрашивает: Ну кто из вас сможет это повторить?
Все в ужасе, и тут раздается тонкий женский голосок: Я смогу, только по голове не бейте!

По-английски Страхование «insurаnсе» от слова «surе», что значит « уверенный».
Русское же слово "страхуй", образованное из двух других слов, более точно передает чувства человека, попавшего в ДТП: он РЕАЛЬНО боится, что ничего НЕ ПОЛУЧИТ.
-------------------------------------------------------------------
Она:
- Я вообще-то в мужчинах больше ценю мозг, а не тело.
Он:
- Правильно! Тело мужчины с годами теряет свою привлекательность, а его мозг можно спокойно еб*ть всю жизнь!

Последнее редактирование:
Заключенный убегает из тюрьмы, где он провел последние 15 лет. Он бежит по дороге и вдруг замечает домик на отшибе. Он врывается в него и застает в спальне молодую семейную пару. Хватает мужа, привязывает его к стулу, привязывает к кровати жену, за лазит на нее, целует ее в шею и идет в ванную.
Пока его нет, муж говорит своей жене:
- Слушай, этот кадр сбежавший преступник, он скорей всего провел кучу времени в тюрьме. И, наверное, годами не видел женщину. Я видел, как он тебя поцеловал в шею. Если он захочет секса не сопротивляйся, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему удовольствие. Этот чувак опасен, если он разозлится, он может нас убить. Будь сильной, дорогая.
Я тебя люблю.
Жена говорит:
- Он не целовал мне шею. Он мне прошептал на ухо, что за годы в тюрьме ему больше нравятся мальчики и что ты очень сексуальный. И спросил меня, где мы держим вазелин. И я сказала в ванной. Так что будь сильным дорогой. Я тебя люблю.

Зима, снег, метель. Едет дальнобойщик- матершинник на своей фуре с только-что подобранной, симпатичной, молодой попутчицой. Вдруг забуксовали!
Дальнобойщик зло: - Ну всё, пи@дец, теперь нае@ёмся!
Девица испугалась!!!
Дальнобойщик: - Придётся цепи нах@й одевать!!!
Девушка в шоке: - Товарищ водитель, а может как-нибудь без цепей, а?
Дальнобойщик: - Них@я! Без цепей до утра е@аться будем!!

В магазине игрушек:
- Девушка, покажите, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу.
- Извините, но это сердечко ...
- Девушка, я кардиолог с 20-летним стажем. Так что дайте мне эту плюшевую жопу!

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: "Что с тобой, мальчик?"
Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо".
Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?"
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".
Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:
- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку
- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя:
- Палатка
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
- Обручальное кольцо
У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
- Стрела
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck" (Пожарка)
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?
Fork (Вилка)
"Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
- Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте на мужской половой орган его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!

Все люди деляться на две категории: на тех, кого бесит орфографическая ошибка в этом предложении, и на тех, кто её просто не видит.

Лента новостей:
"Пласидо Доминго и Хосе Каррерас споют в Храме Христа Спасителя."
Интересно, а сколько эти получат ?

- А ты веришь что сны сбываются?
- Верю.
- Ну тогда раздевайся.

Целуются парень с девушкой, девушка:
- Ты купил презервативы?
- Нет!
- А целуешь так будто уже купил.

Под окнами крики молодежи. Кто-то ссорится, ругается. Через 10 минут ора, крик с балкона сверху: ссука, ну вы будете пиздиться или как??? Я тут мерзну уже!!

Едем с другом на машине, он за рулем. Нужно повернуть, поворотник включил, все как положено. А после поворота женщина стоит, видно хочет дорогу перейти, ну мы едем потихоньку с поворотником, она стоит. Друг говорит "ну хули стоишь, видишь же что поворотник включен". Немного подумав выдает "хотя правильно, в России хуй знаешь куда машина поедет, даже с включенным поворотником".

Звонок в "скорой помощи". Дежурный снимает трубку и слышит:
- А мы издесь пьем-м-ммм...
- А мы издесь тоже пьем-м-ммм...
- А у нас... Пртвейн!
- А у нас... Спырт... М-мдецинский!
- А у нас Васька штопор проглотил!
- Щасз выезжаем! ...

В одном купе едет мужчина и две женщины-городская и деревенская.Мужчина вышел.Городская говорит:''Интересный мужчина-он меня заинтриговал!'' Деревенская:''Ага...и меня два раза в тамбуре!...''
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
- Все, милый, разводимся! Делим имущество. Начнем с машин. Предлагаю так: мне джип, тебе - стиральную.
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''- Все, милый, разводимся! Делим имущество. Начнем с машин. Предлагаю так: мне джип, тебе - стиральную.

Самое главное когда клеишь обои, так это что бы не было пузырей. А то в прошлый раз с Серёгой взяли два пузыря, и ни хрена не получилось!!!

Самое главное когда клеишь обои, так это что бы не было пузырей. А то в прошлый раз с Серёгой взяли два пузыря, и ни хрена не получилось!!!

Я как-то с другом у него в квартире розетки менял, так мы после смены каждой это дело отмечали и уже следующую сил не было ставить, так ремонт растянулся на полторы недели (у него трешка))))))))))), когда дошли до розетки с выключателями в ванной комнате, то поняли что сопьемся и пора вызывать электрика:ROFL::drinks:

Студентам задали задание написать короткую фразу, в которой были бы религия, секс и тайна. Пятерку получила студентка, написавшая: "О, Господи, я беременна, и даже не догадываюсь от кого".

В этом году я опять не был в Париже, говорят, постоянство - признак респектабельности.

Дело было 31 декабря. Часов десять вечера. Идём праздновать Новый Год.
Несем три приличных сумки - понятно с чем. Ну, и сами, разумеется, уже
не совсем трезвые. И вот, остается всего 5 минут пути, мы уже предвкушаем веселье, и вдруг...
Метрах в десяти мягко тормозит милицейская машина.
Оттуда вылазит сержант и направляется прямо к нам.
Мысли, естественно, самые мрачные - в лучшем случае денег стрясёт, в худшем
- Новый Год в обезьяннике. А ведь как встретишь...
Сержант подходит:
- Сумки поставьте! - покорно ставим сумки на снег.
Моему другу:
- Руки протяни, - тот протягивает руки.
- Горстью! - тот удивлённо складывает руки горстью.
Сержант лезет в карман и высыпает ему в руки горсть конфет.
После чего поворачивается и идёт к машине. От машины оборачивается и произносит:
- Ну, вы же ждете в Новый Год какого-нибудь чуда!

Я как-то с другом у него в квартире розетки менял, так мы после смены каждой это дело отмечали и уже следующую сил не было ставить, так ремонт растянулся на полторы недели (у него трешка))))))))))), когда дошли до розетки с выключателями в ванной комнате, то поняли что сопьемся и пора вызывать электрика:ROFL::drinks:
А я кухню дома ставил. Друг зашел помочь.Редко напиваюсь, но тут.... Друга жена домой на санках увезла :ROFL:, а я с утра просыпаюсь, кухня стоит и свет включен.И ведь почти без косяков поставили.

Девятилетний Володя ругнулся матом возле мамы, которая чистила рыбу.
Пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху