• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Плывёт бобёр, а на встречу ему выдра.Бабёр выдре:
-Привет выдра!!!
Выдра ему:
-Привет,бобёр.Мы стобой много лет знакомы...Можеш называть меня на ты.
Бобёр обижено:
-Ладно,покаа тыдра!!!

Макс50

Участник
58
Реакции
493
Баллы
53
Идёт цирковое представление. Объявляют смертельный номер.
На арене сидит огромный лев. К нему подходит дрессировщик, бьет его рукой по морде - лев открывает пасть. Дрессировщик расстегивает штаны, достает член и вставляет в пасть льву. Затем опять бац ему по морде! Лев аккуратно закрывает пасть. Барабанная дробь, дрессировщик снова бьет льва по морде, пасть открывается и дрессировщик убирает член в штаны. После этого поворачивается к зрителям и спрашивает: Ну кто из вас сможет это повторить?
Все в ужасе, и тут раздается тонкий женский голосок: Я смогу, только по голове не бейте!

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
По-английски Страхование «insurаnсе» от слова «surе», что значит « уверенный».
Русское же слово "страхуй", образованное из двух других слов, более точно передает чувства человека, попавшего в ДТП: он РЕАЛЬНО боится, что ничего НЕ ПОЛУЧИТ.
-------------------------------------------------------------------
Она:
- Я вообще-то в мужчинах больше ценю мозг, а не тело.
Он:
- Правильно! Тело мужчины с годами теряет свою привлекательность, а его мозг можно спокойно еб*ть всю жизнь!

Последнее редактирование:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Заключенный убегает из тюрьмы, где он провел последние 15 лет. Он бежит по дороге и вдруг замечает домик на отшибе. Он врывается в него и застает в спальне молодую семейную пару. Хватает мужа, привязывает его к стулу, привязывает к кровати жену, за лазит на нее, целует ее в шею и идет в ванную.
Пока его нет, муж говорит своей жене:
- Слушай, этот кадр сбежавший преступник, он скорей всего провел кучу времени в тюрьме. И, наверное, годами не видел женщину. Я видел, как он тебя поцеловал в шею. Если он захочет секса не сопротивляйся, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему удовольствие. Этот чувак опасен, если он разозлится, он может нас убить. Будь сильной, дорогая.
Я тебя люблю.
Жена говорит:
- Он не целовал мне шею. Он мне прошептал на ухо, что за годы в тюрьме ему больше нравятся мальчики и что ты очень сексуальный. И спросил меня, где мы держим вазелин. И я сказала в ванной. Так что будь сильным дорогой. Я тебя люблю.

Зима, снег, метель. Едет дальнобойщик- матершинник на своей фуре с только-что подобранной, симпатичной, молодой попутчицой. Вдруг забуксовали!
Дальнобойщик зло: - Ну всё, пи@дец, теперь нае@ёмся!
Девица испугалась!!!
Дальнобойщик: - Придётся цепи нах@й одевать!!!
Девушка в шоке: - Товарищ водитель, а может как-нибудь без цепей, а?
Дальнобойщик: - Них@я! Без цепей до утра е@аться будем!!

В магазине игрушек:
- Девушка, покажите, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу.
- Извините, но это сердечко ...
- Девушка, я кардиолог с 20-летним стажем. Так что дайте мне эту плюшевую жопу!

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: "Что с тобой, мальчик?"
Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо".
Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?"
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".
Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:
- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку
- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя:
- Палатка
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
- Обручальное кольцо
У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
- Стрела
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck" (Пожарка)
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?
Fork (Вилка)
"Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
- Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте на мужской половой орган его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Все люди деляться на две категории: на тех, кого бесит орфографическая ошибка в этом предложении, и на тех, кто её просто не видит.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Лента новостей:
"Пласидо Доминго и Хосе Каррерас споют в Храме Христа Спасителя."
Интересно, а сколько эти получат ?

- А ты веришь что сны сбываются?
- Верю.
- Ну тогда раздевайся.

Целуются парень с девушкой, девушка:
- Ты купил презервативы?
- Нет!
- А целуешь так будто уже купил.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Под окнами крики молодежи. Кто-то ссорится, ругается. Через 10 минут ора, крик с балкона сверху: ссука, ну вы будете пиздиться или как??? Я тут мерзну уже!!

Едем с другом на машине, он за рулем. Нужно повернуть, поворотник включил, все как положено. А после поворота женщина стоит, видно хочет дорогу перейти, ну мы едем потихоньку с поворотником, она стоит. Друг говорит "ну хули стоишь, видишь же что поворотник включен". Немного подумав выдает "хотя правильно, в России хуй знаешь куда машина поедет, даже с включенным поворотником".

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Звонок в "скорой помощи". Дежурный снимает трубку и слышит:
- А мы издесь пьем-м-ммм...
- А мы издесь тоже пьем-м-ммм...
- А у нас... Пртвейн!
- А у нас... Спырт... М-мдецинский!
- А у нас Васька штопор проглотил!
- Щасз выезжаем! ...

сергей1980

любитель ништяков!!!
197
Реакции
1,171
Баллы
93
В одном купе едет мужчина и две женщины-городская и деревенская.Мужчина вышел.Городская говорит:''Интересный мужчина-он меня заинтриговал!'' Деревенская:''Ага...и меня два раза в тамбуре!...''
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
- Все, милый, разводимся! Делим имущество. Начнем с машин. Предлагаю так: мне джип, тебе - стиральную.
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''- Все, милый, разводимся! Делим имущество. Начнем с машин. Предлагаю так: мне джип, тебе - стиральную.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Самое главное когда клеишь обои, так это что бы не было пузырей. А то в прошлый раз с Серёгой взяли два пузыря, и ни хрена не получилось!!!

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
Самое главное когда клеишь обои, так это что бы не было пузырей. А то в прошлый раз с Серёгой взяли два пузыря, и ни хрена не получилось!!!
Я как-то с другом у него в квартире розетки менял, так мы после смены каждой это дело отмечали и уже следующую сил не было ставить, так ремонт растянулся на полторы недели (у него трешка))))))))))), когда дошли до розетки с выключателями в ванной комнате, то поняли что сопьемся и пора вызывать электрика:ROFL::drinks:

сергей1980

любитель ништяков!!!
197
Реакции
1,171
Баллы
93
Студентам задали задание написать короткую фразу, в которой были бы религия, секс и тайна. Пятерку получила студентка, написавшая: "О, Господи, я беременна, и даже не догадываюсь от кого".

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
В этом году я опять не был в Париже, говорят, постоянство - признак респектабельности.

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Дело было 31 декабря. Часов десять вечера. Идём праздновать Новый Год.
Несем три приличных сумки - понятно с чем. Ну, и сами, разумеется, уже
не совсем трезвые. И вот, остается всего 5 минут пути, мы уже предвкушаем веселье, и вдруг...
Метрах в десяти мягко тормозит милицейская машина.
Оттуда вылазит сержант и направляется прямо к нам.
Мысли, естественно, самые мрачные - в лучшем случае денег стрясёт, в худшем
- Новый Год в обезьяннике. А ведь как встретишь...
Сержант подходит:
- Сумки поставьте! - покорно ставим сумки на снег.
Моему другу:
- Руки протяни, - тот протягивает руки.
- Горстью! - тот удивлённо складывает руки горстью.
Сержант лезет в карман и высыпает ему в руки горсть конфет.
После чего поворачивается и идёт к машине. От машины оборачивается и произносит:
- Ну, вы же ждете в Новый Год какого-нибудь чуда!

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Я как-то с другом у него в квартире розетки менял, так мы после смены каждой это дело отмечали и уже следующую сил не было ставить, так ремонт растянулся на полторы недели (у него трешка))))))))))), когда дошли до розетки с выключателями в ванной комнате, то поняли что сопьемся и пора вызывать электрика:ROFL::drinks:
А я кухню дома ставил. Друг зашел помочь.Редко напиваюсь, но тут.... Друга жена домой на санках увезла :ROFL:, а я с утра просыпаюсь, кухня стоит и свет включен.И ведь почти без косяков поставили.

герыч

Проверенный
1,204
Реакции
7,392
Баллы
135
Девятилетний Володя ругнулся матом возле мамы, которая чистила рыбу.
Пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху